Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 163 из 273<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
master-pro писал(а):
В данный момент сижу на ХР, последний раз переустанавливал её ровно год назад!
Я последний раз переустанавливал систему >два года назад. (разворачивал её гоустом). За два года активного использования никаких проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Истории про то, что ХР надо переустанавливать раз в пол-года это полная чушь. Просто у кого-то руки кривые.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тем более я всегда недоумевал - зачем каждый раз её переустанавливать. Настроить новую ОС, установить и настроить нужные программы. ВСЁ. Делайте образ гоустом и забудьте про переустановки.

Партнер

member+
Цитата:
в FAQах по видеокартам

FAQ-и тоже пишут люди, обычные люди.

При смене видеокарты с ATI на NV и наоборот дрова можно не трогать вообще, каталисты с форсварями нормально лежат себе в папках и не парятся, вытащил карту вставил другую.
Сюрпризов никаких не будет. Проблемы вызывают кривые руки кулхацкеров пытающихся что-то мутить ибо думают что лишние 100мб на HDD и 100кб в реестре сильно замедлят их систему. Для них и пишут "FAQ-и" чтоб если уж своих мозгов нет, так хоть по бумажке действовали и не напортили лишнего.

Member
Sicvestoratium
Я только не понял, 7-ка в этом отношении лучше что ли? В ХР я обновляю драйвер удаляя старый из *Установка и Удаление. В 7-ке стал обновлять драйвер (к сожалению версию не помню) и тут же возникли проблемы. Она не удалила файлы дров в C:\NVIDIA\DisplayDriver и как следствие установила старый т. е. восстановила его. Пришлось искать проблему и удалять руками. А вообще-то удалила, только вот отсюда C:\Downloads\Nvidia drivers Win7. Удалила файл полного драйвера архива (старого). В новых дровах этой проблемы вроде нет. А насчёт установки ОС на другую мать ... я брал винт с другого компа вместе с диском от матплаты. Ставил винт на свой комп. Устанавливал и отдавал винт с установленной на моём компе ХР и софтом. Уже год как работает.

Member
Цитата:
Она не удалила файлы дров в C:\NVIDIA\DisplayDriver

Это директория, куда установшик дров распаковывает установочные файлы.... что-бы ты потом откатиться мог.

Качаю СП1 на семёрку - появился в автообновлении только что....

Интересно, что они на этот раз сломают?

Member
moty
Цитата:
Это директория, куда установшик дров распаковывает установочные файлы.... что-бы ты потом откатиться мог.

Тогда почему новый драйвер не включился пока я старый не удалил и не щёлкнул установку по новой? Почему теперь эта папка стоит пустая? По идее эта папка должна устанавливаться в папку Темп, а после перезагрузки или установки удалятся оттуда.

Member
Цитата:
По идее эта папка должна устанавливаться в папку Темп, а после перезагрузки или установки удалятся оттуда.

А по-моему очень удобно, что есть дистрибутивы всех драйверов, которые были установлены в понятном месте. Можно если что вернуться на те, которые запомнились отсутствием проблем...

Member
max-sever писал(а):
Не ссорьтесь горячие финские парни, пишут для пользователя которому проще переставить винду, чем пройтись каким -нибудь драйвер-клинером.

Там как раз описан второй вариант :-)
А вообще это был пример камраду , у которого ничего не происходит ....

Vladson писал(а):
FAQ-и тоже пишут люди, обычные люди.

Люди они таки люди ...

FAQ`и по видеокартам пишут понимающие , в отличии от некоторых , суть вопросов . Кулцхаккеров каких то приплёл ....

Member
moty
А зачем? Я храню хорошие дрова неразвёрнутыми в другой папке, о которой писал выше C:\Downloads. В ней одни архивы которые постоянно обновляю.

Member
Цитата:
В ней одни архивы которые постоянно обновляю.

А я регулярно чищу довнлоадс.... хотя не, уже 3 месяца с момента покупки 2-х терабайтников не чищу, :tooth: ну всё-же...

Так, прямо посреди закачки обновлений, колличество загружаемого выросло с 98 мегабайт до 968-ми мегабайт... А я уж думал, что-то неладное с этим сервипаком, мало весит.

Member
moty
Имя файла: 7601.17514.101119-1850_Update_Sp_Wave1-GRMSP1.1_DVD.iso
Размер:1953.3Мб. Только посмотрел я и ничего интересного в SP1 не нашёл, чтобы 2 Гб с моей скоростью скачать двое суток надо комп не выключать. Всё устойчивости, да безопасности добавляют.

Member
kondor06 писал(а):
moty
Имя файла: 7601.17514.101119-1850_Update_Sp_Wave1-GRMSP1.1_DVD.iso
Размер:1953.3Мб. Только посмотрел я и ничего интересного в SP1 не нашёл, чтобы 2 Гб с моей скоростью скачать двое суток надо комп не выключать. Всё устойчивости, да безопасности добавляют.

странно у меня через панель управления пишет 73 мегабайта, но я все равно почему то не могу их скачать((

Member
kondor06 писал(а):
Только посмотрел я и ничего интересного в SP1 не нашёл, чтобы 2 Гб с моей скоростью скачать двое суток надо комп не выключать.

С бородатых времен отдельно от винды сервис паки ставят только камикадзе и искатели приключений на ж#.

Member
cide писал(а):
С бородатых времен отдельно от винды сервис паки ставят только камикадзе и искатели приключений на ж#.

Сколько раз ставил отдельно и проблем не было.

Member
cide
Вы предлагаете после каждой переустановки качать SP1 по новой?

Member
установил SP1, где посмотреть название сборки ?

Member
Мой компьютер - свойства
или
win+R - winver

Member
Amk писал(а):
Мой компьютер - свойства
или
win+R - winver

это я нашел, а где посмотреть номер ? 7601.17514.101119-1850

Member
kondor06
а образ с интегрированным сервис-паком заюзать не судьба? взор, как и россия, щедрая душа

Member
примерно через 3-4 месяца семерка станет популярней ХР
http://www.w3schools.com/browsers/browsers_os.asp

Member
Фото: 0
kondor06 писал(а):
cide
Вы предлагаете после каждой переустановки качать SP1 по новой?

Зачем? Скоро МС сделает "все в одном" интегрирует СП1 в образ.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 163 из 273<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа