Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dvdm писал(а):
Лишь получив в свое распоряжение неограниченные источники энергии (что-то типа энергии вакуума), человечество способно будет разорвать этот замкнутый круговорот бесконечного насилия.
Замкнутый круговорот бесконечного насилия называется экологической пирамидой. Не, не слыхал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Настоящие,тру веганы не пьют молока,не едят яиц,рыбы,я ведь прав?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
FetisV писал(а):
Настоящие,тру веганы не пьют молока,не едят яиц,рыбы,я ведь прав?
Х.з., но по логике вроде не так.... Получение молока, как и яиц - не требует смерти животного, поэтому видимо "разрешено". С другой стороны - о какой логике можно говорить с умалишенными?
Получение молока, как и яиц - не требует смерти животного
из яйца же может вылупиться птенчик
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Знавал пару "челов" вегетарианцев, оба крякнули от рака! Сам я мясоед, жить без него не могу, иногда бывает мясо в месте с салом солю вкусное ммм. То есть по сути животное как расходный материал (тот же картридж в принтере) Давайте "ща" все на травку передем и все нации капут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Но оно совсем не обязательно предполагает отношение к животным как "расходному материалу"
Ну это с какой стороны посмотреть! Предположим у вас много ребятишек, собственное хозяйство, вы же не будете выращивать животину для того что бы потом ее фотографировать или как декоративного кролика (кстати его тоже можно сожрать ) мясо как у курочки. Мясо съел, кости выбросил расход? не? Хотя нет точно кости собакам, вот и нет расхода!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Abati почему бы и свинину не скушать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16