Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Хочу узнать где искать проблему. При нажатии на кнопку включения, начинают крутится все куллеры и ... все, больше ничего не происходит, биос не грузится, даже нету писка спикера, экран так и остается черным. Компьютер начинает включатся когда как, 2 дня назад бывало по 10 мину, иногда по 20, сегодня ушло около 2х часов, оперативу проверял, все нормально, все разгоны убрал, единственное что не перепрошивал видео на родной биос. Так вот, вопрос состоит в чем, идти в сервисный? Компьютеру около 6 месяцев.
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Такой вопрос.Вот сейчас везде стандарт FullHd на 22" Мониторах везде стоит 1920*1080, хотя если судить по размеру это больше подходит для мониторов 24".Я понимаю что можно все настроить в винде и шрифт и все такое. Имеет ли значение в играх, я например думаю что лучше 24 " взять под fullhd чем 22. Надеюсь на развернутый ответ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
ну как бы логично, что при одинаковом разрешении на 22" пиксель будет меньше по размеру, чем на 24". Но и на 24" зернистость в глаза при 1920х1080 бросаться не будет. Так что лучше 24"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Почему жесткие диски поставляются просто в антистатических пакетиках? Даже не в пузырчатых. Это ж нежный девайс. Хорошо если поставщик, продавец завернёт хотя бы в гофрокартон. Потом и жалобы на выходы из строя. Раньше, помню, поставлялись с завода в чём-то типа блистеров. Щас такого нет. Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MoNiTeam писал(а):
начинают крутится все куллеры и ... все, больше ничего не происходит, биос не грузится, даже нету писка спикера, экран так и остается черным
Надо сбросить настройки CMOS BIOSa перемычкой на МоБо (либо вынуть на некоторое время батарейку). Потом оставить одну планку памяти. Если стартанет- начинать подсовывать остальную память (пока опять не заглохнет все ). Эти симптомы бывают при плохой памяти (слишком короткие тайминги, малая напруга на контроллере памяти), много памяти, битая память. Изредка- битый БИОС. (Разумеется, подсовывать память (добавлять планки) надо на выключенном компе )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48