Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 163 из 168<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Crusheres писал(а):
В регионах запрлата у многих такая, да - мало, но умудряются - живут, и даже семьями.

- мало того... воспитатели, нянечки в детских садах, молодые учителя считают это большой зарплатой.

Member
да, в Москве, без огорода, скотины, машины, дачи, но с московскими ценами...
на всякий случай - имею несколько изобретений, медали ВДНХ, печатные труды, правительственные награды...

Member
IgorS115 писал(а):
Об жизни у нас можно легко понять по лексикону некоторых ... - злоба так и хлещет, так и не научились понимать чужую точку зрения. И здесь "мы идем своим путем"... :oops:

это точно. злоба на первом месте.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
IgorS115 писал(а):
на всякий случай - имею несколько изобретений, медали ВДНХ, печатные труды, правительственные награды...

:beer: и это наша жизнь.
поэтому и стараюсь увезти семью быстрее и дать развиваться и жить нашим детям. а не горбатится в 70 лет как многие. Надо жить господа а не существвать. Мама моя в 67 лет пашет, не видит света белого, ни морей ничерта. И еще умудряется нам денег отдавать ( жене, ребенку ну такой склад ума у человека и я ей благодарен )
Моя получает 30 тыс почти горбатясь на работе с 8 до 6 у нас в балашихе, в москву я ее вобще отговорил, ибо это ее задерганность и усталость не нужна, да и сына забрасывать не реально.
А ее подруга детсва живет в Германии, не работает, получает такие ж 30 тыс рублев типа пособия, там глава у них заабатывает. И живут лучше нас. + 2 машины + 2 детей и снимают хаус.

Добавлено спустя 52 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- мало того... воспитатели, нянечки в детских садах, молодые учителя считают это большой зарплатой.

о да к сожалению это так(.

Member
Фото: 3
Spaik07 Вы тоже хотите жить на пособие?

Member
GOBA писал(а):
Spaik07 Вы тоже хотите жить на пособие?

на первое время это отлично. они так 2 года живут. Пособие это не плохо.

Member
Цитата:
да, в Москве, без огорода, скотины, машины, дачи, но с московскими ценами...

Тогда понятно, для Москвы такая сумма вообще печальна (
Хотя если есть свое жилье - наверное можно существовать на это, но вам лучше знать.

Member
Spaik07 Работать будете по специальности?

Member
GOBA писал(а):
Spaik07 Работать будете по специальности?

ессно. Я свою работу ни за что не брошу. Программеры и админы рулят!

Member
Spaik07 писал(а):
Программеры и админы рулят!

ага и педалят...сертификаты надеюсь есть...

Member
Всмысле педалят?
Серт Микрософта. И Серт 1 С.
Но смысла в нх не вижу, ни разу не просили.
У нас работает тоже спеца с сертификатом и ни то ни сё.
То, что сертификаты нужны программистам - мнение немного неверное, как и то, что программистами работают только люди, имеющие специальное образование.
Сертификаты нужны компаниям, особенно, занимающимся разработкой. Например, Microsoft Gold Certified Partner. заказчики клюнут: и работают хорошо, и вон с микрософтом завязаны, и спецы значит (микрософт то все знают :)).

А для того, чтобы вот такой сертификат компания имела нужно набрать необходимое количество баллов, а набрать их можно, если сотрудники сертифицированные специалисты и технология какая-нибудь используемая или разработанная сертифицирована, поэтому компании посылают своих программеров получать сертификат, причем даже оплачивают, чтобы набрать заветные баллы. Не знаю как и где, но сомневаюсь, что работодателю важно, чтобы у соискателя был сертификат - это больше причуда работодателя, ну, или необходимость в паре баллов ;)
У подруги жены муж тоже программер, уехал спокойно и работает тихо и мирн без них.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Для тех, у кого нет опыта работы и нечего показать, тем сертификация просто необходима, особенно за границей где к сотрудникам предъявляют особы требования. в канадских компаниях там особые требы. Ну а для тех, у кого есть опыт, тем эти экзамены в принципе не нужны. Лично я пока больше не планирую ничего сдавать.

Member
Spaik07 писал(а):
кого есть опыт

если вас есть опыт работы в международной компании, то это хорошо

Member
У нас международная компани. Но минусов много увы.

Member
Spaik07 писал(а):
поэтому и стараюсь увезти семью быстрее и дать развиваться и жить нашим детям.

Расскажите им потом, за чей счет, они у вас будут жить припеваючи)
Жит ьна пособие - очень благородно :haha: Сифон и Борода

Member
lRiddick
Причем тут пособие?

Member
Злобный Йожык писал(а):
воспитатели, нянечки в детских садах,

Воспитатели и учителя зарабатывают куда более, чем 15к. В моем городе под полтос зарабатывают учителя (это официально, вместе с северными, а сколько еще левых часов у них может быть и репетиторства?-одному богу известно)

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Может вы со сторожем попутали? Вот они как раз получают ближе к оговоренной выше сумме - 10к.

Member
astetik писал(а):
Может вы со сторожем попутали? Вот они как раз получают ближе к оговоренной выше сумме - 10к.

- нет, я не перепутал. Если есть стаж и куча занятий сверхнормы, то зп учителя будет несколько больше - в районе 20 тыс. Про воспитателей и нянечек можно не говорить.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Про воспитателей и нянечек можно не говорить.

Воспитатели тоже никогда не нищенствовали. Хотя, в средней полосе, в каком-нибудь маленьком городе или поселке может и было иначе, но там и цены на все ниже наших соответственно.

Последний раз редактировалось astetik 24.07.2014 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
astetik писал(а):
Воспитатели тоже никогда не нищенствовали.

:facepalm: у меня есть родственники, друзья, знакомые которые работают в этих сферах, я знаю их зп. может у вас там с северными и получается зп неплохая - в средней полосе зп нищенские.

Member
astetik писал(а):
Воспитатели тоже никогда не нищенствовали. Хотя, в средней полосе, в каком-нибудь маленьком городе или поселке может и было иначе, но там и цены на все ниже наших соответственно.

:beer:

Advanced member
Rodyanin писал(а):
что нереального 5 килобаксах? в штатах даже дороже немного. но сумма совершенно адекватная имхо, учитывая комплекс услуг, которые туда входят. в москве в приличном перинатальном центре примерно то же самое выйдет.

Ну, она выглядит большой в сравнении с ценами в Украине. Вот и удивился.
Rodyanin писал(а):
правильно, люди прошедшие стажировку у талибов у вас там сейчас ой как нужны

Чорд. Ты меня выдал.
P.S.: Побывал в отпуске в Украине, съездил в Крым. Вообщем что-то пока перехотелось домой срочно возвращаться. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 163 из 168<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа