Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 163 из 216<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1oleg1 писал(а):
Ребят, PlayStation 3 уделает всех! На ней уже WIN_XP запустили все сюда:

Уж сколько раз тебя ловят на том что пишешь заголовки не читая содержимого . Пора бы наконец поумнеть .
Из той же статьи.
Цитата:
На самом деле XP не была запущена напрямую. Известно, что для PlayStation 3 была изготовлена специальная версия Linux - Fedora Core. Также известно, что для ОС Linux было сделано несколько программ, позволяющих "эмулировать" Windows XP. Теперь, не трудно догадаться, что было дальше: через установленный PS3-Линукс был запущен XP в режиме эмуляции.

Партнер

Member
NV30 писал(а):
Судя по всем роликам и всем скринам - все уровни подобные.

один уровень всего лишь показывают.

Цитата:
В картинке больше ничего примечательного нет. А вода использует DM, который давно реализован в PF.

в каком смысле? ведь выглядит красиво, что ещё надо? :shock:

Цитата:
Чтобы картинка выглядела красиво в игре должны применяться определенные технологии. А "бапм, паралакс и шайдеры" и делают картинку реалистичной.
Эти скрины? Выглядят обычно. И вообще бедненько. Из-за этого и сделали нормальную воду, ландшафт. Т.к. никаких деталей не нужно.

ну что ж, мои соболезнования, с такими критериями оценки красоты, вы никогда не сможете насладиться красивыми играми. :tooth:

Цитата:
И да. Crysis лучше. Всё?

фанатик. :haha:

Цитата:
Фанбои PS3 все съедят. Пора уже привыкнуть... GT обзовут симулятором. GoW2 обзовут красивой игрой. Будут дальше верить обманам Сони.

да, GoW2 - это просто ужас какой то. :lol:

Member
А кто видел трейлер Heavy Rain на PS3? Если это не фейк, то это смерть всему, что до этого момента было.

Member
Фото: 0
Цитата:
Также известно, что для ОС Linux было сделано несколько программ, позволяющих "эмулировать" Windows XP. Теперь, не трудно догадаться, что было дальше: через установленный PS3-Линукс был запущен XP в режиме эмуляции.

В таком виде там мало что работает. Совместимость просто нулевая.
Цитата:
Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP
Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? )))))

Цитата:
да, GoW2 - это просто ужас какой то.

Ужас. Такая картинка в Принце Персии первом. Которому уже 3 года с лишним.

Member
Kuja писал(а):

В POP красивей, там с "шейдорами" :-)

Member
Kuja писал(а):

и что с того? всё что графически 2-3 летней давности, это плохо или что вы этим хотели сказать? :shock: Игра некрасивая? :spy:
вас стошнило? :lol:

Member
Издавна лучшие игры на приставках берут не графикой, а совокупностью всех качеств, необходимых хорошей игре. Таких примеров куча - MGS, Silent Hill, RE, Burnout, Kill Switch, Veiwtiful Joe и т.д. Если брать только графику, все эти игры не безупречны. Но это не помешало им поменять наше представление об играх в целом. Кто может гарантировать, что в Crysis будет интересно играть в отрыве от графики? Никто, даже вездесущие братья из Crytek.

Member
Цитата:
и что с того? всё что графически 2-3 летней давности, это плохо или что вы этим хотели сказать? Игра некрасивая?
вас стошнило?

Графа убогая , успокойся.

Member
megapashtet писал(а):
Уж сколько раз тебя ловят на том что пишешь заголовки не читая содержимого

смысл моего поста в том, что на сегодняшних "покрученых" компах немогут сэмулировать древнюю Дримкаст, неговоря уже о PS2 (железо которой слабее некуда), а вот на PS3 уже и Линух И Винда.... и это непрошло и полгода :) , ХЕ-ящик360 вАще отдыхает... :grob:

CrazzyMan писал(а):
да, GoW2 - это просто ужас какой то

возможно картинка и не имеет последних шейдеров, но геймплей затмит всё, первая часть тому пример!
а на ПК это не попробуют... там в это время будут смотреть 3DMark.. :P

Advanced member
CrazzyMan писал(а):
один уровень всего лишь показывают.

А ты видел другие? Нет. Откуда уверенность, что они не все такие?
CrazzyMan писал(а):
в каком смысле? ведь выглядит красиво, что ещё надо?

В прямом смысле.
CrazzyMan писал(а):
ну что ж, мои соболезнования, с такими критериями оценки красоты, вы никогда не сможете насладиться красивыми играми. Довольный и беззубый

Конечно, критерии вида "Если PS3 - круто, если нет - дерьмо" намного более правильные. ;)
CrazzyMan писал(а):
фанатик.

Я же не виноват в том, что он лучше... Если я скажу, что PS3 по железу фигня - я тоже фанатик?
CrazzyMan писал(а):
да, GoW2 - это просто ужас какой то.

Я бы сказал ужасище. ;)
Kuja писал(а):

В РоР правда красивее. Кроме шейдеров интересные постэффекты ещё.
adept141 писал(а):
Издавна лучшие игры на приставках берут не графикой, а совокупностью всех качеств, необходимых хорошей игре. Таких примеров куча - MGS, Silent Hill, RE, Burnout, Kill Switch, Veiwtiful Joe и т.д. Если брать только графику, все эти игры не безупречны. Но это не помешало им поменять наше представление об играх в целом. Кто может гарантировать, что в Crysis будет интересно играть в отрыве от графики? Никто, даже вездесущие братья из Crytek

Из всех перечисленных игр лично я могу хоть как-то играть только в Burnout...
adept141 писал(а):
А кто видел трейлер Heavy Rain на PS3? Если это не фейк, то это смерть всему, что до этого момента было.

Что в трейлере выдающегося? Во-первых графика ничего особенного из себя не представляет. А во-вторых судя по тому, что это от Сони - фейк.
1oleg1 писал(а):
смысл моего поста в том, что на сегодняшних "покрученых" компах немогут сэмулировать древнюю Дримкаст, неговоря уже о PS2 (железо которой слабее некуда), а вот на PS3 уже и Линух И Винда.... и это непрошло и полгода Smile , ХЕ-ящик360 вАще отдыхает...

Будь человеком, не позорься, иди учи. матчасть. RTFM короче. Про архитектуры там глянь заодно, особенно у последних консолей в сравнении с РС.
1oleg1 писал(а):
возможно картинка и не имеет последних шейдеров, но геймплей затмит всё, первая часть тому пример! а на ПК это не попробуют... там в это время будут смотреть 3DMark..

На РС это не будет популярно, т.к. фигня. Очень много консольных хитов на РС провалилось и провалятся ещё.

Member
NV30
NV30 писал(а):
могу хоть как-то играть только в Burnout...
- аркадник? А приставочные бродилки разве не нравятся? Они то и самые лучшие, на PC таких самобытных игр почти нет, только порты. Возьмем, например, Indigo Prophecy.
NV30 писал(а):
графика ничего особенного из себя не представляет.
- сам говоришь фейк, значит что-то представляет:). Поживем, как говорится - увидим. (Кстати, игру делает Quantic Dream – создатель Fahrenheit’а).
NV30 писал(а):
Очень много консольных хитов на РС провалилось и провалятся ещё.
- чувствуется скрытое торжество. Серия, GTA извините,процветает на PC, Silent Hill держит планку, Manhunt писишники поминают добрым словом, а Fable?, а PES? А как же Call Of Duty 3, наконец, в который никто на PC не поиграет? А ведь хочется. Думаю, ты бы сам не прочь поиграть в порт этой игры?
PS: Я вижу, тут идут holy-войны. Ну, флейм на то и флейм…

Member
NV30
Откуда такой негатив к приставкам? :)
NV30 писал(а):
Фанбои PS3 все съедят. Пора уже привыкнуть... GT обзовут симулятором. GoW2 обзовут красивой игрой. Будут дальше верить обманам Сони.
Я так понял, речь о серии Gran Tourismo? Ну так вот мои "пять копеек" в копилку PS - Gran Tourismo лучший, самый азартный и реалистичный гоночный симулятор. Зэ бэст! На РС такое вряд-ли когда-то появится. Мне очень горько от того, что на компухтере не выпускают ничего подобного. И это при всей железячной крутизне наших писюков. Нафига все эти пиксельнутые шейдеры, хдр, бамп, блум и тп, если неинтересно играть? Не в графику играем, а в игру.

Member
Фото: 0
Цитата:
возможно картинка и не имеет последних шейдеров, но геймплей затмит всё, первая часть тому пример!

Вот как всегда.
- Посмотрите на GoW это же супер графика. Обалдеть! На PC нет такого.
- Что?! Не такая уж и супер графика? Дык геймплей обалдеть. Не графикой игра берет, а геймплеем.

Вы уж определитесь.

Цитата:
А как же Call Of Duty 3, наконец, в который никто на PC не поиграет?

А нафиг нам CoD только с другой цифрой в конце. CoD'ы как на фабрике штампуют.

Advanced member
adept141 писал(а):
- аркадник? А приставочные бродилки разве не нравятся? Они то и самые лучшие, на PC таких самобытных игр почти нет, только порты. Возьмем, например, Indigo Prophecy.

Я аркадник? :haha: Я же не просто так сказал "хоть как-то играть"...
adept141 писал(а):
- сам говоришь фейк, значит что-то представляет:). Поживем, как говорится - увидим. (Кстати, игру делает Quantic Dream – создатель Fahrenheit’а).

Ты ролик пересмотри и расскажи мне, что там интересного.
adept141 писал(а):
- чувствуется скрытое торжество. Серия, GTA извините,процветает на PC, Silent Hill держит планку, Manhunt писишники поминают добрым словом, а Fable?, а PES? А как же Call Of Duty 3, наконец, в который никто на PC не поиграет? А ведь хочется. Думаю, ты бы сам не прочь поиграть в порт этой игры? PS: Я вижу, тут идут holy-войны. Ну, флейм на то и флейм…

GTA процветает. SH что держит? Не смог в это играть... Manhunt аналогично. А что Fable? Приставки использовали как полигон для тестов, а после на РС выпустили правленную. И ничего особенного в ней не было. От неё слишком далеко несет духом приставовщины... А что PES? Очень популярна? По идее меньше, чем обычная FIFA...
CoD3 не хочется, по обзорам и отзывав не очень... Сам не играл ещё. Будет BiA на DX10, вот в него хочу. ;)
KingOfNothing писал(а):
Я так понял, речь о серии Gran Tourismo? Ну так вот мои "пять копеек" в копилку PS - Gran Tourismo лучший, самый азартный и реалистичный гоночный симулятор. Зэ бэст! На РС такое вряд-ли когда-то появится. Мне очень горько от того, что на компухтере не выпускают ничего подобного. И это при всей железячной крутизне наших писюков. Нафига все эти пиксельнутые шейдеры, хдр, бамп, блум и тп, если неинтересно играть? Не в графику играем, а в игру.

Я отвечу рублем. GT - обычная аркада. Поведение машин ничего близкого с реалистичным не имеет. Если нравится играть в игру с кое-как воссозданной кучей машин - играйте. Мы лучше поиграем в нормальные симуляторы, типа GTR, GTR2, GTL, LFS... А если захочется аркад - TDU.
Если играть не интересно - не играй. Нам интересно.

Member
Kuja писал(а):
А нафиг нам CoD только с другой цифрой в конце. CoD'ы как на фабрике штампуют

извините, но готика -3 это что не штамп?? или HLEone - это что не на копировальном станке сделано? - пусть штамп, но ведь и играть в это не интересно, а вот GOD of WAR-2 это то что двигает продажи приставки!

вот здесьhttp://www.3dnews.ru/software-news/video_god_of_war_2-173842/
пишут:
Картинка просто потрясающая. Если вы всё ещё считаете, что консоли – это маломощные недоноски – срочно качайте этой 230-мегабайтное видео и убедитесь в обратном. Непонятно, каким образом разработчикам удалось выжать из старого железа такую картинку, но отрицать очевидное нет смысла – сиквел выглядит ещё лучше, чем оригинал!
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
NV30 писал(а):
SH что держит? Не смог в это играть

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не смог, ... :lol: :lol: ржунимагу... :haha: :lol: :lol: ... это ты зря что не смог, игра очень и очень местами страшненькая! Одним словом - классика жанра.

Advanced member
1oleg1 писал(а):
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing не смог, ... Laughing Laughing ржунимагу... Ха-ха Laughing Laughing ... это ты зря что не смог, игра очень и очень местами страшненькая! Это же классика.

Я играл, пытался... Но рвотные позывы были сильнее. Ни разу не напугала, Fear с D3 страшнее намного.
Меньше смайлов, или приставки уже до основания разрушили мозг?
1oleg1 писал(а):
извините, но готика -3 это что не штамп?? или HLEone - это что не на копировальном станке сделано? - пусть штамп, но ведь и играть в это не интересно, а вот GOD of WAR-2 это то что двигает продажи приставки!

Когда в игре всё изменили - это не штамп. А когда добавили пару фич - это штамп.
1oleg1 писал(а):
вот здесьhttp://www.3dnews.ru/software-news/video_god_of_war_2-173842/ пишут: Картинка просто потрясающая. Если вы всё ещё считаете, что консоли – это маломощные недоноски – срочно качайте этой 230-мегабайтное видео и убедитесь в обратном. Непонятно, каким образом разработчикам удалось выжать из старого железа такую картинку, но отрицать очевидное нет смысла – сиквел выглядит ещё лучше, чем оригинал!

Только вот проблема - оригинал выглядит отвратно.

Member
1oleg1
Зная возможности PS2, можно с уверенностью сказать, что в GOD of WAR-2 в обмен на красивые модельки персонажей покупатели получать крохотные локации и мутные текстуры.

В Европу будут поставляться PS3 с урезанной совместимостью со старыми играми. При этом меня поразила рекомендованная цена:
Цитата:
Самая дорогая (и наименее убыточная) 60 ГБ версия PS3 имеет следующие рекомендованные розничные цены (в переводе c местной валюты на американские доллары): Япония - $499, США - $599, Австралия - $777, Ирландия - $816, Великобритания - $837, Новая Зеландия - $840

www.fcenter.ru
Если учесть, что к PS3 желательно ещё прикупить и преличный LCD/плазма телевизор, то по стоимости выходик как не самый слабенький системник.

Member
NV30 писал(а):
Только вот проблема - оригинал выглядит отвратно

- там видео игрового процесса...

Member
Цитата:
чувствуется скрытое торжество. Серия, GTA извините,процветает на PC, Silent Hill держит планку, Manhunt писишники поминают добрым словом, а Fable?, а PES?

Все перечисленные игры и планировались как мультиплатформенные , а вот истинные эксклюзивны от которых приставочники писали в штанишки как раз и провалились .
Цитата:
неговоря уже о PS2 (железо которой слабее некуда)

Так psx есть .
Цитата:
а вот на PS3 уже и Линух И Винда.

Что то в этой винде так ничего и не запустили .
Цитата:
ХЕ-ящик360 вАще отдыхает.

Чем он отдыхает ? Его создавали для игр , так на нём и играется лучше чем на сони . А вот соньку создавали для WoW , поэтому она ничего хорошо делать и не умеет .
Цитата:
- там видео игрового процесса...

Вот я не пойму , если тебе такая графа нравится , то зачем нам это втирать ? Тебе же не однократно говорили что графика фуфлышная .

Advanced member
megapashtet писал(а):
Что то в этой винде так ничего и не запустили .

Не, главное сам факт запуска через корявый эмулятор винды. Что она практически не рабочая и тормозная это мелочи. :haha:
megapashtet писал(а):
Чем он отдыхает ? Его создавали для игр , так на нём и играется лучше чем на сони . А вот соньку создавали для WoW , поэтому она ничего хорошо делать и не умеет .

+1. Что-то приставочники сами себе противоречат... То им не нужно было мучений, нужна была концепция "сел-засунул-играй". А тут они уже и на мучения всякие идут, чтобы линух с эмулятором винды поставить. Спрашивается зачем? Вам же игры нужны. Я всё это себе ставлю без мучений на РС... :haha: Вот сегодня с почты забрал 10 дисков с Ubuntu, Kubuntu и Edubuntu. :haha:
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
megapashtet писал(а):
Вот я не пойму , если тебе такая графа нравится , то зачем нам это втирать ? Тебе же не однократно говорили что графика фуфлышная .

Как зачем? Чтобы мы перестали верить глазам и мозгам. Т.е. чтобы в следствии этих метаморфозов мы стали фанбоями PS...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 163 из 216<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа