Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Николаев UA
Alexandr33
Цитата:
налоги собирались на 2-3 месяца на перед
И у нас тоже самое. Собирались наперед и под угрозой крутых проверок. И когда декларации сдавались согласовывались с налоговой, чтобы было все красиво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandr33 О налогах не знаю, я говорю о жизни людей в целом.
Ну неправда это, про Ющенко-то. Ни грамотный политик он. Грамотный банкир? Да, безусловно, очень хорошо провёл все выгодные ему сомнительные операции, профессионально. Спецов подберёт... Тимошенко уже подобрал... Кто остальне "спецы" не знаю.
Я это так говорю, больше для других, что вас разубедить в чистоте и замечательности Ющенко невозможно я убеждён. Есть люди которые привыкли везде где им надо видеть только хорошее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Grigory
Цитата:
Ну неправда это, про Ющенко-то. Ни грамотный политик он. Грамотный банкир? Да, безусловно, очень хорошо провёл все выгодные ему сомнительные операции, профессионально. Спецов подберёт... Тимошенко уже подобрал... Кто остальне "спецы" не знаю.
Говоришь так уверенно, будто всё сам видел.
Цитата:
Я это так говорю, больше для других, что вас разубедить в чистоте и замечательности Ющенко невозможно я убеждён. Есть люди которые привыкли везде где им надо видеть только хорошее.
Скептицизм это хорошо, но скептицизм это не доказательство. Или уж лучше тогда сомневаться во всём.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Alexandr33
Цитата:
Становилось хуже, но это скрывалось властями
Эт точно. Причем у нас это делалось, похоже, с такой тщательностью, что мы сами не знали об этом повальном ухудшении. А оттого продолжали жить все лучше и лучше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Что касается свободы, в данной ситуации будет ток одна свобода - свободно делать ошибки самим за них отвечать и самим от них пострадать. Вам это нужно???
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Grigory К сожелению да. И еще к большему сожелению, что пока об этом не говорят (те что сверху), вернее не хотят говорить. Ну а потом будет как всегда - хотели как лучше, а получилось.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Ну вот Верховный суд признал 2-й тур недействительным, будем 26 переизбирать. А вот если в отставку Януковича и его "министров" пошлют, будет совсем другая картина, будете говорить совсем другое, потому как "промой" мозга уже будет совсем слабеньким после "отключения" админресурса. Интересно, Ахметову терпения и бабок хватит снабжать своего неудачного продвиженца?
Advanced member
AFPA У нас было что-то такого типа в 96ом году. Избрание Ельцина притянули за уши, там явно дело было нечисто, но всё же ситуация не вышла из под контролля и всё не так плохо у нас вроде бы. Потом Путина посадили, не думаю я, что Елицин это дело санкционировал сам... Лично я, да и многие другие люди Путиным недовольны, он по тихому проделывает всё что ему хочется, таких уж явных улучшений благодаря ему не было. Просто постепенные процессы стабилизации после того что произошло в начале 90х.
Advanced member
gunzoller Заверяю тебя, что Януковича очень скоро в отстой отправят и нового найдут... Не будет никто его снабжать, если совсем провалится его дело, уже помойму он не будет участвовать в переголосовании даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
gunzoller Промывка мозгов, не зависимо от того, кто победит, не уменьшится, а увелится, т.к. победившей стороне надо будет в любом случае перетянуть на свою сторону часть стороников проигравшего. И админресурс (старый или новый) в этом деле будет задействоваться по полной программе. В конечном итоге власть промывает народу мозги на протяжении всей истории человечества, т.к. в противном случае она ни когда не сможет удержаться и решать свои планы.
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды: Только что по 5 каналу Лазаренко заявил (по телефону), что в Украине победила демократия, что его дело пересмотрят, снимут все обвинения и т.д.
Весь непотреб на свет божий повылазил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
AFPA
Цитата:
Только что по 5 каналу Лазаренко заявил (по телефону), что в Украине победила демократия, что его дело пересмотрят, снимут все обвинения и т.д. Весь непотреб на свет божий повылазил
: таки да... почему-то для некоторых демократия и беспредел - синонимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50