Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 163 из 234<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Фото: 22
Дружок,попробуй сначала-потом имей что-то против.Всё познается по личным ощущениям.Сам не могу судить-возьму отпишусь тогда.

Member
bibukov писал(а):
veteran abgrei da А вот это psilocebin для кого написал по-вашему

не увидел... ))) картинки в браузере отключены....

Member
tymik Этот тип мне еще всё втирал,что р31-самый замечательный чип на свете.Типа:а если нет разницы-зачем платить больше?
1.Функционал
2.СО.
Что я не перечислил?Считаю,что лучше уж поискать недорогие и качественные модели i965/i975X,чем брать эту дешевку.

Member
bibukov писал(а):
Что я не перечислил?Считаю,что лучше уж поискать недорогие и качественные модели i965/i975X,чем брать эту дешевку.

это уже вы жжете... Чипсеты те старые, и свежие процы не поддерживают. 955 кажется кору вообще не держит. 975... 45нм точно не держит, 65-квады - ХЗ.

Member
А мне для q6600.Да-да!Есть такая плата Abit AW9D http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=2600 .Нафига мне q9x50.

Member
YanKas писал(а):
Вот были б Вы производителем памяти и знали б, чт выпускаете иногда "дрянные" чипы. Давали б тада на свою продукцию пожизненную гарантию?

Kingston не выпускает чипы памяти. Она берет чипы сторонних производителей.

bibukov
Судя по Вашему поведению могу предположить, что Вам лет 15, не больше

Member
Вспоминаем арифметику:15*2=?

Заблокирован
Заблокирован
veteran abgrei da смотря для чего использовать квад. при работе с 3д графикой квад сольёт любые 2 ядра

Member
Фото: 0
http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=669599
с первого поста и далее по тексту

YanKas писал(а):
Седня утром полистал рекламную газетку "Эльдорадо" Разбава для лохов:Акустическая система 5.1 (название не суть) - далее хвалебное описание и большими буквами: САБВУФЕР В ПОДАРОК!!!!А СИСТЕМА 5.1!!!

Это чё, у нас в небольшом городке Чел. области пару лет назад одна довольно известная комп. фирма предлагала компьютеры на базе процессора ПЕНТИУМ 5! Рекламу по телеку гоняли и в газетах писали. Так вот!

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
veteran abgrei da смотря для чего использовать квад. при работе с 3д графикой квад сольёт любые 2 ядра

ну это профессиональные цели. я имел ввиду в основном игры.

bibukov писал(а):
Цитата:
На днях в голову пришла шальная мысль... опять разогнать свой комп, но на этот раз так чтоб мало не казалось, с условием - без кординальной переделки системы охлаждения и с минимальными трудозатратами, при помощи того воздушного кулера что имеется.
Задача сделать из Sempron 2500+ Palermo (1400мгц) чтонить в пределах 2100-2500мгц, а лучше 2800мгц чтоб по частоте на 200% для красоты...

Ну такого я еще не видал...

и этот человек /bibukov/ пытается с кривой улыбкой глумиться над "чайниками"...
кстати этой мой пост... и проц в результате оказался неудачным для разгона :( и был успешно продан вместе с башней :)

Member
Цитата:
ну это профессиональные цели. я имел ввиду в основном игры.

чувство у меня такое(судя по развитию масштаба уточнения) что скоро будет фраза "а я имел в виду конкретную игру".

Advanced member
Фото: 2
bibukov
Вам и вправду сколько лет? Хватит тут уже флейм разводить! Чем дальше в лес, тем больше дров!
Никого не затруднит посмотреть тесты процов и нечего тут об этом спорить!
IliaKompGS писал(а):
Чипсеты те старые, и свежие процы не поддерживают. 955 кажется кору вообще не держит. 975... 45нм точно не держит, 65-квады - ХЗ.

Смотря какие процы... 945 корку держит... вам ли этого не знать?!

Последний раз редактировалось psilocebin 04.05.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
psilocebin писал(а):
Сотря какие процы... 945 корку держит... вам ли этого не знать?!

агаа... А вот 955 - нет... не знаю, почему...

YanKas - прошу меньше сарказма, больше веры словам.
Как ранее было замечено:
tymik писал(а):
Kingston не выпускает чипы памяти. Она берет чипы сторонних производителей.

Я очень хорошо относился к памяти данного производителя, можно сказать специально заказывал их в том же сарае 31.12.2007, ибо ОС ХР сп2 х86 и заморачиваца с 4 Гб не хотелось, а продавать свои уже имеющиеся 2х512 считал долгим и нудным занятием, по этому решил просто докупить кингстонов 2х512 и получить суммарный объем в 2 Гб.
Привезенные планки памяти показали себя просто отвратительно, при малейшем изменении латенстности система ложилась, при самом незначительном поднятии частоты система ложилась и даже поднятие напряжения на памяти не заставило ее работать хоть сколько нибудь приемлемо.
Далее смотрим дату покупки этих модулей, примерно в середине февраля я узнаю, что в святилище уважаемого bibukov, а именно самара санрайз была возвращенна партия памяти кингстон данного модельного ряда, ибо отказывалась работать стабильно даже на дефолтных частотах, и как показали разборки конторы купившей и конторы продавшей, было принято решение что данная память являеца подделкой и не соответствует заявленным характеристикам и подлежит замене.

Из за банальной нехватки денежной массы пока обхожусь этой, а в перспективе желал бы взять вот эту
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Platinum XTC (OCZ2P800LP2GK) 4-4-4-15

Теперь про частоту будете спрашивать ? зачем такая медленная ?

И закончу пожалуй оффтопом, очень bibukov гордица демократичностью форума оверклокерс и ругает наш местный ресурс, ибо очень любит хамить, не любит слушать и читать, а вот что сказанно в правилах нашего форума, за соблюдениями которых меня поставили следть:
Цитата:
I.3 Управление форумами не является демократическим. Это означает, что администрация форумов устанавливает правила общения, которые должны исполняться неукоснительно. Вы можете обратиться к модераторам форумов лично (или, в крайнем случае, к администраторам) и высказать свои предложения, после чего администрация вправе инициировать опрос или дискуссию по какому-то разделу правил или оставить все без изменений, но обсуждение правил вне рамок данных акций не допускается. Помните о том, что здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
http://forum.vinf.ru/index.php?showtopic=2893

Вот сижу и думаю а оно мне нада отвечать ему про "raid 0" ???

Замечу дальше что утром попросил расписать мне, просил этих супер специалистов - попунктно организацию и разгон гибрид кроссфайр, мне скинули ветки по которым 2-е недели назад я уже сам разобрался как его включать, ожидал ответа в стиле: 1. На биостаре существует 4-ые схемы конфигурации видеоподсистемы и тебе нужно выброть вот эту.
2.После этого у тебя в системе будет 2-е видео карты и 4-ые видео выхода.
3.Используй драйвера не ниже серии 8.3
4.Монитор должен быть подключен к выходу ...
5.В риватюнере эта видяха будет видица вот так вот...
6.Частоты можно менять вот так и так, но я тебе посоветую попробовать синхрон, т.к. встроенное видео на данной матери гоница до 860 Мгц, и до стольки же гоница чип на 2600 ХТ, то выстави их на одинаковую частоту в 860 МГц.
7.Откуда и сколько брать локальной видео памяти всенепременно..
8.Прошло уже 1,5 мес со времени выхода последнего биоса от биостар, вполне можно надеяца что новый выйдет уже скоро и будет тебе счастье, вот линк на биос.
9.Загрузка по видео ядрам будет распределяца так и сяк..
0.Не забудь отпостить резы по гибрид кросфайру на оверклокерс..
-1. Кста на 3днюс уже обещают подробную статью про организацию гибрид кросфайр...

Супер мега оверклокеры пришедшие глумица в наш деревенский форум положили мне 2-а тухлых линка и вновь посчитали себя супермегагигаспециалистами.
Что же осталось добавить вам, а да - Всем огромное спасибо, не судите строго ламера, я просто хател научица.

Member
Фото: 2
HotGuy
Мать - дуаланал !.. :lol:

Member
Бедный Извора.Еще модер,называется!Когда же научитесь держать удар?Вам же не 5 лет.Про самарский сарай он узнал от меня.Есть там у них в форуме ветка кто где берет железо-ну вот я и подсказал-лучше съездить за 100 верст,но на много руб дешевле.Мстит-хочет мне антирекламу,что ли,сделать.Память-подделка-даже не смешно.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 80
bibukov писал(а):
Но разве на это пойдет чел в трезвой памяти и с здравым рассудком?

Я пошел. A64 работал на 2700, после снятия крышки получил дополнительные 160МГц.

Member
psilocebin писал(а):
Сотря какие процы... 945 корку держит... вам ли этого не знать?!

865-ый корку держит... :D вам ли этого не знать?! говорите уж о конкретных матерях и прошивках к ним...при чем тут чипсеты?... модуль VRM за версией "11" ...AsRock реализовал и на матери с 865PE : )

а вообще я угараю : ) :D и не спрашивайте почиму :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 163 из 234<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа