Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
ЗлойГеймер писал(а):
А с моего диска ни кто байтов не отрезал?
к сожалению тебя обманули У тебя в HDD в каждом Тб содержится всего 1000198371328 байт, у меня 1000202039296. Иначе говоря тебе недогрузили 7335936 байтов. Напиши в тех поддержку, пригрози судом итп все-таки обман на лицо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
desdechado
Как тестовый бета вариант да , можно и так . Но в финале конечно все должно быть красиво на болтиках/хороших креплениях и тд и тп . Главная проблема в задней крышке , будь она чуть больше чтоб больше свободного места было а так фиг засунешь даже ноутбучную плату тк зазора почти нет .
YakovDolgorukiy
Потому что мама еще жить хочет а то чуть что и сразу вжух на мусорники к бичам а ее хату на эскалейд . Русский менталитет короче …
Вот делали душевую , клиент тоже мать , без мужа а детей мелких кормит лапшой с червячками которые в мучных изделиях заводятся . Сама как бомжа одета , душевую видимо на последние копейки заказала . Как вы считаете можно ли сделать скидку (хотя там и так можно сказать работал за даром) этой категории малоимущих клиентов ? Ведь существует теоретическая вероятность что ее дети станут нормальными людьми ? Заранее никак узнать нельзя следовательно кушать дети будут еще хуже если будут вообще и выходит я навредил если станут нормальными и сделал полезное дело если не станут ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Вот делали душевую , клиент тоже мать , без мужа а детей мелких кормит лапшой с червячками
Не парься, если тебе ёе жаль, то снижая цену за свою работу ты не сделаешь её богаче, а сам потеряешь в заработке. Нельзя отказываться от денег, иначе они перестанут любить тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
YakovDolgorukiy
Это закономерность в поведении народа , детей и родителей . Больше 20 лет наблюдаю за всякими интересными закономерностями в поведении . Если борщ вкусный значит мама суетится , если мама суетится значит ее кто-то напрягает . Когда я первый раз такое увидел мне лет 5 или 6 было , это 94й год наверное был когда я играл с соседскими детьми и мы бегали друг к другу домой (соседние частные дома) . У соседей было две дочери старшая и младшая моего возраста , мама их суетилась с борщами пока у папы не сильные ломки были а потом папа начал выбивать двери в спальню головой мамы чтобы последние деньги на шириво взять . От ударов разбрызгивались мелкие капельки крови , на двери и стенах очень клевые узоры получились . Ручкой от двери ей содрало кожу и повредило сосуды и пол головы быстро почернело , она лежала на полу и все мышцы на теле подергивались . Вера в добро милосердие вкусные борщи деда мороза снегурку царя и духа святага резко убавилась . Мораль басни гласит , если мама суетится , борщи делает , кухню вылизывает и тд это очень дурной знак . Выдает вся эта суетливость , угодливость , голос , движения и тд . Конфликты и проблемы всегда имеют закономерные признаки . По этому если вдруг борщи стали идеальными/тарелки супер чистыми/пуговицы все пришиты это плохой признак . Тяжело понять я понимаю просто большинству не дано а мне дано , пару сек хватает понаблюдать и вижу всех насквозь . И все сразу ясно кто кого обманывает что-то скрывая или замышляя что-то плохое маскирует свой обман под борщи и полированные тарелки . Могу ошибаться но опыт наблюдений закономерностей штука очень упрямая . Что же скрывается за тарелочкой идеального борща ? В чем подвох ?
Gatto62
Я про детей , если станут нормальными то можно скинуть а если нет то нельзя тк я делаю плохо ? В том смысле что кормлю нищету , усугубляю проблему и даю больше шансов выжить армии нищих и не на что не способных . У детей менталитет фиг определишь особенно у мелких , они его еще толком не переняли . Короче как угадать что дети не станут такими как их мама ?
Из чего состоит цена на моноблоки ? Все моноблоки и огрызки и виндовые и какие там еще существуют ? Линуксовые есть ? Почему они дорогие если там железо как в обычных пк или ноутах ? Даже если материнка там своей разработки то все микросхемы же как и везде , откуда цена ? А кроме эпола вообще даже экран обычный ips китайский , даже не эполовская супер пупер 100500К ретина ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
A Clockwork Orange, к тебе это идеально подходит.
Если ты одновременно на восток глядишь и запад, У тебя от косоглазия может сделаться Бо Бо, Ты тогда на свежий воздух выходи гулять под вечер, На одной ноге Версачи, А Анучи на другой Если встретится прохожий, Не оставь его вниманием, Молви слово по английский, И ударь его козла, Пусть ползёт за валидолом, Ничего не понимая, Сам же он и виноватый, Пусть не ходит там где ты.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Как в гугл почте очистить историю адресов отправлений? нажать на "Кому", потом выберите контакты, далее все контакты, вот там они сидят, но оттуда их удалить нельзя.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10