Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
master-pro писал(а):
В данный момент сижу на ХР, последний раз переустанавливал её ровно год назад!
Я последний раз переустанавливал систему >два года назад. (разворачивал её гоустом). За два года активного использования никаких проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Истории про то, что ХР надо переустанавливать раз в пол-года это полная чушь. Просто у кого-то руки кривые.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Тем более я всегда недоумевал - зачем каждый раз её переустанавливать. Настроить новую ОС, установить и настроить нужные программы. ВСЁ. Делайте образ гоустом и забудьте про переустановки.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
в FAQах по видеокартам
FAQ-и тоже пишут люди, обычные люди.
При смене видеокарты с ATI на NV и наоборот дрова можно не трогать вообще, каталисты с форсварями нормально лежат себе в папках и не парятся, вытащил карту вставил другую. Сюрпризов никаких не будет. Проблемы вызывают кривые руки кулхацкеров пытающихся что-то мутить ибо думают что лишние 100мб на HDD и 100кб в реестре сильно замедлят их систему. Для них и пишут "FAQ-и" чтоб если уж своих мозгов нет, так хоть по бумажке действовали и не напортили лишнего.
Sicvestoratium Я только не понял, 7-ка в этом отношении лучше что ли? В ХР я обновляю драйвер удаляя старый из *Установка и Удаление. В 7-ке стал обновлять драйвер (к сожалению версию не помню) и тут же возникли проблемы. Она не удалила файлы дров в C:\NVIDIA\DisplayDriver и как следствие установила старый т. е. восстановила его. Пришлось искать проблему и удалять руками. А вообще-то удалила, только вот отсюда C:\Downloads\Nvidia drivers Win7. Удалила файл полного драйвера архива (старого). В новых дровах этой проблемы вроде нет. А насчёт установки ОС на другую мать ... я брал винт с другого компа вместе с диском от матплаты. Ставил винт на свой комп. Устанавливал и отдавал винт с установленной на моём компе ХР и софтом. Уже год как работает.
Это директория, куда установшик дров распаковывает установочные файлы.... что-бы ты потом откатиться мог.
Тогда почему новый драйвер не включился пока я старый не удалил и не щёлкнул установку по новой? Почему теперь эта папка стоит пустая? По идее эта папка должна устанавливаться в папку Темп, а после перезагрузки или установки удалятся оттуда.
По идее эта папка должна устанавливаться в папку Темп, а после перезагрузки или установки удалятся оттуда.
А по-моему очень удобно, что есть дистрибутивы всех драйверов, которые были установлены в понятном месте. Можно если что вернуться на те, которые запомнились отсутствием проблем...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
А я регулярно чищу довнлоадс.... хотя не, уже 3 месяца с момента покупки 2-х терабайтников не чищу, ну всё-же...
Так, прямо посреди закачки обновлений, колличество загружаемого выросло с 98 мегабайт до 968-ми мегабайт... А я уж думал, что-то неладное с этим сервипаком, мало весит.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
moty Имя файла: 7601.17514.101119-1850_Update_Sp_Wave1-GRMSP1.1_DVD.iso Размер:1953.3Мб. Только посмотрел я и ничего интересного в SP1 не нашёл, чтобы 2 Гб с моей скоростью скачать двое суток надо комп не выключать. Всё устойчивости, да безопасности добавляют.
moty Имя файла: 7601.17514.101119-1850_Update_Sp_Wave1-GRMSP1.1_DVD.iso Размер:1953.3Мб. Только посмотрел я и ничего интересного в SP1 не нашёл, чтобы 2 Гб с моей скоростью скачать двое суток надо комп не выключать. Всё устойчивости, да безопасности добавляют.
странно у меня через панель управления пишет 73 мегабайта, но я все равно почему то не могу их скачать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68