Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vladson А 30% - это 1 эвро? Ведь мыть комп снаружи - это снаружи - на мокрую чистую тряпочку насыпаешь стирального порошка и всё стирается на "ура", потом пару раз протереть чтобы смыть порошок ... Не служил ты в армии, не мыл полы. ,
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gatto62 писал(а):
А 30% - это 1 эвро?
Речь не о том. Речь о том что даже если чистка заняла бы у меня 1 минуту, это не моё дело !!! Я продал людям комп, со скидкой даже, и настраиваю его под ключ. Остальное не мои проблемы. А если они хотели чистый но неработающий комп, оставили бы себе свой, и не трындели бы !!! (или я им их "чистый" починил, только в три раза дороже, или купили у кого нибудь ещё работающий, это вышло бы ещё дороже) но они и так склянчили скидку, но при этом я ещё и злодей...
Member
Vladson Но это твои мысли продвинутого технаря. У клиентов-обывателей совсем другие, кто платит деньги , тот и заказывает музыку . Они пришли получить комп - ты - взять с них деньги. И чем в больших условиях ваши мнения совпадут, тем больше денег ты заработаешь
member+
Gatto62 писал(а):
Они пришли получить комп - ты - взять с них деньги
Я им на встречу пошёл, уже и цену сбавил по самые помидоры, а они... Обидно...
Точнее в разрезе данного топика "бесит"
Я постоянным клиентам когда ремонтирую, при оплате всегда поясняю "я делаю по дружбе, бесплатно, вы если хотите меня отблагодарить, благодарите сколько считаете правильно" за много лет меня никогда никто так не бесил, все понимали что сколько стоит, а тут появился этот чел, который мало того рассчитывал на почти халяву, но и этого ему оказывалось мало он склянчил скидку, но и после этого он остался недоволен...
Member
Vladson Грустно, я тоже с этим иногда сталкиваюсь, поражает, что люди живут одноразовой тупой хитростью, на которую можно попасться максимум один раз и то не всегда, это ж не иметь ни друзей, ни близких... Это же животные, кто же с ними будет нормально общаться? Или я далёк от реальной жизни? Читай мою подпись ...
member+
Gatto62 писал(а):
подпись
Я кошатник, у меня кошка (старушка уже, живут если верить википедии 14, а моей уже далеко за 17) не знаю что будет если её не станет... Походу кроме неё меня никто не любит... ))
(если мне придётся её когда нибудь закопать, я себя видимо рядом с ней закопаю)
(конечно шучу я вроде, да только с каждым днём уже начинаю сомневаться шучу ли я...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gatto62 писал(а):
мыть комп снаружи - это снаружи - на мокрую чистую тряпочку насыпаешь стирального порошка и всё стирается на "ура", потом пару раз протереть чтобы смыть порошок
чистюли бесят! ну вот какой смысл мыть копм снаружи? нормальные люди запихивают системник куда-нибудь под стол... или вообще под кровать
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko Дед, прочитай чуть выше, с чего началось? Камрад Vladson при продаже компа столкнулся с проблемой хитрого клиента, который любыми способами сбивал цену. Capisci ? Ну, то есть, понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26