Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52764 • Страница 1627 из 2639<  1 ... 1624  1625  1626  1627  1628  1629  1630 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Почему б/у телефоны почти не продают ?

ещё как продают, просто ты живёшь в какой-то клоаке, изредка вылезая наружу, дабы покурлыкать... :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dns писал(а):
ты живёшь в какой-то клоаке

Что, даже и на любимой свалке нет? Не верю! Сам на днях 3 штуки в мусорку кинул. Так что на свалки они теперь точно есть. :-)

Member
dns писал(а):
ещё как продают, просто ты живёшь в какой-то клоаке

+1 :crazy:
У нас на радиобарахолке какого только хлама не продается!

Добавлено спустя 51 секунду:
mol61 писал(а):
Что, даже и на любимой свалке нет? Не верю! Сам на днях 3 штуки в мусорку кинул. Так что на свалки они теперь точно есть.

Ты адрес на мусорном мешке правильно написал, Ставрополь? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
пролетария апельсина теперь есть калоши, и эти калоши мои."(с). :D

Member
Фото: 17
У доноров квадратные вот такие

Здесь siriust.ru пошарь может найдешь чего.

Member
Фото: 58
А мне нужен круглый :cry:

Напильник в помощь. :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1796
dns

Клоака моя называется Российская Федерация этим все сказано .

Иван555

Рынка б/у андроидов нету в РФ и никогда не было . Подумай почему комиссионки и ломбарды принимают исключительно телефоны эпол а андроиды нет (очень редко за копейки и если тел еще совсем новый и дорогой да и то не в каждом) ?

sgs

От айфона и самсунга есть , на вид подходят но размеров там нет , подойдет по толщине и диаметру или нет я хз .

Почему в РФ нет архитектуры ? Вот смотрю спутниковые снимки и фото а на них только старые постройки времен царя Петра приличные более менее а все новое унылое говно . Для примера любой микрорайон сойдет , нигде нет труда архитектора . Это результат отрицательной селекции ? Почему нет спроса на нормальную архитектуру ? Почему есть спрос на кривые улицы и перекошенные во все стороны дома ?

Member
Рынка б/у андроидов нету в РФ и никогда не было

А кто говорит о рынке б/у андроидов?
Я говорю о радиобарахолке, на которой всякого хлама навалом. В том числе ломаное, раздавленое и прочее :D
Подумай почему комиссионки и ломбарды принимают исключительно телефоны эпол а андроиды нет

Интересно, почему это?
Я не пользуюсь услугами ломбардов, первый раз слышу что андроиды не принимают.
С каких пор ломбарды берут вещи по типу ОС или прошивки? :D

Member
Иван555, нашёл кого слушать, он от своих имений дальше мусорки не отходит... :lol:

Submoderator
Фото: 25
dns
Его владения темная подворотня, там же и мусорка, а за углом сразу ломбард куда носит свои трофеи :lol:

Member
Иван555

Потому что на б/у андроид нет спроса а на б/у эпол есть спрос , невидимая рука рынка как говорят капиталисты проклятые .

Почему бабы так визжат из своих балконов по поводу громкой музыки и маленьких детей ? Еще 19 нет а нарушать общественный порядок можно до 22 или 23 , ну как так может быть что в 18:00 все спят ? Да эти как их телепузики позднее показывают , в 20 или 21 ...

Member
Мужики не визжат, доиграешься. Придёт муж одной из них после суток и зубы сломает. :)

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Потому что на б/у андроид нет спроса а на б/у эпол есть спрос , невидимая рука рынка как говорят капиталисты проклятые .

Спрос есть. Поехал мой друг за грибами в Петушки, на разведку. В конце августа этого года, прошагал полдня и собрал три гриба. А обратно ехал уже сильно синий-пьяный. Включил музыку на смартфоне и поставил смартфон на окно электрички. Так громче. И уснул. Разбудили его контроллеры. Он от них по вагонам стал уходить, через три вагона вспомнил про смартфон. Они его не пускают обратно и держат. Тот на станции вышел, а в другую дверь не успел зайти. Короче кое как домой то он добрался, а пришлось ему на Авито за 6000 такой же смарт купить, потому что привык к нему и что бы не позориться. А ты говоришь спроса нет! :))))

Member
A Clockwork Orange и Вергилий, вы друг друга стоите, одна история изумительней другой... :lol:

Member
Нифига мы друг друга не стоим, я стократно дороже! Он за 10000 баксов отсосет, а я за ту же сумму откушу! :)))

Member
Фото: 14
Вот смотрю спутниковые снимки и фото а на них только старые постройки времен царя Петра приличные более менее а все новое унылое говно . Для примера любой микрорайон сойдет , нигде нет труда архитектора . Это результат отрицательной селекции ?

Открой учебник истории, там написано. В 60-е годы стояла задача обеспечить советских граждан жильём. Для этого были разработаны типовые проекты домов, микрорайонов и даже городов. И эта задача была успешно выполнена в кратчайшие сроки. При этом никто не ставил задачу делать красиво, ибо это дорого, долго и не нужно. Всё-равно жильё планировалось как временное. Но нет ничего более постоянного чем временное...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Потому что на б/у андроид нет спроса а на б/у эпол есть спрос

потому что б/у ведроид это обычно китайское днище которое устарело ещё на заводе производителе, в то время как яблоко имеет чёткие сроки поддержки и в целом ещё актуально на момент сдачи.

Member
woody писал(а):
Открой учебник истории, там написано. В 60-е годы стояла задача обеспечить советских граждан жильём. Для этого были разработаны типовые проекты домов, микрорайонов и даже городов. И эта задача была успешно выполнена в кратчайшие сроки. При этом никто не ставил задачу делать красиво, ибо это дорого, долго и не нужно. Всё-равно жильё планировалось как временное. Но нет ничего более постоянного чем временное...

Пускай пораньше почитает, про военную машину Германии, которая катком прокатилась по нашей стране. 1939-1945 гг. Про демографическую ситуацию в послевоенные годы.

Member
Вергилий

Кому ? Своей жене сломает ? Нет , работяги это очень трусливое быдло . К злым ребятам на тачке с красивым номером дороже чем их хата очкуют подойти .

dns

А может все здесь только по одной причине , ничего не стоим ни в материальном ни в интеллектуальном плане ? Посмотрел ЗС ? :D

woody

Так вот я не понимаю откуда такая тяга в говно ? Я просто поражаюсь скотоподобию моего народа , получается что красивые большие капитальные здания это плохо а бараки это хорошо . Грязь это хорошо а чистота газоны деревья и сады с фонтанами и бассейнами это плохо , это не надо , это дорого . В литературе по психическим отклонениям пишут что у больных людей нет стремления к чистоте к порядку к хорошей архитектуре в том числе . Нет планов на будущее , нет осмысленности своих действий и тд . Может я что-то не понимаю ? В чем ошибка ? В чем заключается логика и осмысленность стремление к баракам ? Да старые фото и хронику смотрел . Период до войны или после без разницы . Грязные чумазые забитые за все последние 100 лет люди на снимках и на кинохронике . Взгляд стеклянный как у наркоманов , дичайшая нищета грязь вши бараки . Мне очень стыдно смотреть такое , грязный помойный народ , мои предки , борцы с фашизмом и мировым заговором ёпт ...

Member
Фото: 3
Иван555 писал(а):
У нас на радиобарахолке какого только хлама не продается!

У нас они отмерли ещё в 90е, самые проворные наоткрывали радио магазов. А телефоны по всяким ларькам и скупкам находятся .

Member
Грязь это хорошо а чистота газоны деревья и сады с фонтанами

Моя мать под окном цветник растит. После смерти соседки от рака, принялась еще и за её цветник перед подъездом. Я помагаю грунтом - за деньги покупаю. Рассаду помогаю перевезти. Воду подаю через окно. А что сделал ты, что бы твой двор стал красивым? Лентяй, пустобол и дурак.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
дичайшая нищета грязь вши бараки

Нищету у нас больше половины населения пережило. Вши у меня были в детском саду. Вычесывание не помогло - справились керосином. У брата тоже. Нет ничего страшного - ни вши, ни нищета, ни грязь. Надо просто захотеть, что бы стало по-другому. И так станет.

Member
Фото: 58
Вергилий писал(а):
Нищету у нас больше половины населения пережило. Вши у меня были в детском саду. Вычесывание не помогло - справились керосином. У брата тоже. Нет ничего страшного - ни вши, ни нищета, ни грязь. Надо просто захотеть, что бы стало по-другому. И так станет.

Всё это мелкие улучшения... :-( Как раньше у меня было - отремонтирую машину, радуюсь, а чуть отойти в сторону и глянуть - Как был "Москвич", так им и остался... ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52764 • Страница 1627 из 2639<  1 ... 1624  1625  1626  1627  1628  1629  1630 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа