Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ха. Я как-то купил такой как на второй картинке в леруа, меньше 300 р. Зачем брал не помню. Остался от него только двигатель ибо само устройство шумный кусок говна на алюминиевых проводах.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: kisulja руками качай. Используй любую возможность для тренировки рук.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер Пользовался когда ставил бескамерку, производительного избыточна, ну а подкачать пару-тройку пси в слегка спущенное колесо таким монстром, ну если владеешь хорошо физикой и можешь в уме сосчитать какое нужно кол-во воздуха вдуть до нужного значения пси, а так же способен реагировать со скоростью миллисекунд то наверное да, с первого раза задуешь сколько нужно
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
coka, каких то пару десятку лет назад велики накачивали вручную и не парились по этому поводу, тем более что у нипельных камер даже не померишь давление и едиственным критерием был нажим пальцами, у современных великов давление в шинах может достигать 3.5 бар, а если ещё и колесо 27 дюймов и резина широкая, то что бы накачать такое колесо руками, придётся попотеть, а я конечно не против того что бы здоровый молодой мужик руками камеру накачивал, а если камеру хочет подкачать ребёнок или хрупкая девушка. У нас пока был бесплатный воздух на заправке, все туда бегали велики накачивать. Качалка была автоматическая, с возможностью установки нужного значения давления.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер У меня самого 29 колеса 2.2дюйма, качаю около 19пси перед и 23пси зад, так вот пару пси добавить это пару раз напольным насосом качнуть, когда компрессором сразу проскачу нужное мне давление, попотеть это да если качать с нуля ручным насосом размером с карманный фонарик
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dns, потому что "по выбору системы" он только дрюкает диск зазря, постоянно меняя зарезервированный объем.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Системе для создания отладочной записи в случае сбоя надо чуть более 600Мб. Поэтому косарь будет с запасом. А приложениям и при 16Гигах ОЗУ подкачка нафиг не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62, малчик, я на своей древней видюхе GTA5 прошел Да, на минималках, но на 6Гб оперативки, 700 видеопамяти, и без всяких подкачек и тормозов. Не рассказывай мне о том, что оно надо, окей
естественно играет, на пониженных напругах мощность за счёт высоких токов достигается, что бы напруга не проседала, ножен преобразователь ватт на 200. А вообще 12 вольтные компрессоры, в прямом смысле полная хрень, особенно то, что сейчас китайцы ляпают, для гаража лучше разориться один раз и купить миникомпрессор с ресивером. https://market.yandex.ru/offer/eYrLuLoR ... oA0w%2C%2C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Фу шлак советский , как такое вообще можно читать ? Вот книги типа Скотный двор (о русском народе) или 1984 вот это я понимаю .
kisulja
Можно обычный самый дешманский бп от пк , ток потребляемый двигателем насоса около 4 ампер будет при напряжении 12 вольт . А так то это все говно лучше механический купи в автомагазине и ногой качай .
Стоит ли покупать большой телевизор 1920x1080 за дешево в котором неисправность в блоке питания (предположительно в бп , сам лично не смотрел еще) ? А вообще в целом как вы считаете стоит покупать всякую технику если есть неисправности которые не требуют дорогого или очень сложного ремонта ?
Сейчас этот форум просматривают: F@tality, Google [Bot] и гости: 26