Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Можно ли найти управу на гребаный ростелеком? Просто офигеть, они требуют скрин спидтеста (с проверкой до сервака, принадлежащего им, лол), а спидтест не проходится мля! Трассировка маршрута до этого сайта занимает 200 секунд, при этом тариф 6 мегабит, а торрентике скорость от 3 до 100 кбайт/с. В саппорте глупые вагины трындят про какие-то вирусы (про использование os x им говорить бесполезно) и постоянные аварии/тех. работы. http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/l ... _orig_.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
andrey_777 у меня такая же почти ситуация со скоростью. тариф два мб/сек но при скачке с торрентов скорость ниже в четыре раза. к своему провайдеру пока что не обращался, но слышал что это некоторые провайдеры делают умышленно, что бы снизить нагрузку на канал. утверждать не могу что это так но мне так сказали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Обращаюсь сюда с проблемой, ибо даже не знаю куда написать. Не запускается компьютер, стартуют все куллера, на процессоре так вообще со 100% оборотов. Нет ни писка, ничего. Методом исключения, были откинуты поломки оперативы, блока питания. Спикер молчит, биос сбрасывал, батарейку на сутки вынимал, отключил всю периферию и жесткий. Не знаю на что грешить, проверить видеокарту возможности нет, но без неё тот же результат. Система в профиле. Прошу прощения за структуру сообщения, ибо с телефона не шибко удобно.
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Vovchikzzz нет, даже post не проходит, спикер молчит. Начинаю думать на видеокарту, так как на мониторе даже нет сигнала о том что что то происходит, и без неё все точно так же как с ней.
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Последний раз редактировалось MoNiTeam 25.10.2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
MoNiTeam биос при отсутствующей/неисправной видеокарте обычно пищит. Попробуй переподключить все разъемы, перевоткни проц, оперативку... Вообще похоже на ушедшую матплату, слетевший биос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
MoNiTeam а сам процессор вынимал? Аналогичный был на практике случай, без процессора комп запустился и таки запищал об ошибке. Оказалось действительно проц сдох.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
MoNiTeam тады на 95% уверен что мамка ушла в страну вечной охоты либо слетел биос... А все подобные поломки обычно и происходят ни с того, ни с сего, когда не ждёшь.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 39