Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Smurf , очень легко. Спидхак- тут и определять нечего!
Аимбот- вечные хедшоты и моментальные развороты назад(если чел сзади мочит) и тоже хэд.
Валхак- будет видно как чел уже как бы заранее готов (допустим чел идет за стенкой, а прицел как раз на нем.... просто так не может быть такого)
и.т.д
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: dragon , я имею в виду тимкиллерство специальное.
То есть если чел своего завалил и извенился, то кика не будет.
А если будет убивание челов несколько раз за раунд, то тут уже кик....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
GuT
Цитата:
я имею в виду тимкиллерство специальное. То есть если чел своего завалил и извенился, то кика не будет.
А если забиндить извиненеие и замочить с извенениями всю команду Я ведь извенился, кикать нельзя.. Вообще меня достали тимкиллеры что у нас что на других серваках..
Вот Модезт недавно на ХДС вместе со мной на Дасте наблюдал сразу 4 тимкиллеров..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Vastak , читать умеешь?
Цитата:
А если будет убивание челов несколько раз за раунд, то тут уже кик....
Ну что прямо не знаю как дитя......
Неужели так сложно отличить случайное тимкиллерство от не специального?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
GuT окей ситуация я на пример напротив со соклановца лицом к лицу враг за ним я вынужден убить его места отойти нет в сторону это что:? в противном случае нас обоих убивают
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: овера один раз убил так стыдно было, 2 раз не стал стрелять убили 2-их допрыгался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> S@D ники были стандартные.
> Gut если смогешь таким образом извести хотя бы тиам килл уже будет гуд Кста что то тихо у вас там на ринет2 - как не зайду или никого или пара человек носится... Енто кешно круть только мало чему моно научиться играя к примеру 2 на 2 на гибле... Жаль щаз почти нет маленьких карт... Даст еще более менее катит... Даст 2 уже проблематично... Продиги просто бесполезняк. Ацтек тож большеват в общем то - не прикрыть точек.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: > S@D когда враг за другом надо изловчиться и долбануть мимо друга в врага - не всегда реально правда... Если никак то вариант только свалить в сторону-назад... Убивать своего даже если надо убить врага за ним енто не правильно как то... Хотя если кто то любит бегать перед прицелом камперки то енто уже его проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Бывает такое, то пинг не тот, то лагает, то еще не разыгрался. А потом как разойдешься так все! У самого такое бывало.
Во-во. Попрой сидишь где-нибудь на 2-1 строчке снизу, а потом поперло и уже всех порвал... А на следующей карте опять не пошло... Сколько раз такое было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ вот у меня ттакое замечание! Играл я вчера на арене, на нашем серваке задолбали флудом и т.п., так вот когда меня убивали я в спетатор моде я наблюдал как играю дркгие из их глаз! Несколько раз я попадпл в голову (в спектатор моде, наблюдал) к чуваку с ником +++++++ (ник ткакой) и небыло стен, только земля, он видел всё насквозь и я тоже, через неесколько секунд эта байда отключалась! И такая шняга была именно когда я смотрел из его глаз и так раза 4 подряд!
И с другими людми я это замечал! Это валл хак?
Ну я ему намекнул, за что мне сказали играть научись, ну я не долго думая вылез в начало таблицы с отрывом в фрагов так 10! Ну что это я о себе??? Вопрос в чём я наблюдал читерство?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Boris Странно тк полуюбом при спектаторе ты получаешь с сервака позиции игроков и как они выглядят с точки зрения того от чего лица ты смотришь..
Так что если ты видел сковь стены, то одно из трёх:
1) У тебя сплющило игру
2) Ты гонишь
3) Ты сам юзаешь вол хак..
Реально отловить юзающих вол хак можно по выцеливанию противника сквозь стену или коробку или дверь..
То что ты сказал просто физическй не возможно.. так что сам выбирай один из 3 вариантов..
Я так склоняюсь ко 2 варианту.. ни одого читера(кроме спид хака) нельзя отднозначно обвинить в читерстве тк это не очевидно..
Например когда я в спектаторах смотрю игру от чюжого лица то часто флеши слепят игрока а меня нет и потом удивлеешься с какого он уткнулся носом в стенку.. Хотя бывает и наоборот, игрок стреляет по коробке хотя я нечиго не заметил и после двух трёх выстрелов убивает противника.. Однозначно сказать что он юзает вол хак нельзя тк ему могли свои доложить, да и я сам мог просмотреть как ктото прятался там..
Квакеру передайте чтобы учился стреляить через коробки и двери, а то столько раз изза этого он не убивал противника что просто диву даёшься..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
Нароод... помогите, если сможете - у меня de_prodigy глючит. Текстуры не подгружаются - вместо них шахматка. В консоли error'ы Ставил я релиз Emporio 8 - объёмом 28.8 метров. Но оно не пашет. В emule нашел некое de_prodigy_fixed - тоже не помогло. Чего делать - не знаю. А то какой-то wallhack прямо :-/
А что вы скажете про людей, у которых вид наклонен?
За ними спектатишь, а у них просто как будто голова наклонена.
Это такой глюк? Например, это стабильно наблюдалось у Инфинити.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63