Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Clay Allison, бывал, 5 лет отдал... но в таком сраче да, никогда не жил. также досталась в свое время комната в общаге вышеупомянутого плана, но неделя покрасочных работ перед въездом изменила обстановку... для уважающего себя человека среднего уровня такое действие доступно, вполне... и не нужно больше защищать леньтяя, сам виноват что довел до такого состояния свое место проживания, да и себя самого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Johny-Electric писал(а):
Если на колонках написано название дорогой фирмы, они автоматически становятся качественными?
Ты чайник. Harman/Kardon это как раз недорогая фирма. Она, можно сказать, народная. Дорогие фирмы это, например B&W и LOEWE. Harman/Kardon известны своим качеством, а не ценами. Не тупи, Johny-Electric. Если что-то необычной формы, это ещё не значит, что оно плохое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Clay Allison, не пиши чушь... или сам такой же, задело за живое? учитесь принимать критику такой какая она есть, тем более самопроизвольно на неё напрашиваетесь, выкладывая здесь фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Clay Allison, давай без хамства, ок? И мне плевать на фирму, я говорю про качество звука. Я слушал звучание многих пластиковых АС разных фирм, но они не идут в сравнение с хорошим деревом.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Johny-Electric Как ты перед теликом в 40" сидишь, ума не проложу. У меня в зале Самсунг 5ой серии, 40", выглядит точь в точь как у тебя, только пультик другой. С расстояния ~2метра выглядит просто огромным. А тут в метре сидите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10