Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 163 из 529<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
dempsey писал(а):
Просто представь себя за рулём Микры или 206-го нежно-голубого или розового цвета и скажи что ты чувствуешь ?

Я! Я!! Я видел сегодня двух эээ.... юношей в голубеньком С3 на шоссе Энтузиастов. Окружающие откровенно ржали глядя на них.

Партнер

Member
Smart, мужик лет 40 :)

Member
Народ а что скажите о новом гольфе помоему просто великолепно? Впрочем как и всего новые немцы..

Member
amdfan Все хорошо кроме одного, он ушел из своего родного сегмента.... :) А так неплохо.... Но Skoda не хуже :)

Member
Народ у кого гниёт карыто 2140 или 412 под названием масквичь,заберу и сам отволоку,а может даже и денег немного дам,ваще люблю с ведрами возиться у кого есть гнилое ведро пишите или звоните 8-905 225 63 62

Member
KALISTOR писал(а):
он ушел из своего родного сегмента....
Эт да никакой он не народный а шикарный компактный хэтчбэк для города ...

Member
amdfan писал(а):
KALISTOR писал(а):
он ушел из своего родного сегмента....
Эт да никакой он не народный а шикарный компактный хэтчбэк для города ...
а не задумывались, что с каждым новым поколением авто стандарт качества и сам уровень авто поднимается? Он такой же народный автомобиль, только еще лучше. И так будет с каждым новым поколением.

Member
amdfan Вообще-то раньше концепция была иная....
Doobie И ??? И дойдет до 45 000$.... И кому он надо ???

Member
KALISTOR Полностью нафаршированный Гольф стоит 49000$. А кто тебе мешает купить простецкую версию за 20000? Всегда есть выбор. И независимо от твоего желания и мнения Гольф продается на ура, и будет дальше продаваться на ура. И надо это многим, так успокойся ;)

Member
Doobie писал(а):
KALISTOR Полностью нафаршированный Гольф стоит 49000$. А кто тебе мешает купить простецкую версию за 20000? Всегда есть выбор. И независимо от твоего желания и мнения Гольф продается на ура, и будет дальше продаваться на ура. И надо это многим, так успокойся ;)

Всего то 20 тонн...копейки!И что там будет за эти деньги?1.6 литра+2 подушки!ВСЕ!Не знаю как Вас,а меня жаба задушит и сделает контрольный выстел,если я за 20 тысяч попробую купить машинку с 1.6.
По соотношению цена\качество Гольф стал очень плох.
И еще,откуда Вы взяли,что Гольф хорошо продается?За 2005 год-1546 автомобилей...

Member
Alexunder Понятно, что немцы сами по себе дороже. Но всегда есть выбор. За те же деньги можно купить нового японца, к примеру ту же мазду 3. (Вариант б/у, разумеется, не расматриваем)

Каждый покупает именно то, что нужно именно ему. Кому-то 1.6 достаточно, а кому-то 6.0 biturbo мало. Кажому по потребностям и, разумеется, по возможностям.

Кто-то хочет нового немца, кто-то японца. Кто-то предпочитает взять б/у, кто трясется мечтами о дорогой иномарке и покупает убитый старый представительский класс.

Member
Цитата:
По соотношению цена\качество Гольф стал очень плох.
И еще,откуда Вы взяли,что Гольф хорошо продается?
Согласен. А еще собирается в Иране,Турции,Польше- а какой вам попадеться это уже не вам решать. Корейцы щас выруливают в среднем ценовом сегменте. Кстати за 24 уже можно губу и на новый пассат раскатать с 1.6 на ручке и FSI 106лс. Ксати едит достаточно резво для такого мотора, но купить такую авту проблемно, в основном 2.0 и типтроник,но это уже 31тык. Даже если посмотреть на ТАУРЕГ-это вообще машина для понта и ничего не понимающего человека, стоит как мерс МЛ, напичкан всякой мутью а не едит вообще и одни глюки и поломки!!

Member
Цитата:
А еще собирается в Иране,Турции,Польше
и что дальше? Практическивсе BMW делают в России и что с того?

Member
Doobie Лучше взять Skoda Octavia :)

Member
Doobie писал(а):
Практическивсе BMW делают в России и что с того?

- даже немецкий бмв уже далеко не тот бмв, что был несколько лет назад, что уж говорить про те, к которым прикоснулись русскиерукииз}|{опы.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Doobie писал(а):
Практическивсе BMW делают в России и что с того?

- даже немецкий бмв уже далеко не тот бмв, что был несколько лет назад, что уж говорить про те, к которым прикоснулись русскиерукииз}|{опы.

да глупости вы несете, батенька. У моего друга отец - владелец Аксель-Моторса и генеральный директор по совместительству (>50% всех официальных новых BMW Питера продается через него, а сервис так наверно под 70% рынка Питере), говорит, что нифига не изменилось по качеству, а гарантийных случаев увеличилось пропоционально росту продаж! Более того, я ездил в новой 330 (их возят из Германии) и на новой 325ой (эта уже из Калинграда) - разницы по отделке, по качеству никакой!!! Причем информация обоснованная, а у тебя, так, собственные додумки ;)

KALISTOR Согласен, машинка ничего. А вот Octavia RS так вообще милый аппарат, 2.0 FSI за копейки. Цена-качество - на высоте.

Member
Doobie Ты вроде в Калининграде только отверточная сборка, а все приходит из Германии в виде машинокомплектов :)

Цитата:
А вот Octavia RS так вообще милый аппарат, 2.0 FSI за копейки. Цена-качество - на высоте

Тут не поспоришь.... :)
Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 52 секунды
Как вам новый BMW X5 .... По мне неплохо.... Уж получше MB GL-серии....

Member
Doobie писал(а):
а у тебя, так, собственные додумки

- сидел ночью сочинал. :lol: бумеры и мерины стали гнать лажу, и врядли что-то имзенит мое мнение.
KALISTOR писал(а):
только отверточная сборка, а все приходит из Германии в виде машинокомплектов

- руками из жопы даже отверткой закрутить нормально не могут.
KALISTOR писал(а):
Как вам новый BMW X5

- обмылок :D

Member
KALISTOR писал(а):
Гольф продается на ура
На ура японцы и корейцы того же класса продаются :wink: а гольфы поупают уже более менее состоятельные люди с запросами которые могут себе позволить и А6 но хотят компактную машину для города.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
KALISTOR писал(а):
По мне неплохо.... Уж получше MB GL-серии....
Не мерс новый получче а Ауди лучче их всех вместе взятых
:D

Member
amdfan
Цитата:
Не мерс новый получче а Ауди лучче их всех вместе взятых

Это ты про Ауди Q7 по моему он самый некрасивый и вообще эти красные полоски на бампере вообще хрень какая-то как от дешевой машины!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 163 из 529<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа