Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
А тебе зачем это знать ?
Это правда что маленьким цыплятам нужно жопу промывать мокрой тряпкой от говна чтобы оно не засохло и чтобы они от запора не подохли ? Я помню бабка моя так делала , сидит короче берет их по одному и протирает задницу тряпкой а сегодня увидел у знакомых они тоже этим занимаются и вот вспомнил . Обосновано ли такое промывание задниц цыплятам ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
dns писал(а):
Иван555 писал(а): Зафиксируй его в размере 1000Мб. Для нужд винды. Больше нафиг не надо.
зачем его вообще трогать?
Иван555 писал(а):
dns, потому что "по выбору системы" он только дрюкает диск зазря, постоянно меняя зарезервированный объем.
Иван555 писал(а):
dns, думаю что оно нерационально использует дисковое пространство и ресурс ЖД. Так что жестко - 1000Мб, и точка
Иван555 писал(а):
Gatto62, малчик, я на своей древней видюхе GTA5 прошел Да, на минималках, но на 6Гб оперативки, 700 видеопамяти, и без всяких подкачек и тормозов. Не рассказывай мне о том, что оно надо, окей
Иван555 писал(а):
Поставь 1000Мб, и проверь, что изменится
Маллчик, а ты пробовал мониторить систему? Вот я, по твоей просьбе, сделал ФП 1000 мб. Так вот, система оказалась умнее нас двоих - она брала свои 1800 мб в операционке, в Снайпере 4- м свои 7000+ мб. И ложила на все мои ограничения. Возможно, и у тебя такое же было, только ты этого не мониторил. Думаю, что всё таки лучше задать ФП достаточный объём сразу, чтобы система на лету не искала свободные места на диске а знала точно где они, всё таки так быстрее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
dns писал(а):
очень заинтересовало
вот еще обрати внимание - Любители фантастики, что посоветуете почитать?? #15098538 правда я предпочитаю не аудиокнижку, а читать с экрана смартфона. Прога allreader позволяет настроить картинку так что она примерно как на электронных книжках, читать можно часами без влияния на глаза.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
desdechado
По паспорту 30 почти а по уровню интеллекта лет 8 - 10 примерно . Справку умственно отсталого не получал , на учете состою только в военкомате как военно обязанный (в психбольнице/полиции и тд не состою) .
Сейчас этот форум просматривают: F@tality, Google [Bot] и гости: 26