Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Я внесу ясность небольшую: на 30-е число планируется моя статья про GTX 1070 на 3DNews.ru. На следующей же неделе выйдет моя статья про GTX 1080 на Ф-Центре. Про точную дату сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Btulhu, с гарантией как вопрос будешь решать? Или брак приедет? Про ввозную пошлину свыше 1000EU слышал? Или "серые" карты будешь ввозить? Тогда про гарантию забудь сразу... и возврат. Нафиг надо такой геморрой за свои же деньги. Закажи в CU. Это самый дешёвый вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
Anna1201 писал(а):
интиресно рефового охлада хватит 1070 ?
Реф охлада хватает плчти всегда. По крайней мере больше 85° я на своём титане при авто оборотах турбины, я не видел. Но что бы 74° держать (порог тротлинга), надо турбинку выкручивать на 100% и тогда оказываешься в кабине самолёта . Шум адский просто. Кому такое нужно, это я хз.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Zordon писал(а):
Реф говно не из-за охлада
А причём тут реф охлад и реф плата? Определись уж. Разговор то шёл про охлад, а ты в питалово платы полез.
И опять же очередное вангование на счёт 6+8. Не факт что это +6 дадут какой то прирост. Надо ждать тесты нереф охладов, а потом орать на право и налево, что у реф платы говнопиталово.
Последний раз редактировалось magnus731 25.05.2016 11:59, всего редактировалось 1 раз.
А причём тут реф охлад и реф плата? Определись уж. Разговор то шёл про охлад, а ьы в питалово платы полез.
Где логика Карл? Ты сейчас можешь купить нереф плату с реф охладом? Так не бывает, либо берешь нереф охлад с нереф платой или реф охлад с нереф платой (что редкость), но в данном моменте нерефов вообше никаких нет в продаже, только рефы с 8pin.
Member
tiger403 писал(а):
о есть же какая то накрутка?На таможне + сама доставка?
На таможне до 1000EU ничего не взимается. Это для России. Для Украины вроде всего 150 Евро. Доставка около 30 Евро. Весь секрет "вкусных" цен на CU - покупка без уплаты VAT(НДС). Минусы: долго ждать. Если, не дай бог, случится поломка, отправка обратно за свой счёт. И всё это, очень, очень не быстро.
В данный момент вообще никаких нет, а будут только через 2 дня. И есть реф платы с нереф охладом
Суть в том, что реф платы говно с одним 8пин, а нерефы Хуанг запретил, пока не снимет сам сливки. А нереф охлад я могу и сам нашаманить отдельно из тех, что продаются, по разгону он всеравно профита не даст, если плата говно.
Member
Zordon писал(а):
Суть в том, что реф платы говно с одним 8пин, а нерефы Хуанг запретил, пока не снимет сам сливки.
Вот ту опрос замутили. Кто чего купит: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=407606 Желающих купить божественный FE не много. Ладно бы ещё стоила 600, дык он 100 долларов пририсовал сверху, не понятно за что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17