Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52766 • Страница 1618 из 2639<  1 ... 1615  1616  1617  1618  1619  1620  1621 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
woody писал(а):
900 это с процентами?

Ну да, это общая сумма.

Партнер

Member
Фото: 1796
Иван555

Ну это чтобы увеличить время и снизить выплаты , если без пяти минут банкрот/заболел/уволили с работы/не платят зп и тд и тп . Короче это для тех у кого проблемы с выплатой , я несколько человек знаю они тоже повторяли как в бреду это страшное слово рефинансирование рефинансирование рефинансирование . Но в конце концов все равно забрали хату и щас на сьемных бараках живут и бухают . Один дурак только просрал в долларах ипотеку и уже успел взять другую в рублях но у него припадки , проблемы со здоровьем я думаю он умрет до того как выплатит (без выходных и отпусков , две работы с 8 утра до 23 вечера ишачит) . И мне еще постоянно это дерьмо советует купи квартиру дай в аренду/сам живи в квартире а свой дом дай в аренду студентам/оба сдай живи в коробке от холодильника зато будет эскалейд и тд и тп .

Почему в РФ нет лоурайдеров ? Вот я смотрю ютуб там нигеры реальные такие тачки делают а у нас такое не принято . Ну вот скажем взять Ставропольский край , Краснодарский и тд типа Лос Анджелеса чтобы юг жара русские нигеры лоурайдеры по дорогам катаются . Ну как в GTA чтобы все было . В чем проблема ? Тоже хочу быть лоурайдером но щас приедут за мной на конченном гнилом уазе чтобы к 8 за город ехать на работу вилкой говно чистить :cry:

Submoderator
Фото: 25
классика с обрезанными пружинами тоже лоурайдер

Member
A Clockwork Orange писал(а):

Почему в РФ нет лоурайдеров ? В чем проблема ?

Cмотри БПАН на ютубе их менты еще гоняют.

Проезд лежачего полицейского:

https://www.youtube.com/watch?v=s_O92eiDxGk

Member
Фото: 3
linux_user писал(а):
Проезд лежачего полицейского:
:facepalm:

зачем , спрашивается всё это извращение ?

Member
krasnov77 писал(а):

зачем , спрашивается всё это извращение ?

Ну, заниженная машина выглядит классно только в таком случае говорят нужно ставить пневму.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
linux_user писал(а):
заниженная машина выглядит классно

Ага, у нас во дворе частенько стоит рыжая ржавая копейка, с кузовом кувалдой правленым, но зато с широкими колёсами с огромным развалом и с крыльями и впрыском закиси азота. Хозяин какой-то юный гонщик. Смотрится охренительно. :D

Member
Иван555 писал(а):
Вот я сейчас должен банку за ипотеку 900 тысяч, у меня сейчас 12.5%, вот беру я допустим в другом
банке рефинансирование на эту сумму, но под 9% годовых. И отдаю ему потом лям четыреста (это я приблизительно,
влом высчитывать), и я как то не вижу выгоды

потомушта надо считать. и тогда будет видно выгодно или нет.
а сферический конь не интересен

Member
Фото: 63
Я совершенно не знаю, куда написать. Проблема: сегодня включаю комп, захожу в браузер (chrome), пытаюсь зайти в bittrex под своим акком (типа кошелёк такой) - пишет, логин или пароль неправильный. Хотя вчера все было ОК. Всегда приходит письмо, если я залогиниваюсь. Такого письма не было - значит, не взломан. Пришлось менять пароль, только тогда зашел. Решил в Сбер Онлайн зайти - пишет, неправильные логин или пароль. ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ!! Что это может быть!?
Не так давно случайно пропалил сообщение на компе "Программа "прекращена работа com surrogatе" - я сразу гуглить, что это - оказалось, похоже на вирус (грузит систему). Я почистил Майкросовт Эсеншл.. И через два дня появилась вот эта байда с ошибкой входа. Что могло вообще произойти?!

Member
selewo у меня такое-же вчера было в сбере. Вирусов нет, не качаю ничего. Причем пересоздал ЛК (всё под наблюдением оператора по телефону поддержки) с таким-же !ником! - создать дал, но жаловался что старый пароль не может совпадать с новым :roll: бред полный. Еще раз пробовал войти в старую учетку - пишит неверный логин пароль. Сделал пароль на 1 символ другой (со старым ником!) - вошло. Полагаю, глюк в базе.

Member
Фото: 63
Inkviz У меня заблочился на час из-за попыток... Сейчас зашел, наконец, используя "режим инкогнито Хром" - зашло с первого раза.
У меня такая фигня еще есть, что на сайт aliex... захожу, и страница постоянно обновляется со ссылкой "clickshare" или что-то вроде. Под "инкогнито Хром" захожу - все отлично. Хм... Причем никаких причудных расширений не стоит - adblock, savefrom, letyshops и всё. Отключал каждый - все равно..

Member
selewo проверь днсы + не только те два, который в ипв4 вписываются, а там еще дальше есть в "дополнительно", вкладка ДНС.
ну или пушкой по воробьям, cmd от админа и там netsh winsock reset и 2 раз netsh winsock reset catalog, ребут.

Member
Фото: 7
Йож писал(а):
а сферический конь не интересен

а цирк и пирожки... :cry:

Member
Фото: 58
Макеенко А.Н. писал(а):
а цирк и пирожки... :cry:

:cry: Только в вакууме... :-(

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Remember
Фото: 6
Пасаны,разъясните пожалуста,пубг- это ксго2?

Submoderator
Фото: 25
Sweet&Bitter
http://store.steampowered.com/app/57808 ... LEGROUNDS/

Member
Фото: 0
Стоит бесплатный Аваст и TinyWall. Во втором добавлял все екзешники из папки Аваста в исключения, разрешал исходящие соединения с его значком в интерфейсе TinyWall и все равно эта зараза не обновляется при включенном фаерволе. Что надо подкрутить, чтобы он обновлялся корректно?

Member
Предупреждение 
Фото: 1118
Может ли антивирус замедлять работу виртуальной машины?
Установка ос на ядре линукс в качестве гостевой идет два часа, когда хостом является винда, тогда как та же ос ставиться за 20 минут, когда хостом служит ос на ядре линукс.
На винде использую кис 2018 без ks.
П.С. ОС ставлю с интернета.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 246
Подскажите по формату видео. У меня телек Самсунг UE48J6330 (121.9 см Разрешение 1920x1080 ). Я что блю-рей что фуллХД качаю киношки/мультки показывает на телеке с 2 "обрезанными" полосами сверху и снизу, конечно в настройках телека можно самому расширить во весь экран и ноу проблем. Однако в этом случае пропорции "плохие". Собственно вопрос в каком разрешении надо качать видео чтобы оно изначально показывало во весь экран с правильными пропорциями? Или его "перегонать" можно в другой формат или что сделать-то?

Member
Cколько и какого пива выпиваваете за один раз , до состояния нестояния полного опьянения ? :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52766 • Страница 1618 из 2639<  1 ... 1615  1616  1617  1618  1619  1620  1621 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа