Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 163 из 233<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[-Alex-]
Цитата:
Обращюсь к Россиянам. Я понимаю что вам неприятно читать мои изложения, в которых я против России
Изложения отсутствуют. Присутствует ложь скрытая и ложь явная. Потому и противно.

Партнер

Member
Daemon писал(а):
Кстати сестра одногрупника сказала, что их в Харькове насильно выгоняют на парах на митинг в поддержку Я, парень приехал из Николавева тоже говорит, что людей во время работы бывают выпихивают на такие вот минимитинги.

По моим сведениям аналогмчно, говорил по телефону с подругой в Харькове, говорит выгоняют насильно за Я.

Member
Появились стенограммы телефонных разговоров в штабе Я., подтверждающие наличие фальсификаций http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=166967

Advanced member
f9700
Цитата:
быдлота, хамство из него так и прет

Так что оскорблений говоришь нету?

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
Alexsandr
Цитата:
парень приехал из Николавева тоже говорит, что людей во время работы бывают выпихивают на такие вот минимитинги.

А меня слабо спросить? У нас ВООБЩЕ никаких митингов в поддержку Януковича сейчас нет.

Member
white писал(а):
сУМЕЛ? Неужели? Наивные чукотские парни? Вы хоть одну книгу по экономике почитайте! Ю - бандитскими методами захватывает власть! Значит он бандит! Ну и целуйте его в ж:x:lol:

Э не понял при чём экономика к методам захвата власти??? Если ты про экономику то посмотри что зделал с ней Я.

Member
Кстати, здравое и непредвзятое мнение о ситуации с выборами (Росбизнесконсалтинг)
ссылка

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
Crazyfish
Цитата:
Появились стенограммы телефонных разговоров в штабе Я., подтверждающие наличие фальсификаций

У Вас уже были стенограммы про Гонгадзе с Кучмой. После исследования оказались фальшивками...

Member
Teufel ссылки на rbc.ru даются внизу страницы.
http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/ ... s_id=30901
Это?

Member
Teufel Вполне возможно, что и эти фальшивки, иначе почему их сразу в ход не пустили, хотя всякое может быть :)

Member
Граждане конец настал!
С чем вас и поздравляю! :( :bandhead: :x
Побежал мутить загранпаспорт, пока их еще дают, а то через неделю уже наверное и не оформишь...

Member
Все , мы победили...

Member
armadillo
Цитата:
Изложения отсутствуют. Присутствует ложь скрытая и ложь явная. Потому и противно.

Конечно
Только ложь...
Зато над вашим Я. нимб светиться!
Я лично не пущу россиян в свою страну!
Куплю автомат и буду отсреливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
to админ...
Заблокируй меня на неделю, а то я щас весь форум обложу матом....
Трудно сдерживать емоции когда стране настал КОНЕЦ!

Сдерживайте эмоции!
NV30

Member
Ну что ж проздравляю поклонников Януковича Виктора Фёдоровича с официальной победой.
По моим прогнозам сегодня ЦВК положило начало конца. Смотрим, что будет дальше...

Member
Ха-ха Януковича выбрали.
Раньше я думал, что у нас спокоиная страна. А теперь думаю что б америка никула не полезла, а то будет как в Югославии.
Я вообще-то думаю, что один бандюк, что второй. Раньше я был за Ющенка, а после того как он принял присягу я в нем полностью рачоровался. Все они одинаковы!

Member
ну вот, народом подтёрлись..... :(
а что ж теперь народ?....

Member
Мат...никогда в форуме не матерился.... но такой цирк как у нас в ЦВК - это Мат, всем насрать на людей....
вот какими мы будем при Я.....
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/24/images/image012_1.jpg :grob:

Зачем так матюгаться?
NV30

Заблокирован
Заблокирован
borgir
Цитата:
Цитата:
А по поводу обещаний - нам всем Янукович обещал честные выборы - и слово сдержал?

на дебатах обещал "трыматы народ в небезпеци" - это сдержал сто пудей!!!

Это не моя цитата,ты пожалуйста не путай !

Member
Не материтесь земляки, а не то тему прикроют, уважайте других.

В результате я и не сомневался.

Смотрим что будет дальше, а дальше попахивает гражданской войной... вобщем ничего хорошего...

Member
1991 вспомните, сначала тоже была мирная демонстрация

Member
armadillo
нет, у меня другая, что-то моя ссылка не работает, поэтому приведу как цитату весь текст. Читайте!
Цитата:
Власть на Украине хотят захватить «красавица и чудовище»
Последние события на постсоветском пространстве наглядно продемонстрировали всему миру, что реально сильных и независимых лидеров на нем просто нет. «Последним из могикан», наверное, был покойный президент Азербайджана Гейдар Алиев, который благодаря своему авторитету и «гэбэшной» закалке держал страну в кулаке. Вероятно, еще можно говорить о Сапармурате Ниязове, правящем в Республике Туркмении, которому скоро будут поклоняться как наместнику Аллаха на земле. А большинство остальных глав государств спокойно допускает полные беззакония на вверенных им территориях. Более того, внешние «дирижеры» способны творить все, что они захотят. То, что сейчас происходит на Украине, – наглядный тому пример.
Представьте себе, что на прошедших недавно в США выборах обиженный и проигравший сенатор Джон Керри соберет своих соратников-демократов в Капитолии и провозгласит себя президентом США вместо самозванца и мошенника Буша, который украл у него голоса, а для усиления эффекта даже поклянется на Библии. При этом Россия или, например, Китай, выразит сомнения в легитимности переизбранного Буша и призовет американцев «считать получше». Чем все это закончится? Ответ очень простой – немедленным появлением какого-нибудь спецподразделения «Дельта», которое в лучшем случае всех сильно покалечит. То же самое произойдет в Германии – в этой донельзя политкорректной стране любое нарушение закона карается очень жесткими методами: появление неонацистов на улицах моментально пресекается вооруженными до зубов грозными полицейскими с не менее грозными собаками. Конечно, все можно оправдать тезисом о том, что существуют «зрелые» и «недозрелые» демократии. Но, как говорится, при желании можно оправдать все что угодно. Чем, собственно, сейчас и занимается Запад, поддерживающий возможный государственный переворот на Украине. Сегодня канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что итоги выборов в стране сфальсифицированы. Вы что, считали голоса, г-н Шредер? Или же, что более вероятно, вспомнили, как нацистский режим в 30-е годы также пытался «следить» за народными волеизъявлениями в соседних странах?
При этом украинские власти ведут себя примерно так же беспомощно, как и режимы в Чехословакии или Польше перед нацистским нашествием. Открыто поддерживаемый Западом кандидат в президенты Виктор Ющенко поклялся на Библии служить украинскому народу и объявил себя президентом страны. Одновременно из повиновения Киеву вышла западная половина Украины. И что же власть? Ладно, премьер Янукович, который еще не стал президентом Украины, но действующий президент Леонид Кучма должен был что-то предпринять. Тем более что Украина – президентская республика и ее глава наделен очень большими полномочиями. Но опять – полное бездействие. Вместо того чтобы арестовать Ющенко, очевидно нарушившего закон и предпринявшего попытку конституционного переворота, власть предлагает посидеть ему не в тюрьме, а за столом переговоров. В итоге ситуация на Украине сейчас очень напоминает Смутное время на Руси в 17-м веке, с несколькими Лжедмитриями, рвущимися к власти. Хорошо хоть, что на Украине не осталось ядерных боеголовок – их вовремя отдали России.
То есть «второе» после России по значимости государство бывшего СССР демонстрирует полную импотенцию с точки зрения организации этого самого государства. Действительно, что за тоскливый выбор предложен несчастным украинцам? Янукович, начинавший автослесарем, вызывает отнюдь не ностальгические воспоминания о старой обкомовской номенклатуре. А что же его противник Ющенко? Продукт западных политтехнологий, активно поддерживаемый организациями вроде ОБСЕ и западной прессой, сейчас напоминает голливудского героя-злодея, который в паре со своей красивой до ужаса соратницей Юлией Тимошенко с почему-то бегающими глазами пытается свергнуть законную власть. Какой бы плохой она ни была, но она законная. Ющенко это понимает, поэтому в отсутствие других аргументов решил апеллировать к Библии. Но если посмотреть на обошедшие весь мир кадры этого действа, получилось как-то неубедительно и, учитывая странную внешность Ющенко, даже устрашающе – словно из повестей украинского писателя Николая Васильевича Гоголя.
Сейчас судьба Украины, скорее всего, решается за ее пределами. Похоже, Запад пока не решается дать отмашку на проведение жесткого сценария на Украине, когда Ющенко поведет своих горячих сторонников на баррикады. Вероятно, это происходит потому, что президент России Владимир Путин в ходе своего визита в Португалию выступил с очень жесткой критикой в отношении попыток ряда западных политических структур повлиять на происходящее на Украине. Украина, которую Европа и США сейчас активно пытаются перевести в сферу своего влияния, сейчас превратилась в настоящий плацдарм, где в очередной раз столкнулись интересы России и Запада. Спровоцировать Москву, втянуть ее в новое противостояние – теперь с западной креатурой Ющенко – вот реальная цель тех, кто пытается манипулировать Украиной. Сама же Украина им, по большому счету, не нужна.

Отдел политики
Олег Леонов, заместитель главного редактора, 24.11.2004

Заблокирован
Заблокирован
f9700
Цитата:
Як повідомляє кореспондент "Української правди", прихильники Януковича відверто кримінальної зовнішності, вони п'ють чефір із трьохлітрових банок. Кореспондент "УП" бачив 10 банок чефіру.

Полный пипец !!!! И это "Украинская правда" ! Очень символично в отношении "оранжевых"
.... Неееа ... они пьют самогон,причем бутыльками,и не дай тебе бог попасться им после этого под руку .... зацылуют насмерть :)

Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
Abdula X
Цитата:
Киеве разберутся, а шахтёрам тут делать нечего. Пусть в Донецке Яну шампанским обливают и радуются

А че ... ? Стремно стало ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 163 из 233<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа