Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
италия завоевала первое место на чемпионате по количеству симуляций нарушений правил)))
а зидану нужно было его на баш взять так чтобы нос у матерацци на атомы разлетелся
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Сказали по новостям, что Криштиану Роналдо уйдят из МЮ. Типа боится английских болельщиков. Балбес. Сам виноват. Сколарри в печку. А для Роналдо начнется новый виток карьеры (игрок то талантливый) и я думаю он усвоит уроки и проведет работу над ошибками.
Грецкий! писал(а):
Мне кажется, что надо несколько изменить правила, сделать жестче, но более понятны.
Надо менять не правила, а стиль игры как , например это сделал Клиннсман (его ошибки это другой разговор). Инновации в атакующих дествиях вот что нужно современному футболу и кое-что было у некоторых тренеров. А ужесточять правила... Футбол это контактный вид спорта. Футболисты всегда будут бороться на грани правил. Ужесточение имхо делу не поможет. Возможно некоторое уточнение правил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Moscow
К чему приведет формальное соблюдение правил, можно увидеть примерно на матче Португалия - Голландия.
Вышли за все рамки и игроки, и судья ИМХО.
Что там сказал Матерации, только он и Зидан знают. Сейчас каждый сопливый журналист спешит представить миру свою версию, единственно правильную.
Но даже если предположить, что было например так -
Зидан: Руками, малыш, руками. Матерации: Тебе показалось. Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие... и далее по тексту То уже после фразы Зидана про ручки ему тоже можно было сунуть в репу. Это тоже оскорбление.
Зидан знал что итальянцы импульсивные и могут сорваться, хотел спровоцировать Матерацци, в итоге сорвался сам. Вот те и "малыш"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
не понимаю я адвокатов Зидана. Ладно бы это в первый раз было, так нет - несколько лет назад Зидан уже бодал кого-то, а в другой игре подло исподтишка пинал сопернига ногами. Это уже рецидив. К тому же таким ударом он мог убить итальянца - сердце могло остановиться. Так что я считаю, что бы там ни говорил Зидану Матерацци, Зидан заслуживает пожизненной дисквалификации и лишения серебряной медали, и уж конечно ни о каком лучшем игроке чемпионата и речи быть не может.
А победы французские пенсионеры не заслужили. Липпи конечно накосячил с заменами нападающих, но у Франции все равно в атаке не было никаких шансов. Трезеге не в форме, Зидан стар, а Анри может забивать только в английской премьер-лиге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Ziggi
Цитата:
Зидан знал что итальянцы импульсивные и могут сорваться, хотел спровоцировать Матерацци, в итоге сорвался сам. Вот те и "малыш"
Вот и я говорил что неизвестно кто начал.Твоя версия реальна т.к. такое в жизни бывает очень часто. dovgvillo
Цитата:
не понимаю я адвокатов Зидана. Ладно бы это в первый раз было, так нет - несколько лет назад Зидан уже бодал кого-то, а в другой игре подло исподтишка пинал сопернига ногами. Это уже рецидив. К тому же таким ударом он мог убить итальянца - сердце могло остановиться. Так что я считаю, что бы там ни говорил Зидану Матерацци, Зидан заслуживает пожизненной дисквалификации и лишения серебряной медали, и уж конечно ни о каком лучшем игроке чемпионата и речи быть не может. А победы французские пенсионеры не заслужили. Липпи конечно накосячил с заменами нападающих, но у Франции все равно в атаке не было никаких шансов. Трезеге не в форме, Зидан стар, а Анри может забивать только в английской премьер-лиге.
Все сказано правильно! Зидан лучший игрок - весьма сомнительно , а дали это звание скорее по футбольному возрасту, а не по игре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Volk2000 [rus]Dayut nagradu ne za to chto on sebya horosho vel a za to kak on igraet , kumekaesh' ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
vadim_7770 писал(а):
Факер Да хоть маму, хоть папу, хоть бабушку. Он профессиональный футболист, и защищает на футбольном поле он прежде всего достонство своей страны, а не себя. За себя он мог постоять и после матча. Или просто сдержаться - его хватит профессионализма.
Чушь говоришь, есть такое понятие как офицерская честь, Зидан вызвал на дуэль М. (отошел несколько шагов), а затем честно забодал его на дуэле. Что для человека важнее – выбирает он сам, если ты считаешь, что Зидан не прав – то видимо для тебя слово честь мало что значит. У него был выбор, он его сделал, и никто не в праве его осуждать.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
BiC Но сборная получила и Файр Плей... А вот это уже не совсем верно... Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Daemon Это футбол - раз, это финал ЧМ - два.
Дуэли пусть в бассейне устраивают, кто дальше плюнет...
Daemon писал(а):
если ты считаешь, что Зидан не прав – то видимо для тебя слово честь мало что значит
Для меня есть слово футбол, и правила игры. Выигрыш - лучшее что можно сделать для подавления соперника, это именно то что делает честь комманде.
Member
dovgvillo
Цитата:
А победы французские пенсионеры не заслужили. Липпи конечно накосячил с заменами нападающих, но у Франции все равно в атаке не было никаких шансов. Трезеге не в форме, Зидан стар, а Анри может забивать только в английской премьер-лиге.
А теперь скажи, сколько минут ты смотрел матчи Французов? Лучшего плеймейкера, чем Зидан, не было на всем чемпионате, Пирло был неплох, но реально в ключевых матчах, его просто выключали, например его полностью нейтрализовали в матче с Австралией, вчера, с немцами он хорошо играл только во втором тайме. Плеймейкер - наверное вторая ключевая фигура в современной футбольной команде, после тренера. Зидан - это видение игры, это практически полностью отсутствующий брак, точные передачи, которыми он направляет атаку. Конечно это касается только кубковой части. До игры с Испанией, Франция выглядела блекло, как поговаривали из-за проблем в раздевалке и непонятках с финансовой стороной. Добавлено спустя 59 секунд iron3k
iron3k писал(а):
Для меня есть слово футбол, и правила игры. Выигрыш - лучшее что можно сделать для подавления соперника, это именно то что делает честь комманде.
Это твоя жизненная позиция...
PS А удалять надо было обоих за неспортивное поведение
Member
iron3k
Цитата:
При чем тут?... Это ИГРА.
А при том, что игра - это персоналии в первую очередь, команду за собой ведут личности, а не автоматы, люди с сильным характером, если таковых в команде нет - она врядли многого добьется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Играл бы Зидан в хоккей ,помутузил бы он итальянца,сел бы на 5 минут и нормуль Все равно он лучший,те кто говорят ,что он лузер,задумайтесь -его звали в Бразилию ,учить их играть
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
MegaHertz Никто не спорит что он великий футболист, и умеет очень хорошо играть.
Но его поступок оправдать нельзя. Он поступил так, как поступают эгоисты. Наплевал на команду и поставил свои интересы выше интересов команды.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32