Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sema
Конкретно гопники тем что по факту стоят выше рангом чем педики рабочие врачи учителя и тд . Те малолетние гопники которым под 30 — 40 лет сейчас создали организованные преступные группы . На геликах катаются , в хрустальных дворцах живут , деньги и связи имеют , свободное время . Они способны оплачивать себе и своим родным хорошее образование и медицину , обеспечивать человеческие условия жизни . Почему если гопники то сразу плохо ? Почему плохо быть педиком или рабочим или учителем в школе это совершенно ясно и очевидно (как минимум в материальном плане) .
Bl00dRedDragon
Лично попробуй и сам все увидишь , а хотя если win10 тогда я хз может быть там все норм но до 7 такое есть , несколько суток и ошибки появляются . Сервер вообще сравнивать с бытовым пк не уместно там специально все заточено под беспрерывную работу но к бытовым пк это никак не относится . Которые я видел там даже рабочего стола нету , всяких менюшек и свистоперделок и нет это не правда что они не зависят от времени . За ними следят , их вынимают обслуживают но не тогда когда проблемы возникают а по плану и там все расписано фио подпись кто в какой день дежурная жопа и кто за что ответственный (почти как в армии) .
Почему говорят что спать днем вредно ? Какая разница в какое время суток спать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Почему говорят что спать днем вредно ?
Бред. Сон только на пользу. Если конечно потом с засыпанием вечером проблем нет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Какая разница в какое время суток спать ?
С точки зрения физиологии, правильно спать ночью, ибо организм так запрограммирован, что все важные гормональные процессы у мужиков по крайней мере, происходят во время ночного сна. См. Утренний стояк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Есть такая фантастика - Battletech, Mechwarrior. Это целая выдуманная вселенная. Огромное количество книг, компьютерные игры и настольные. Вот картинка для лучшего восприятия. #77 Если я правильно помню создание таких машин в 3000-х годах стало возможно благодаря изобретению "мышц" для этих машин. Металлических жгутов, которые под воздействием тока могли растягиваться или сокращаться. В настоящее время разработки в этом направлении ведутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот винда на компе на пример около 10 суток а потом отовсюду ошибки вылазят .
Сам удивляюсь, но у меня десятка уже года 1,5 стоит, да ещё и сама свои ошибки исправляет, раньше системы больше полгода не выдерживали.
Это нормально если мелкий просит у мамы купить домики для девочек , играет в барби и тд и тп ?
Переделка старого стишка - Крошка сын к отцу пришёл И спросила кроха Пися в писю - хорошо А пися в попу - плохо? Папа, я - гей...... Да-а? А у тебя есть квартира, дача, машина? Нет...... Тогда, сынок, ты не гей, ты просто 3,14дор....
Member
Вергилий писал(а):
Умирали, но во сне и умирать приятно!
Ну вот выключи дурака и не сбивай камрадов с правильного восприятия выражения мысли - неужели непонятно что от обилия сна никто не умирал РС. Лучше быть острым чем тупым. Простите за плагиат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Сон это ежедневный физиологический процесс. Нельзя к моему сожалению выспаться впрок, т е неделю спишь, а потом месяц без сна. Я работал сутки-трое. Сразу скажу тяжело. Привыкание не сразу приходит или не приходдит вообще. В 8 утра на рабочем месте, сон на куртке на столе с часа ночи до шести утра, потом два часа обход до 8-ми утра. И потом дома спать до 17 часов. Режим мягко говоря непривычный для человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как нагуглить условия оказания услуг городской электросети ? Что-то не получается а идти к ним лень и я злой щас , дебоширить могу начать а участковый в прошлый дебош сказал будешь плохо себя вести в след раз поставлю на учет . Есть смысл привлечь к суду электросеть за плохое оказание услуг ? Как считаете ?
Member
Andreas писал(а):
Я так слышал, что не спать человек обычно способен только одну ночь. Если выдержать и не спать 2-ю, то можно впасть в кому.
Кома прикольная получается - ты не можешь контролировать свою речь, несёшь всякую пургу невпопад, кружится голова, алкоголь почти не действует. Работу можно делать только тупую и то еле-еле. Еле дошёл домой потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Вергилий писал(а):
Сон это ежедневный физиологический процесс.
Да но интерес в том что физически человек не устает но сон ему требуется потому что он теряет ментальную энергию так как в течении дня у человека бегут мысли в голове а их движение приводит к расходованию жизненной энергии которую нужно восполнять. Во сне человек покидает физическое тело и мозг отдыхает когда астральное тело и физическое разделены. Тем не менее по астральной нити передается информация в мозг в образном виде это то мышление которое было у нас до приобретения мыслящего разума. Есть люди которые могут не спать вообще видимо у них восполнение энергии происходит автоматически а обычным людям нужно спать. Также во сне человек может получить ответ на решение какой то задачи от интуиции так что сон если правильно его использовать помогает человеку.
Последний раз редактировалось iG0Lka 20.10.2017 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Как нагуглить условия оказания услуг городской электросети ? Что-то не получается а идти к ним лень и я злой щас , дебоширить могу начать а участковый в прошлый дебош сказал будешь плохо себя вести в след раз поставлю на учет . Есть смысл привлечь к суду электросеть за плохое оказание услуг ? Как считаете ?
В суд лучше, чем дебоширить. Пиши заявление и подкрепляй фактами. Какими - гугли. Начни с досудебного урегулирования вопроса, но законным путем. А если хочется драйва - иди в спортзал, помогает 100%.
Последний раз редактировалось mokk 20.10.2017 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20