Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Andreas писал(а):
Я так слышал, что не спать человек обычно способен только одну ночь. Если выдержать и не спать 2-ю, то можно впасть в кому.
Не знаю на счет комы, но во времена студенчества я как-то с 12 дня до 5 утра сидел за компом безвылазно, делая курсач. В 9 я уже его сдавал на кафедре. Сдал. Чувствовал после этого я себя, мягко говоря, не очень. Но молодость многое прощает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Чтобы без перебоев электричество было и чтобы синус был чистый надо а то вдруг они грязный синус подают ? Надо разобраться , однозначно , что-то не по понятиям подача электричества идет бабки все платят а за косяки кто отвечает ?
sgs
Неа еще нет , я так понял надо было побить как минимум одного , причинить вред имуществу (выбить окна и вынести дверь на пример) ну и громко орать матом вот тогда уже можно и на учет . Таких два района в г Ставрополь , ташла и мамайка , что-то типа нигерийского гетто как в США только с белым русским населением . Не переживай у тебя в твоем городе все точно также как и во всей РФ , окраина это психи наркоманы уголовники чернорабочие ишаки гнилые бараки и тд и тп . Центр обычно твитерасты , фейсбугеи , воры , менты , торгаши хрустальные дворцы и тд (более зажиточные граждане) . 20 лет назад больше нормальных было а щас последние доли процента чемодан>вокзал>Москва>посольство>цивилизованная страна . Одно отребье остается и старики тк в нормальное общество визу никто не даст психам , уголовникам , дебилам , наркоманам а старикам поздно уже метаться . Период полураспада почти завершен , каскадный резонанс не за горами уже .
Почему паровые системы отопления мало используются ? Пар ведь можно значительно сильнее нагреть чем просто воду верно ? В чем проблема тогда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Три варианта , план А план Б и план Ц . Первый включить дурочку ничего не знаю вы сами во всем виноваты , второй еще не придумал а третий (не совсем законный и уголовно наказуемый) зайти к ответственному начальнику за Ленинский район города и
18+ План Ц я выбираю чистый синус
Если котики сильно обжираются а потом рыгают это плохо для них ? То есть едят столько сколько смогут без ограничений , не вредно ли им много питаться ? Может ограничить им количество еды ? Питаются сырым мясом (курятина) самым дешевым на лучшее у меня нет денег .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Обжорство всегда плохо. НУЖНО ограничивать. Домашние животные не знают меры. Ну а курица это нормально. На работе кошка чисто сырой курятиной и питалась, и ничего, жива здорова была, пока собаки не задрали. Котята с непривычки пердели правда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
A Clockwork Orange писал(а):
Может ограничить им количество еды ? Питаются сырым мясом (курятина) самым дешевым на лучшее у меня нет денег .
+1 нужно ограничивать. животные склонны к перееданию, если вы даете им его много. если мало и все-равно их тошнит, то нужно разбираться, может быть аллергия / может быть плохое мясо / можно давать после термической обработки (сварить) вообще термическая обработка - сильно лучше, чем сырое, меньше шансов поймать какую-нибудь сальмонеллу.
сама по себе курятина - не худшее, чем можно кормить кошаков, и вовсе не факт что корм за 400р/кг лучше этой самой курятины (дарлинги/вискасы/китекеты и рядом не валялись) + можно в магазинах найти витамины для кошек/собак (пример - фитокальцевит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Для меня суббота-воскресенье это святое. Только домашние дела.
Находясь дома - да . Да и здесь, находясь уже 15 лет, понимаю, что дополнительный зароботок в субботу не приносит удовольствия, т.е. - а нафига тогда вообще жить без нормального отдыха?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21