Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 163 из 279<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
MaD!CaT
Чем ниже, тем да, хуже. Пожалуй, смущают цифры на вертикальной оси - попробую поменять их знак, но не факт, что получится.

Если разберусь нормально с цветами - сделаю, наверное, 2 графика, чтобы все команды были охвачены, и обозначу круг отставания от лидера гонки. Есть задумка, как обозначить на графике тип резины. Надеюсь, сайт, с которого я беру статистику гонки (http://formulaone.sweb.cz/), не загнётся. Обновляется не очень оперативно, но уж больно удобно данные представлены.

amdfan
Легенду к графику постараюсь привернуть. Это Matlab, если владеешь - можешь подсказать, как в неё вписать user defined текст. ;) Я хочу автоматизировать процесс, не вбивать же всё вручную.

IgLowy
Цвета пока стандартные - R,G,B,C,M,Y,K ;) - отсюда и ограничение на 7 команд. С жёлтым цветом косяк известный, постараюсь что-нибудь придумать. По графику можно наглядно видеть: темп гонщиков, кто кого догонял, кто за кем застрял, относительные длины отрезков между пит-стопами. Временами видно прогрев резины и, возможно, проблемы с ней. Вот, например, у Алонсо какой-то странный график: перед пит-стопом почти не ускорился.

Партнер

*Cofradia Intel*
_tonis Наверно, такие графики могут быть полезны. Можно сравнивать темп пилотов.

Member
между тем поднимается формуламаг.

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy писал(а):
Конечно лечат Массу лучше, чем в наших городских клиниках, но и нагрзуки у него не сравнимые с обычными людьми.

Так и организм необычный, овер можно сказать. :tooth: Пятикратные перегрузки, ну пусть в среднем 1,5-2G постоянно, так один фиг, не с пивом на диване болеть. думаю может и раньше восстановиться. В таких вариантах нельзя подходить по меркам обычных людей. У спортсменов быстреев се зарастает. Хотя в башке нету такого количества мышц, да и не они болят при сотрясении.

Member
armadillo писал(а):
между тем поднимается формуламаг.

аха - только раньше как-то поудобней было.Ну надеюсь все образумится.

*Cofradia Intel*
ALEXLIDER писал(а):
Так и организм необычный, овер можно сказать. Пятикратные перегрузки, ну пусть в среднем 1,5-2G постоянно, так один фиг, не с пивом на диване болеть. думаю может и раньше восстановиться. В таких вариантах нельзя подходить по меркам обычных людей. У спортсменов быстреев се зарастает. Хотя в башке нету такого количества мышц, да и не они болят при сотрясении.
Ну вот откуда вы такое берёте? Разве спортсменов выращивают на какой-то специальной секретной ферме? :) Это обычные люди. Нагрузки на них больше. Компенсируется это отчасти подготовкой (физической, психологической и т.д.) и более высоким уровнем медобслуживания (если деньги есть). Потому и кажется, что зарастает быстрее. Но все эти травмы бесследно не проходят. Хочет Масса свести к минимуму риск умереть или остаться инвалидом - будет выполнять рекомендациии врачей.

Member
Nigerson писал(а):
ЗЫ и чтобы шумофилы переименовали обратно ветку

+1
А вот еще, чтоб отвлечь общественность, от надоевщего еще в начале века МШ...
Вот объясните мне кто-нить: режиссеры и операторы снимающие Ф1 кмк с другой планеты... В Венгрии было довольно динамично снято, НО... Опять же рожи болельщиков (родственников гонщиков) зачем показывать?!?! Бесит прям... А уж когда спины руководителей команд или гоночных инженеров показывают хочется чем нибудь запустить в экран! Я думаю, они и сами бесятся когда видят что показывают их спины вместо гонок! Ух... Поубывал бы! :gun:

И есть ощущение, что маки и феры хороши на медленных трассах, как только вернутся на тилькедромы все будет по старому - брауны и редбулы, хотя прогресс "старичков" виден невооруженным глазом!

Junior
IgLowy писал(а):
... Поглядим, что получится. Мне самому интересно, что выйдет в результате. Любопытство прямо разбирает, тяжко будет ждать почти месяц.

:). Согласен. Если еще апелляцию РЕНО удовлетворят и позволят выйти на старт... было бы вообще - СУПЕР!

*Cofradia Intel*
Mr.Magnetic писал(а):
Если еще апелляцию РЕНО удовлетворят и позволят выйти на старт... было бы вообще - СУПЕР!
Согласен. Я считаю наказание Рено несоразмерным. Таких ситуаций было много и никого так не наказывали.

Member
Фото: 6
leugene писал(а):
Вот объясните мне кто-нить: режиссеры и операторы снимающие Ф1 кмк с другой планеты... В Венгрии было довольно динамично снято, НО... Опять же рожи болельщиков (родственников гонщиков) зачем показывать?!?! Бесит прям... А уж когда спины руководителей команд или гоночных инженеров показывают хочется чем нибудь запустить в экран! Я думаю, они и сами бесятся когда видят что показывают их спины вместо гонок! Ух... Поубывал бы!
Меня не бесит когда показывают болельщиков или руководителей команд, но вот с этой Пуссикэтдолл (офигеваю от названия их группы) явно переборщили. Нафига ее вообще показывали, она кто такая?
Кстати в этом году трансляции стали лучше. Все гораздо динамичнее выглядит. Особенно этим порадовал Сильверстоун.

Member
armadillo писал(а):
между тем поднимается формуламаг

Отличная новость!

Member
Фото: 0
В интернетах пишут что на Валенсию билеты купить уже нереально...

Member
mishgane писал(а):
coralsea
Я ты чего в ветку пришел-то, раз ничего не произошло? То 2 года фобов в ветке не видели, то они повылазили как грибы после дождя. Бугага :haha:

Ты шлем сними и глаза протри, протер? Теперь посмотри на мой первый пост в этой ветке....Еще вопросы есть или дальше тупить будем?

Member
Еще фото http://www.bild.de/BILD/sport/motorspor ... 2%A0%C2%A0

Михаэль Шумахер, собирающийся заменить травмированного Фелипе Массу за рулем «Феррари», уже начал подготовку к выступлению. Семикратный чемпион уже сегодня утром выехал на трассу в Мюджелло на болиде 2007 года. Сам немец признался, что во время перерыва между Гран-при хочет провести как можно больше времени за рулем.

«В «Формуле-1» действует запрет на тесты. Поэтому я связался с ребятами из F1 Clienti, и они предоставили мне машину. Хотя их болиды не являются даже прошлогодними, Я хочу намотать как можно больше кругов, так что этот вариант подготовки к Гран-при совсем неплох. Следующие пару недель я полностью посвящу этому занятию», – цитирует Шумахера Autosport.

Member
demiurg писал(а):
Народ, вы дату в шапке посмотрите еще раз, закругляйтесь с воспоминаниями. Какой смысл доказывать, что семикратность - признак мастерства троллям?

Звиняйте, в свое время из красного стана говорили, что Алонзо выскочка и титулы взял тока благодаря машине..Может поднимем архивы?
А то получается одним пряник-другим кнут....
По вашему любой чемпион Ф1, кроме Шуми, это выскочка и он победил тока благодаря машине? Для меня 3 титулы Сенны перекроют все титулы Шуми..И мне пофиг, что кто-то считает, что 7 это кручем , чем 3...

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Northwood-3179 писал(а):
.. не каждый райконен/хэмилтон/алонсо нужное подчеркнуть умеет так ездить как ездил он..

Да, кроме Шуми, и Кими и Хамильтон ездили не так, непонять как, и вообще, они не так, как Шуми завоевали титут...Может скажите, как именно всем гонщикам нуно ездить, чтобы взять титул как надо?

Последний раз редактировалось coralsea 31.07.2009 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zennon
zennon писал(а):
Максимум на что я согласен это 2.5 титула взял МШ

это чтоль как в сексе в первый раз - на пол шишки? а кто ж тогда <censored> до конца?
надо ж такое блин выдумать.Молодой человек - если вы себя чувствуете великим математиком типа как Кевин Спейси - мне страшно :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
coralsea
coralsea писал(а):
Звиняйте, в свое время из красного стана говорили, что Алонзо выскочка и титулы взял тока благодаря машине..Может поднимем архивы?

неужели Вы не поняли что брызжут слюной и доказывают с пеной у рта люди которым вообще пофиг на все. Нормальные формулисты сами знают кто что и как и делают на все скидку. А чемпионство - ЛОХ не выграет на самовозке титул.
ИМХО

Предупреждение за скрытый мат.

IgLowy

???????
coralsea писал(а):
А то получается одним пряник-другим кнут....
По вашему любой чемпион Ф1, кроме Шуми, это выскочка и он победил тока благодаря машине? Для меня 3 титулы Сенны перекроют все титулы Шуми..И мне пофиг, что кто-то считает, что 7 это кручем , чем 3...

Что-то я логику не уловил вообще. Я говорю, хорош обсуждать былое и думы, у нас 2009-й год на дворе. Причем здесь Сенна и прошлогодние титулы Алонсо?

P.S. И я еще раз напомню, я из стана синих ;)

*Cofradia Intel*
zennon
zennon писал(а):
Что еще за троллизм???Это люди которые не считают МШ богом???
Повторяю вопрос: где и кто в этой теме предлагает считать Шумахера богом?
zennon писал(а):
Максимум на что я согласен это 2.5 титула взял МШ, а остальные 4.5 взяли инженеры Феррари, которым удалось создать машину которая просто летела над другими участниками чемпионата. Могу обоснавать почему МШ липовый чемпион---если бы он взял 7 титулов выступая за разные команды я бы сам сменил икону на кухне на фото Шуми и молился бы ему)))
Вешай и начинай молиться. :) Потому что эти 7 титулов взяты за две РАЗНЫЕ команды. Если ты даже этого не знаешь, то какое право ты имеешь ругать его?
zennon писал(а):
ПС:что до удаления постов, то ты деточка сначала обоснуй почему, а уже потом удаляй!Но ИМХО када куратор начинает пугать удалением постов человека который с ним не согласен это признак трусости куратора!Видать ты еще школьник)))
:lol: Я не куратор. Я модератор. Мне достаточно любому показать этот твой пост и ничего никому объяснять будет не надо. :) А оскорбления модератора вместо аргументов только отягчают твоё нарушение. Приступаю к наказанию. :)

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
VanilIN Ты задолбал матерившись! Сейчас все твои посты потру на фиг.

Member
Да, теперь реношникам вряд ли что-нибудь светит... Билеты распроданы, скрипач уже не нужен...

Member
IgLowyизвиняюсь перед участниками :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 163 из 279<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа