антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
tymik Этот тип мне еще всё втирал,что р31-самый замечательный чип на свете.Типа:а если нет разницы-зачем платить больше?
1.Функционал
2.СО.
Что я не перечислил?Считаю,что лучше уж поискать недорогие и качественные модели i965/i975X,чем брать эту дешевку.
Седня утром полистал рекламную газетку "Эльдорадо" Разбава для лохов:Акустическая система 5.1 (название не суть) - далее хвалебное описание и большими буквами: САБВУФЕР В ПОДАРОК!!!!А СИСТЕМА 5.1!!!
Это чё, у нас в небольшом городке Чел. области пару лет назад одна довольно известная комп. фирма предлагала компьютеры на базе процессора ПЕНТИУМ 5! Рекламу по телеку гоняли и в газетах писали. Так вот!
На днях в голову пришла шальная мысль... опять разогнать свой комп, но на этот раз так чтоб мало не казалось, с условием - без кординальной переделки системы охлаждения и с минимальными трудозатратами, при помощи того воздушного кулера что имеется. Задача сделать из Sempron 2500+ Palermo (1400мгц) чтонить в пределах 2100-2500мгц, а лучше 2800мгц чтоб по частоте на 200% для красоты...
Ну такого я еще не видал...
и этот человек /bibukov/ пытается с кривой улыбкой глумиться над "чайниками"...
кстати этой мой пост... и проц в результате оказался неудачным для разгона и был успешно продан вместе с башней
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
bibukov Вам и вправду сколько лет? Хватит тут уже флейм разводить! Чем дальше в лес, тем больше дров!
Никого не затруднит посмотреть тесты процов и нечего тут об этом спорить!
IliaKompGS писал(а):
Чипсеты те старые, и свежие процы не поддерживают. 955 кажется кору вообще не держит. 975... 45нм точно не держит, 65-квады - ХЗ.
Смотря какие процы... 945 корку держит... вам ли этого не знать?!
Последний раз редактировалось psilocebin 04.05.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
YanKas - прошу меньше сарказма, больше веры словам.
Как ранее было замечено:
tymik писал(а):
Kingston не выпускает чипы памяти. Она берет чипы сторонних производителей.
Я очень хорошо относился к памяти данного производителя, можно сказать специально заказывал их в том же сарае 31.12.2007, ибо ОС ХР сп2 х86 и заморачиваца с 4 Гб не хотелось, а продавать свои уже имеющиеся 2х512 считал долгим и нудным занятием, по этому решил просто докупить кингстонов 2х512 и получить суммарный объем в 2 Гб. Привезенные планки памяти показали себя просто отвратительно, при малейшем изменении латенстности система ложилась, при самом незначительном поднятии частоты система ложилась и даже поднятие напряжения на памяти не заставило ее работать хоть сколько нибудь приемлемо. Далее смотрим дату покупки этих модулей, примерно в середине февраля я узнаю, что в святилище уважаемого bibukov, а именно самара санрайз была возвращенна партия памяти кингстон данного модельного ряда, ибо отказывалась работать стабильно даже на дефолтных частотах, и как показали разборки конторы купившей и конторы продавшей, было принято решение что данная память являеца подделкой и не соответствует заявленным характеристикам и подлежит замене.
Из за банальной нехватки денежной массы пока обхожусь этой, а в перспективе желал бы взять вот эту 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Platinum XTC (OCZ2P800LP2GK) 4-4-4-15
Теперь про частоту будете спрашивать ? зачем такая медленная ?
И закончу пожалуй оффтопом, очень bibukov гордица демократичностью форума оверклокерс и ругает наш местный ресурс, ибо очень любит хамить, не любит слушать и читать, а вот что сказанно в правилах нашего форума, за соблюдениями которых меня поставили следть:
Цитата:
I.3 Управление форумами не является демократическим. Это означает, что администрация форумов устанавливает правила общения, которые должны исполняться неукоснительно. Вы можете обратиться к модераторам форумов лично (или, в крайнем случае, к администраторам) и высказать свои предложения, после чего администрация вправе инициировать опрос или дискуссию по какому-то разделу правил или оставить все без изменений, но обсуждение правил вне рамок данных акций не допускается. Помните о том, что здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Вот сижу и думаю а оно мне нада отвечать ему про "raid 0" ???
Замечу дальше что утром попросил расписать мне, просил этих супер специалистов - попунктно организацию и разгон гибрид кроссфайр, мне скинули ветки по которым 2-е недели назад я уже сам разобрался как его включать, ожидал ответа в стиле: 1. На биостаре существует 4-ые схемы конфигурации видеоподсистемы и тебе нужно выброть вот эту.
2.После этого у тебя в системе будет 2-е видео карты и 4-ые видео выхода.
3.Используй драйвера не ниже серии 8.3
4.Монитор должен быть подключен к выходу ...
5.В риватюнере эта видяха будет видица вот так вот...
6.Частоты можно менять вот так и так, но я тебе посоветую попробовать синхрон, т.к. встроенное видео на данной матери гоница до 860 Мгц, и до стольки же гоница чип на 2600 ХТ, то выстави их на одинаковую частоту в 860 МГц.
7.Откуда и сколько брать локальной видео памяти всенепременно..
8.Прошло уже 1,5 мес со времени выхода последнего биоса от биостар, вполне можно надеяца что новый выйдет уже скоро и будет тебе счастье, вот линк на биос.
9.Загрузка по видео ядрам будет распределяца так и сяк..
0.Не забудь отпостить резы по гибрид кросфайру на оверклокерс..
-1. Кста на 3днюс уже обещают подробную статью про организацию гибрид кросфайр...
Супер мега оверклокеры пришедшие глумица в наш деревенский форум положили мне 2-а тухлых линка и вновь посчитали себя супермегагигаспециалистами.
Что же осталось добавить вам, а да - Всем огромное спасибо, не судите строго ламера, я просто хател научица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Бедный Извора.Еще модер,называется!Когда же научитесь держать удар?Вам же не 5 лет.Про самарский сарай он узнал от меня.Есть там у них в форуме ветка кто где берет железо-ну вот я и подсказал-лучше съездить за 100 верст,но на много руб дешевле.Мстит-хочет мне антирекламу,что ли,сделать.Память-подделка-даже не смешно.
Сотря какие процы... 945 корку держит... вам ли этого не знать?!
865-ый корку держит... вам ли этого не знать?! говорите уж о конкретных матерях и прошивках к ним...при чем тут чипсеты?... модуль VRM за версией "11" ...AsRock реализовал и на матери с 865PE : )
Сейчас этот форум просматривают: HertZ, ЗлойГеймер и гости: 15