Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
Подьём вверх все время не бывает, а % ещё зависят как посчитать
Ответ провинившегося школьника .... Что,все аргументы в одну жалкую строчку поместились ? А раньше то,с пафосом,строк на 50-100 ! ... Сдулся воздушный шарик ... ВСЕ - кирдык
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST Ну понятно, во всем виноват Ющенко априори, а Янукович прям ангел Проффесор аппазиции прям такой деятельный, ни продыху новой власти, ни малейшей оплошности не прощал, активно участвовал в политической и экономической деятельности Когда Тимошенко по 18 часов в кабмине в сутки работала и при том энергично, где расслаблялся грозный гладенький аппазиционер?
Другой вопрос, что много ошибок правительство допускало, но политбездельник Янукович не ошибался только по причине, что мизерно напрягался на благо народа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Alexandr33 писал(а):
Когда Тимошенко по 18 часов в кабмине в сутки работала и при том энергично, где расслаблялся грозный гладенький аппазиционер?
чегож президент не оценил ее напряга
где щас юля ?
ты еще скажи что ее партия на выборах победит
вообще бред сначала юля просто чуть не под ручку с ищенко ходила а теперь с ним в раздоре
сумасшедщий дом на выезде
вообще вся эта ситуация отдает каким то разводом
мне например непонятно зачем березовский якобы давал бабки ющенко а потом об этом всему миру сообщил
ему ющенко что отката не дал?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
RomanLV
Цитата:
А вообще - это то о чем я еще год назад тут говорил - лучше продавать не иносранцам наши предприятия, а своим, чтоб деньги у нас в стране оставались.
Ага, Ющенко тебя внимательно слушает и... делает всё на оборот. Криворожсталь отобрали, зато крупнейший почтово-пенсионный банк "Аваль" продали за границу, а это уже опасность для национальных интересов.
Цитата:
Единственное - надо заставить платить нормальные налоги и зарплаты. Короче делиться с народом. Один из путей - привлечь иностранных конкурентов (продать им часть наших предприятий).
Что-то вы сами себе противоречите...
Цитата:
Это свобода слова.
Я действитель рад, чт у нас есть свобода слова. Но зачем же жертвовать ради этого экономикой?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Max_I'm писал(а):
чегож президент не оценил ее напряга
Тому "що" у нее рейтинг как политика стал выше + перспектива оказаться 2-м лицом в государстве согласно конституционной реформы при том что 1-м будет не кто иной как Тимошенко.
Member
Alexandr33 молодец выкрутился
Давайте ребята скоро зима
опыт у вас уже есть
организуйте еще один майдан и поставте тимошенко на царство
и будет у вас все хорошо
а потом к нам приезжайте и помогите каспарова на царство и у нас тоже все будет хорошо
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Ну понятно, во всем виноват Ющенко априори, а Янукович прям ангел Проффесор аппазиции прям такой деятельный, ни продыху новой власти, ни малейшей оплошности не прощал, активно участвовал в политической и экономической деятельности Когда Тимошенко по 18 часов в кабмине в сутки работала и при том энергично, где расслаблялся грозный гладенький аппазиционер?
Ха. Янукович кто? Премьер-министр? Министр? Депутат? Какой экономической деятельностью он должен был заниматься, если Ющенко провозгласил, что не допустит старую власть к деятельности? А Юля да, работала - результаты на лицо. Alexandr33
Цитата:
Тому "що" у нее рейтинг как политика стал выше + перспектива оказаться 2-м лицом в государстве согласно конституционной реформы при том что 1-м будет не кто иной как Тимошенко.
Мне лично всё это напоминает театр. Смотрите:
Вариант №1: Ющенко+Юля идут единым блоком или хотя бы не сорятся. Народ, который недоволен новой властью голосует за что-то оппозиционное или хотя бы нейтральное => отток голосов избирателей.
Вариант №2: Ющенко и Юля "ругаются". Некоторые обвиняют во всех неудачах Юлю и голосуют за хорошего президента, другие считают Юля незаслуженно обиженной и голосуют за неё. А после выборов Юля и президент "мирятся", Юля опять премьер, Ющенко - президент.
Впрочем это моё ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: ...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
Вариант №2: Ющенко и Юля "ругаются". Некоторые обвиняют во всех неудачах Юлю и голосуют за хорошего президента, другие считают Юля незаслуженно обиженной и голосуют за неё. А после выборов Юля и президент "мирятся", Юля опять премьер, Ющенко - президент.Впрочем это моё ИМХО.
я склоняюсь к этому варианту
с самого начало все отдает какой то теотральной постановкой
Member
Мономах писал(а):
Ха. Янукович кто? Премьер-министр? Министр? Депутат? Какой экономической деятельностью он должен был заниматься, если Ющенко провозгласил, что не допустит старую власть к деятельности?
Прежде всего он себя позиционирует как П О Л И Т И КА !!!! Как политика высшего эшелона, но своей бездеятельностью даже не "тянет" на областной уровень. Да в мире такого нет, что бы главный оппозиционер меньше "ворушился" чем глава партии у власти! За исключением Белоруссии, Кубы, Северной Корее и т.д. В политики те кто пасет задних покрывается пылью истории
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Рыба - меч
Рыба - меч писал(а):
...Фракция Януковича «Регионы Украины» проголосует за признание воинов УПА ветеранами Второй Мировой войны...
Дибилизм (или провокация) !
Рыба - меч писал(а):
Ой, Юля движется на восток.
У нас такая частушка в обиходе (да простят меня модераторы - привожу полностью,т.к народное творчество) :
- Ищет Юля кабинет,
- Сделать Ющенку миньет.
- Пусть приедет на Донбас,
- Отсосет у всех у нас !
Этим все сказано в отношении к Юле и Востока
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
[quote="OST] Ответ провинившегося школьника .... Что,все аргументы в одну жалкую строчку поместились ? А раньше то,с пафосом,строк на 50-100 ! ... Сдулся воздушный шарик ... ВСЕ - кирдык [/quote]
Мне не хочется выкладывать цифры и искать их по отделам, но поверь задолженость как была так и осталась хотя темпы роста сбавила. Упадка большого нет как крутого подьёма. Работаю в органицации которая владеет не статистическими числами, а реальными. И не нужно сдесь кричать что я мы да я... а вот вы... Коли не знаешь что творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
приезжай к нам ,посмотришь "показательные выступления" недовольных чем либо шахтеров...
Ладно, не буду спорить, не знабю какие там у вас шахтеры (тока я не детка ).
Мономах писал(а):
Ага, Ющенко тебя внимательно слушает и... делает всё на оборот. Криворожсталь отобрали, зато крупнейший почтово-пенсионный банк "Аваль" продали за границу, а это уже опасность для национальных интересов.
Во первых второй по крупности (после Приватбанка), а во вторых я как раз поддерживаю этот шаг . Не секрет что процентная политика на западе лучше нашей, надеюсь будут и у нас улучшать. И на счет криворожстали тоже. Никто кстати не запрещает нашим покупать эти предприятия. И вообще, я не понимаю истерии по поводу вливания иностранных капиталов. Весь мир так живет и както проблем ни у кого нет. Или вы считаете что мы особенные какието?
Мономах писал(а):
Что-то вы сами себе противоречите...
Где это я противоречу? Посмотрите на зарплаты на наших и совместных предприятиях. Единственный минус (большой минус) - прибыль (которая владельцу идет) будет в основном уходить из страны. Короче может я плохо обьясняю, ты просто наверное не понял мою мысль или просто не хочеш понимать.
Мономах писал(а):
Я действитель рад, чт у нас есть свобода слова. Но зачем же жертвовать ради этого экономикой
ИМХО никто ничем не жертвовал. Единственное - нет желаемого улучшения, но экономика в норме. Посмотрите хотябы на курс доллара - он ИМХО всегда отражает реальную ситуацию.
Мономах писал(а):
Вариант №2: Ющенко и Юля "ругаются". Некоторые обвиняют во всех неудачах Юлю...
Ха, а вам не кажется что наоборот получилось? Рейтинги упали у обоих, причем у Ющенко ГОРАЗДО больше. Чтото не то. Тем более учитывая КАК они поссорились (я кстати сразу тоже подумал о таком варианте (потомучто в то время был как раз в командировке и новости слышал краем уха), а как нормально разобрался, понял что посрались они очень серьёзно (правда так и не пойму причину почему аж ТАК серьезно).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Цитата:
свобода слова. Наконецто любое движение любого чиновника (особенно высокопоставленного) раструбливается на всю страну и обсасывается со всех сторон
Я что-то не понимаю разницы.
Что раньше, что сейчас - свобода слова одинакова.
Если есть "крыша" - труби.
Нет "крыши" - молчи.
Три года назад свободно трубили о том, что Кучма организовал УБИЙСТВО Гонгадзе.
ПРИВАТНЫЕ разговоры президента, записанные Мельниченко, были в свободном доступе в Интернете, а сам Мельниченко живой и здоровый колесит по миру до сих пор.
Сегодня "свободно" трубят о машинах и дачах президента/прочей братии, потому что у трубящих, опять же, есть "крыша".
Если у тебя нет сегодня такой "крыши" - трубить о чем либо на всю страну не советую.
Банально сядешь или пропадешь без вести.
Сейчас этот форум просматривают: Steamroller и гости: 23