Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль От загара кожа преждевременно стареет и потом покроется морщинами. И дурацкими пятнами. Это- кроме риска онкологии. Так шта, Баттл прав- на солнце нельзя злоупотреблять. Лучше "по теньку" и в штанах. Со множеством карманов. Мало ли, на что придется сесть и что в карманы распихивать. Наконец, очень мало кто может похвастать нормальной фигурой и ногами. Бесят кривоногие, тостопопые, волосатоногие и прочие придурки, одевающие шорты в общественном месте. Даже не бесят, а скажем так-вызывают недоумение. Сейчас у теток в моде какие-то облегающие (полностью) штаны- суперслимфит какой-то. Только идут-то они не всем подряд. Аналогично и шорты. На пляже или даче- носи их, хоть уср****. Нефиг в центре города дефилировать. Убивать за дурной вкус, конечно, никто не станет, но моральное уродство- налицо.
2 металлурга donnerjackа Анекдот вспомнил. СуДят врача. "Вы- чел такой гуманной профессии- врач, да еще гинеколог. Как же вы избили до полусмерти подростка?" "Вечер. Иду с работы. Был прием, 40 челов, все дела. Устал. Захожу в подъезд- там девочка. Дядь, дай 20 копеек, я тебе писю покажу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Serga01net а чем тебя не устраивают мужские волосатые ноги?? не, не так - ты ноги бреешь? меня вот не напрягает.. и да, у меня ноги еще кривые, да в придачу в коростах после "асфальтной болезни" но париться я не собираюсь
кстати.. бесит что со вчерашнего вечера все небо облаками затянуло, а сегодня дождь идет временами.. ну хоть свежо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
targitaj писал(а):
Придуркам, не понимающим про шорты, желаю +55 в тени. Или сдохнут или поймут.
Вы, случаем, не отождествляете ли понятие штанов исключительно с джинсами или, к примеру, костюмными брюками? Если да - то напрасно. А в +55 в тени я сдохну независимо от штанов...
Цитата:
Облазил Волгоградскую и Ростовскую области. И там и там хватило носков в сандалиях. ЧЯДНТ?
Мы, когда в лес катаемся, две группы выходит - предпочитатели кедов и шортов и, соответственно, штанов и говнодавов. Так вот, в кедах они бегом добираются до места за два часа, а мы, в штанах - неторопливо, с перекурами, за час :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
MycuQ писал(а):
Одеваю обычно самые лёгкие чешки и бегом. Правда цели собрать ягод-грибов я не преследую. Исключительно побегать. :D
У нас задача побегать по лесу не стоит. С рюкзачком в 40кг не особо побегаешь. Задача - дойти до места, разложиться, устроиться, а там уже хоть убегайся. И мы просто идём до места, не сворачивая, а этим, в кедах, каждую лужу обходить приходится.....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net у нас ну просто СТОЛЬКО солнца! что прям младенцы и сразу в морщинах. А кто сказал, что я в ельнике и там солнце обязательно? Я вообще не особо загорелая. Водительский загар - левое плечо, так и его у меня почти нет.
Serga01net писал(а):
Наконец, очень мало кто может похвастать нормальной фигурой и ногами. Бесят кривоногие, тостопопые, волосатоногие и прочие придурки, одевающие шорты в общественном месте. Даже не бесят, а скажем так-вызывают недоумение. Сейчас у теток в моде какие-то облегающие (полностью) штаны- суперслимфит какой-то. Только идут-то они не всем подряд. Аналогично и шорты. На пляже или даче- носи их, хоть уср****. Нефиг в центре города дефилировать.
а вот это, уважаемый, специфически НЕ мск-спб - чтоб прилично и шифоньер был, как у всех, а то вдруг кто что подумает! Да ну не смотри, и все дела. И до тебя никому... Мне пофиг, волосатые ноги у ближайшего мужика или нет. Мне НЕ все равно, как он пахнет - это да, не нюхать я не могу. А главное, чтоб человек хороший был.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
BattlePorQ писал(а):
а этим, в кедах, каждую лужу обходить приходится
а почему? хз, я беру пару кроссовок и шлепанцы для подхода к воде - и все прекрасно. Правда, 40 кг мне противопоказаны, это да.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
у нас ну просто СТОЛЬКО солнца! что прям младенцы и сразу в морщинах.
По мне любое количество - больше, чем надо. По теме - бесит :)
Цитата:
а почему? хз, я беру пару кроссовок и шлепанцы для подхода к воде - и все прекрасно. Правда, 40 кг мне противопоказаны, это да.
Ну, там в паре мест тропинка метров 300 длиной и глубиной сантиметров десять-пятнадцать, да кочки-корни-каменюки всякие....народ в кедах эти места обходит обычно почему-то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хе-Хемуль 40 кг, это вес рюкзака ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
F@tality Я в свой 90 литровый ТРЗ засовывал где-то 35 кило. При этом, я туда упихал помимо необходимого ещё и пол ящика тушёнки! И это мы на лодках по ладоге 2 недели рассекали. Как тащить на себе 40 кг по лесу - не представляю. Кстати, даже в армии... полная боевая выкладка - 38 кило.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Как тащить на себе 40 кг по лесу - не представляю.
Тяжело тащить 40кг по лесу, весьма. Потому и идутся эти шесть-семь км с несколькими перекурами. А куда без них? Палатка, спальник, тушёнка, водка, пиво....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
BattlePorQ писал(а):
Хе-Хемуль, в нармальную погоду оно само за ночь остывает до правильной температуры. Ну а щас в лесу ваще делать нечего....
лет 6-7 назад нас не смогли довезти до реки - все размыло на танке не проехать высадили у маленькой речушки (которой вообще обычно нету - а тут появилась). Загрузка была приличная - в кг не скажу, но какбы не больше 40. В комплекте у каждого была лодка резинка, немного снастей, спальник, топор и пр... палатка правда была общая + еда и бухло на две недели.
Ну так вот по дороге надо было пройти около 10км, может немного меньше, но мы же умные, бля решили пойдем по речушке все равно на большую воду выйдем... до большой воды шли три дня по болотам, куруму и бурелому, прокляли все уставали так что даже есть не хотелось, только пить, а еще гнус и постоянно моросящий дождь. Короче прелесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12