Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 163 из 1129<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alf82 писал(а):
То что оверклокерс уже не торт.

и даже не сникерс :lol:

Партнер

Member
Фото: 41
Хе-Хемуль От загара кожа преждевременно стареет и потом покроется морщинами. И дурацкими пятнами. Это- кроме риска онкологии. Так шта, Баттл прав- на солнце нельзя злоупотреблять. Лучше "по теньку" и в штанах. Со множеством карманов. Мало ли, на что придется сесть и что в карманы распихивать.
Наконец, очень мало кто может похвастать нормальной фигурой и ногами.
Бесят кривоногие, тостопопые, волосатоногие и прочие придурки, одевающие шорты в общественном месте. Даже не бесят, а скажем так-вызывают недоумение. Сейчас у теток в моде какие-то облегающие (полностью) штаны- суперслимфит какой-то. Только идут-то они не всем подряд. Аналогично и шорты. На пляже или даче- носи их, хоть уср****. Нефиг в центре города дефилировать. Убивать за дурной вкус, конечно, никто не станет, но моральное уродство- налицо.

2 металлурга donnerjackа
Анекдот вспомнил. СуДят врача. "Вы- чел такой гуманной профессии- врач, да еще гинеколог. Как же вы избили до полусмерти подростка?"
"Вечер. Иду с работы. Был прием, 40 челов, все дела. Устал. Захожу в подъезд- там девочка. Дядь, дай 20 копеек, я тебе писю покажу".

Member
Serga01net
а чем тебя не устраивают мужские волосатые ноги?? не, не так - ты ноги бреешь?
меня вот не напрягает.. и да, у меня ноги еще кривые, да в придачу в коростах после "асфальтной болезни" :haha: но париться я не собираюсь :D

кстати.. бесит что со вчерашнего вечера все небо облаками затянуло, а сегодня дождь идет временами.. :gun: ну хоть свежо.. :-)

Member
targitaj писал(а):
Придуркам, не понимающим про шорты, желаю +55 в тени. Или сдохнут или поймут.

Вы, случаем, не отождествляете ли понятие штанов исключительно с джинсами или, к примеру, костюмными брюками? Если да - то напрасно.
А в +55 в тени я сдохну независимо от штанов...

Цитата:
Облазил Волгоградскую и Ростовскую области. И там и там хватило носков в сандалиях. ЧЯДНТ?

Мы, когда в лес катаемся, две группы выходит - предпочитатели кедов и шортов и, соответственно, штанов и говнодавов. Так вот, в кедах они бегом добираются до места за два часа, а мы, в штанах - неторопливо, с перекурами, за час :)

Advanced member
BattlePorQ
В Турции было 48 в тени. Я вроде как выжил. :spy:
BattlePorQ писал(а):
в кедах они бегом добираются до места за два часа
Люблю побегать по лесу, по болотам.
Одеваю обычно самые лёгкие чешки и бегом. Правда цели собрать ягод-грибов я не преследую. Исключительно побегать. :D

Advanced member
targitaj писал(а):
Облазил Волгоградскую и Ростовскую области. И там и там хватило носков в сандалиях. ЧЯДНТ?

Тупишь, вот что ДНТ. :P

Member
MycuQ писал(а):
Одеваю обычно самые лёгкие чешки и бегом. Правда цели собрать ягод-грибов я не преследую. Исключительно побегать. :D

У нас задача побегать по лесу не стоит. С рюкзачком в 40кг не особо побегаешь. Задача - дойти до места, разложиться, устроиться, а там уже хоть убегайся. И мы просто идём до места, не сворачивая, а этим, в кедах, каждую лужу обходить приходится.....

Королева бездорожья
Serga01net у нас ну просто СТОЛЬКО солнца! что прям младенцы и сразу в морщинах. А кто сказал, что я в ельнике и там солнце обязательно? Я вообще не особо загорелая. Водительский загар - левое плечо, так и его у меня почти нет.
Serga01net писал(а):
Наконец, очень мало кто может похвастать нормальной фигурой и ногами.
Бесят кривоногие, тостопопые, волосатоногие и прочие придурки, одевающие шорты в общественном месте. Даже не бесят, а скажем так-вызывают недоумение. Сейчас у теток в моде какие-то облегающие (полностью) штаны- суперслимфит какой-то. Только идут-то они не всем подряд. Аналогично и шорты. На пляже или даче- носи их, хоть уср****. Нефиг в центре города дефилировать.
а вот это, уважаемый, специфически НЕ мск-спб - чтоб прилично и шифоньер был, как у всех, а то вдруг кто что подумает! Да ну не смотри, и все дела. И до тебя никому...
Мне пофиг, волосатые ноги у ближайшего мужика или нет. Мне НЕ все равно, как он пахнет - это да, не нюхать я не могу. А главное, чтоб человек хороший был.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
BattlePorQ писал(а):
а этим, в кедах, каждую лужу обходить приходится
а почему? хз, я беру пару кроссовок и шлепанцы для подхода к воде - и все прекрасно. Правда, 40 кг мне противопоказаны, это да.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
у нас ну просто СТОЛЬКО солнца! что прям младенцы и сразу в морщинах.

По мне любое количество - больше, чем надо. По теме - бесит :)

Цитата:
а почему? хз, я беру пару кроссовок и шлепанцы для подхода к воде - и все прекрасно. Правда, 40 кг мне противопоказаны, это да.

Ну, там в паре мест тропинка метров 300 длиной и глубиной сантиметров десять-пятнадцать, да кочки-корни-каменюки всякие....народ в кедах эти места обходит обычно почему-то.....

Member
Serga01net писал(а):
Бесят кривоногие, тостопопые, волосатоногие и прочие придурки, одевающие шорты в общественном месте
Шо, всем поголовно брить ноги? :shock:

Member
Whistler-X писал(а):

И выпрямлять.

Member
Хе-Хемуль 40 кг, это вес рюкзака ?

Member
:haha: Брить ноги, выпрямлять... Люди, лечитесь от паранои!
А насчёт запаха согласен.

Королева бездорожья
F@tality писал(а):
40 кг, это вес рюкзака ?
ну это не моя цифра, ее BattlePorQ назвал :D

Advanced member
F@tality
Я в свой 90 литровый ТРЗ засовывал где-то 35 кило.
При этом, я туда упихал помимо необходимого ещё и пол ящика тушёнки! :tooth:
И это мы на лодках по ладоге 2 недели рассекали.
Как тащить на себе 40 кг по лесу - не представляю.
Кстати, даже в армии... полная боевая выкладка - 38 кило.

member+
BattlePorQ писал(а):
Whistler-X писал(а):

И выпрямлять.

А так-же носить колготки, красить губы и главное перекрашиваться в блондинов :D :haha: :lol:
Даёшь гомосятину в массы, долой предрассудки прошлого :)

Member
MycuQ писал(а):
Как тащить на себе 40 кг по лесу - не представляю.

Тяжело тащить 40кг по лесу, весьма. Потому и идутся эти шесть-семь км с несколькими перекурами. А куда без них? Палатка, спальник, тушёнка, водка, пиво....

Королева бездорожья
А халадильники вы тоже на себе нисете? :oops: иначе нахпешком в лес ходить...

Member
Хе-Хемуль, в нармальную погоду оно само за ночь остывает до правильной температуры. Ну а щас в лесу ваще делать нечего....

Member
BattlePorQ писал(а):
Хе-Хемуль, в нармальную погоду оно само за ночь остывает до правильной температуры. Ну а щас в лесу ваще делать нечего....

лет 6-7 назад нас не смогли довезти до реки - все размыло на танке не проехать высадили у маленькой речушки (которой вообще обычно нету - а тут появилась). Загрузка была приличная - в кг не скажу, но какбы не больше 40. В комплекте у каждого была лодка резинка, немного снастей, спальник, топор и пр... палатка правда была общая + еда и бухло на две недели.

Ну так вот по дороге надо было пройти около 10км, может немного меньше, но мы же умные, бля :tooth: решили пойдем по речушке все равно на большую воду выйдем... до большой воды шли три дня по болотам, куруму и бурелому, прокляли все :weep: уставали так что даже есть не хотелось, только пить, а еще гнус и постоянно моросящий дождь. Короче прелесть :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 163 из 1129<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа