Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 163 из 170<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
италия завоевала первое место на чемпионате по количеству симуляций нарушений правил)))
а зидану нужно было его на баш взять так чтобы нос у матерацци на атомы разлетелся

Member
Сказали по новостям, что Криштиану Роналдо уйдят из МЮ. Типа боится английских болельщиков. :) Балбес. Сам виноват. Сколарри в печку. А для Роналдо начнется новый виток карьеры (игрок то талантливый) и я думаю он усвоит уроки и проведет работу над ошибками.
Грецкий! писал(а):
Мне кажется, что надо несколько изменить правила, сделать жестче, но более понятны.

Надо менять не правила, а стиль игры как , например это сделал Клиннсман (его ошибки это другой разговор). Инновации в атакующих дествиях вот что нужно современному футболу и кое-что было у некоторых тренеров. А ужесточять правила... Футбол это контактный вид спорта. Футболисты всегда будут бороться на грани правил. Ужесточение имхо делу не поможет. Возможно некоторое уточнение правил.

Member
К чему приведет формальное соблюдение правил, можно увидеть примерно на матче Португалия - Голландия.
Вышли за все рамки и игроки, и судья ИМХО.
Что там сказал Матерации, только он и Зидан знают. Сейчас каждый сопливый журналист спешит представить миру свою версию, единственно правильную.
Но даже если предположить, что было например так -
Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие...
и далее по тексту

То уже после фразы Зидана про ручки ему тоже можно было сунуть в репу. Это тоже оскорбление.
Зидан знал что итальянцы импульсивные и могут сорваться, хотел спровоцировать Матерацци, в итоге сорвался сам. Вот те и "малыш"

Member
Ziggi писал(а):
То уже после фразы Зидана про ручки ему тоже можно было сунуть в репу. Это тоже оскорбление.

Это можно трактовать по-разному. И не только как это сделал ты.

Member
не понимаю я адвокатов Зидана. Ладно бы это в первый раз было, так нет - несколько лет назад Зидан уже бодал кого-то, а в другой игре подло исподтишка пинал сопернига ногами. Это уже рецидив. К тому же таким ударом он мог убить итальянца - сердце могло остановиться. Так что я считаю, что бы там ни говорил Зидану Матерацци, Зидан заслуживает пожизненной дисквалификации и лишения серебряной медали, и уж конечно ни о каком лучшем игроке чемпионата и речи быть не может.
А победы французские пенсионеры не заслужили. Липпи конечно накосячил с заменами нападающих, но у Франции все равно в атаке не было никаких шансов. Трезеге не в форме, Зидан стар, а Анри может забивать только в английской премьер-лиге.

Member
Факер
Оправдание, оно как дырка в заднице, найдется у каждого...
Оправданий Зизу тут уже нашли не одно
Вот только оправдывает ли он сам себя...

Member
А я не оправдываю Зидана, я ещё в самом начале говорил, что он не должен был этого делать.
Добавлено спустя 34 секунды
dovgvillo писал(а):
А победы французские пенсионеры не заслужили.

Тогда, итальянцы её и подавно не заслужили. То, что играли французы вчера лучше, это очевидно.

Member
Фото: 7
Ziggi
Цитата:
Зидан знал что итальянцы импульсивные и могут сорваться, хотел спровоцировать Матерацци, в итоге сорвался сам. Вот те и "малыш"

Вот и я говорил что неизвестно кто начал.Твоя версия реальна т.к. такое в жизни бывает очень часто.
dovgvillo
Цитата:
не понимаю я адвокатов Зидана. Ладно бы это в первый раз было, так нет - несколько лет назад Зидан уже бодал кого-то, а в другой игре подло исподтишка пинал сопернига ногами. Это уже рецидив. К тому же таким ударом он мог убить итальянца - сердце могло остановиться. Так что я считаю, что бы там ни говорил Зидану Матерацци, Зидан заслуживает пожизненной дисквалификации и лишения серебряной медали, и уж конечно ни о каком лучшем игроке чемпионата и речи быть не может.
А победы французские пенсионеры не заслужили. Липпи конечно накосячил с заменами нападающих, но у Франции все равно в атаке не было никаких шансов. Трезеге не в форме, Зидан стар, а Анри может забивать только в английской премьер-лиге.

Все сказано правильно! Зидан лучший игрок - весьма сомнительно , а дали это звание скорее по футбольному возрасту, а не по игре.

Заблокирован
Заблокирован
Volk2000 [rus]Dayut nagradu ne za to chto on sebya horosho vel a za to kak on igraet , kumekaesh' ...[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
vadim_7770 писал(а):
Факер Да хоть маму, хоть папу, хоть бабушку. Он профессиональный футболист, и защищает на футбольном поле он прежде всего достонство своей страны, а не себя. За себя он мог постоять и после матча. Или просто сдержаться - его хватит профессионализма.

Чушь говоришь, есть такое понятие как офицерская честь, Зидан вызвал на дуэль М. (отошел несколько шагов), а затем честно забодал его на дуэле. Что для человека важнее – выбирает он сам, если ты считаешь, что Зидан не прав – то видимо для тебя слово честь мало что значит. У него был выбор, он его сделал, и никто не в праве его осуждать.

Leap Ahead™
BiC Но сборная получила и Файр Плей... А вот это уже не совсем верно...
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Daemon Это футбол - раз, это финал ЧМ - два.
Дуэли пусть в бассейне устраивают, кто дальше плюнет...
Daemon писал(а):
если ты считаешь, что Зидан не прав – то видимо для тебя слово честь мало что значит

Для меня есть слово футбол, и правила игры. Выигрыш - лучшее что можно сделать для подавления соперника, это именно то что делает честь комманде.

Member
dovgvillo
Цитата:
А теперь скажи, сколько минут ты смотрел матчи Французов? Лучшего плеймейкера, чем Зидан, не было на всем чемпионате, Пирло был неплох, но реально в ключевых матчах, его просто выключали, например его полностью нейтрализовали в матче с Австралией, вчера, с немцами он хорошо играл только во втором тайме. Плеймейкер - наверное вторая ключевая фигура в современной футбольной команде, после тренера. Зидан - это видение игры, это практически полностью отсутствующий брак, точные передачи, которыми он направляет атаку. Конечно это касается только кубковой части. До игры с Испанией, Франция выглядела блекло, как поговаривали из-за проблем в раздевалке и непонятках с финансовой стороной.
Добавлено спустя 59 секунд
iron3k
iron3k писал(а):
Для меня есть слово футбол, и правила игры. Выигрыш - лучшее что можно сделать для подавления соперника, это именно то что делает честь комманде.
Это твоя жизненная позиция...

PS А удалять надо было обоих за неспортивное поведение

Leap Ahead™
Daemon писал(а):
Это твоя жизненная позиция...

При чем тут?...
Это ИГРА.

Member
iron3k
Цитата:
При чем тут?...
Это ИГРА.
А при том, что игра - это персоналии в первую очередь, команду за собой ведут личности, а не автоматы, люди с сильным характером, если таковых в команде нет - она врядли многого добьется.

Member
Играл бы Зидан в хоккей ,помутузил бы он итальянца,сел бы на 5 минут и нормуль :)
Все равно он лучший,те кто говорят ,что он лузер,задумайтесь -его звали в Бразилию ,учить их играть

Member
MegaHertz Никто не спорит что он великий футболист, и умеет очень хорошо играть.
Но его поступок оправдать нельзя. Он поступил так, как поступают эгоисты. Наплевал на команду и поставил свои интересы выше интересов команды.

???????
vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Но его поступок оправдать нельзя. Он поступил так, как поступают эгоисты. Наплевал на команду и поставил свои интересы выше интересов команды.

Даже ты _не_ знаешь, как бы _ты_ поступил бы в той ситуации. "Не судите, да не судимы будете"

Member
demiurg Причем тут я? Я что похож на лидера сборной играющей в финале, которой до победы остается 10 минут и 5 пенальти?

???????
vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Я что похож на лидера сборной играющей в финале, которой до победы остается 10 минут и 5 пенальти?
А рассуждаешь так, что можно сделать вывод, что ты точно знаешь, что и как должен делать
vadim_7770 писал(а):
лидер сборной играющей в финале

Member
dovgvillo писал(а):
Зидан стар,
Но техничен а это главное.
dovgvillo писал(а):
а Анри может забивать только в английской премьер-лиге.
Анри вообше красавчик в игре с Итальянцами
dovgvillo писал(а):
А победы французские пенсионеры не заслужили
ИМХО Италия во втором тайме повела почти все время на своей мтороне в зашите от атак Франции.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 163 из 170<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа