Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Н.Новгород
flrem писал(а):
Потери большие среди личного состава и среди гражданских . Так что не стоит верить официальной статистике.
Я лично в этом и не сомневался! Потому что те жалкие данные о потерях которые давались в СМИ как то не совсем соответствуют картинке которую передавали
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Спартак писал(а):
О каком там мире может быть речь
О таком-же как и во всех конфликтных зонах, идёшь в школу бери с собой пистолет, закончил школу бери автомат и в армию... (и не важно парень или девушка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Jordan писал(а):
Спартак
Цитата:
Честно говоря не представляю КАК после всего произошедшего можно надеяться на то что Южная Осетия останется в составе Грузии?
Да кому это надо? Грузии? Саакашвили? Цели-то другие совсем...
Если говорить об интересах государства то для Грузии это важно, как и для любого государства...
И какие же эти "совсем другие" цели? Вступление в НАТО, такой жертвой?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
flrem писал(а):
Потери большие среди личного состава и среди гражданских . Так что не стоит верить официальной статистике.
Официальная статистика: невосполнимые - 15 чел, раненых 150+
На сколько больше? Разы?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Он чуть-ли вообще ни при чем - пешка, ноль, кукла вещающая.
Цели же на поверхности: вплотную подобраться к границам РФ со всех возможных сторон. Дестабилизировать обстановку, сломать растущее влияние на геополитику и в конечном итоге развалить страну, разделив ресурсы. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ну не знаю, надо быть или идиотом или помешанным чтобы строить такие планы...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Абхазия и ЮО - по сути, 2 вещи, которые мешают Грузии вступить в НАТО. однако Саакашвили недооценил противника и все вышло из под его контроля. но это не мешает ему дезинформировать людей и настраивать их против России.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: krsk
iron3k писал(а):
Какие? Я разумных целей Саакашвили не вижу...
цель та, что американцы приказали ему начать войну чтобы под предлогом миротворческих сил ввести свои войска и построить свою базу-чтобы взять Россию за горло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
flrem писал(а):
не стоит верить официальной статистике
Потери есть, но не катастрофические. Всё таки янки грузинов кое чему научили. А пленных видел? В американскую форму одеты, между прочим.
dvdm Подписываюсь полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Jordan писал(а):
не вижу.
Ни малейшей эмоции эти слова для меня, человеком не следящем за своей репутацией, по всей видимости ещё и хамовитым, вызвать не могут. В своём деле я уже всё всем доказал и добился, распинаться перед проплаченным тестером с какого-то Иваново я тем более не буду.
Угу. Оскорбление + клевета = ЖК на 2 месяца. Языком болтать - не мешки ворочать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
autic реальные потери ни одной из сторон не будут известны никогда...
где увеличат в 10 раз , где уменьшат..смотря что именно будет выгодно на данный момент
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
autic писал(а):
А пленных видел? В американскую форму одеты, между прочим.
Показывали разок по НТВ. Один мямлил что их на учения позвали, а потом привезли и в бой бросили.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 82