Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
overme писал(а):
Вся серия Z -
Да чё спорить всем ясно в плане эксклюзивных и более менее массовых спортивных авто итальянцы и немцы впереди планеты всей. А в серйных немцы недостижимы это и ежу ясно Убогие массовые японцы и псевдомерседесы(лексус(тойота),инфинити(нисан),аккура(хонда)) на фоне немецких автомобилей аналогичных классов смотрятся право слово убого как по оснащению так и по ходовым и техническим параметрам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
можно, если бы такое случалось раньше
А если не случалось, значит, все вопросы к командам у кого это случилось. Что они наделали такого, что произошло "небывалое" событие. Откуда я знаю, на какие они там "оптимизации" пошли. Можно подумать, что пейс-кар в Монако выехал только в этом году. Так он каждый год там не по разу ездит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
amdfan Нет, не согласен. Тойота и Хонда (вместе с брендами для различных регионов) очень хороши за свои деньги. По надежности именно Хонда и Тойота лидеры, опережают даже Ауди. Ниссаны те же Рено - хлам, в Россию их нужно запретить ввозить. В Париже они еще так-сяк....
Взять тот же новый Мерседес. Врагу не пожелаешь. Эта их стратегия снижения издержек - преступление против человечества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Вот Нанда сейчас наверное жалеет что подписал контракт с маком ведь уже ясно что в следующем году у рено болид будет никак не медленее макларена А Кима наверное ждёт не дождётся перехода в Феррари уверен что прогары моторов у него сразу прекратятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
amdfan писал(а):
Да чё спорить всем ясно в плане эксклюзивных и более менее массовых спортивных авто итальянцы и немцы впереди планеты всей. А в серйных немцы недостижимы это и ежу ясно Убогие массовые японцы и псевдомерседесы(лексус(тойота),инфинити(нисан),аккура(хонда)) на фоне немецких автомобилей аналогичных классов смотрятся право слово убого как по оснащению так и по ходовым и техническим параметрам...
Попробуй сказать это в теме "Машины".
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
для тех, кто в танке - это первый Монако с V8
Да уж в танках такого не случается. Еще раз повторяю, если у команд случилась такая трабла, то нефиг на пейс пинять, пускай удила закусят и вперед проводку чинить. Вон у Ферр поршни сгорели, так они не стали воду боломутить и перестроились по-быстренькому. Что за чушь вообще с перегревами, пейс-карами в Монако? В несравнимо более адских условиях катили нормально и не менее плотно и тут здрасьте проводка горит. Кто ж виноват, что Маки и Вилы такие хрупкие? Это так легко на пейс всех собак повесить. Макам пора бы прекратить плакаться и других попрекать. Как говорится "сами не ам и другим не дам".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Факер писал(а):
Шум провёл отличную гонку, но если бы не сходы, был бы только на границе очковой зоны, в лучшем случае.
А если бы не сейфкар, мог бы быть на подиуме
Кто там извинений хотел? Получайте.
Цитата:
Михаэль Шумахер великолепно провел гонку, финишировав на пятом месте после старта из боксов. После финиша немец вышел к журналистам и прокомментировал свое отношение к вчерашнему решению стюардов, оштрафовавших его аннулированием квалификационного результата...
Михаэль Шумахер: "Я был удивлен и разочарован серьезностью наказания. Инцидент в квалификации действительно странно выглядел со стороны, именно так его видели те, кто принимал решение, но никто из них не сидел со мной в машине и не чувствовал то, что чувствовал я. Если кто-то думает, что я хотел испортить быстрый круг Фернандо Алонсо, то он ошибается — ничего преднамеренного в этом не было. Я хочу перед всеми извиниться за произошедшее, это произошло случайно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
mishgane Много же времени ему понадобилось, чтобы окончательно не ударить в грязь лицом. Хотя, не знаю, кому теперь эти извинения нужны. Выглядело бы это более-менее прилично, если бы сразу после окончания квалификации он раз десять принес свои извинения на пресс-конференции. Вместо этого он пел песню, что жизнь несправедлива.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
Вон у Ферр поршни сгорели, так они не стали воду боломутить и перестроились по-быстренькому.
не вижу связи с условиями в Монако
Zharun писал(а):
Что за чушь вообще с перегревами, пейс-карами в Монако?
а ты не в курсе, что пейс-кар всю жизнь вызывал множество проблем? до появления V8 вон и на старте многие глохли после прогревочного круга - перегревались. с V8 другие проблемы повылазили
Zharun писал(а):
В несравнимо более адских условиях катили нормально и не менее плотно и тут здрасьте проводка горит.
монако самая медленная трасса чемпионата
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
GReY
Цитата:
Веббер. Приём
а попробуй через "у"! Zharun
Цитата:
Про танцора поговорку приводить не буду.
ну, из хороших танцоров у нас пока только рено.... GReY
Цитата:
попробуй рассчитать проводку для пес-кара
да чего там говорить.... облажались, как не крути. видимо на кожухе сэкономили, илихрен его знает.... Zharun
Цитата:
И уж в проводке можно заложить нужный запас.
дело не в проводке, а в теплозащитном кожухе вокруг движка. Zharun
Цитата:
Если охота цепляться за пейс-кар как за спасительную соломинку, объясняющую все и вся, то ваше дело. Притянуто за уши.
никто не говорит, что команда не виновата. просто пейскар - это причина возгорания. VLOM
Цитата:
Серьезно? А у Монта в Мельбурне и Нюрбургринге что было? А сколько их сгорело на тестах...
точно, в нюрбурге.... а в мельбурне ничего не горело, сработала защита. а тесты для того и тесты, чтоб на них двигло палить... amdfan
Цитата:
Вот Нанда сейчас наверное жалеет что подписал контракт с маком ведь уже ясно что в следующем году у рено болид будет никак не медленее макларена А Кима наверное ждёт не дождётся перехода в Феррари уверен что прогары моторов у него сразу прекратятся
слушай, пойди попей йад, даже я, старый шумофоб, стараюсь не язвить здесь по поводу недовосьмикратного.... хочешь начну? Zharun
Цитата:
Вон у Ферр поршни сгорели, так они не стали воду боломутить
зато мы такие шикарные поулы, как вы не делаем..... Zharun
Цитата:
Макам пора бы прекратить плакаться и других попрекать.
покажи, кто кого попрекал? mishgane
Цитата:
А если бы не сейфкар, мог бы быть на подиуме
если б не пейс-кар, был бы восьмым... посчитай! FreeDOOM
Цитата:
я бы на его месте вобще не извинялся, не за что!
нИ за что....
2 красные: извините за эмоции, просто вы достали со своей звёздностью шума и тыканья другим, тут не говори про двигло, там не пеняй на пейс-кар.... зачем еще форумы? чтобы обсуждать те же причины сходов... и если кто-то говорит, что кима сошел из-за пейс-кара, то это не значит, что мы во всем обвиняем пейс-кар, просто указываем реальную причину..... просто достали! Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 01.06.2006 9:36
_________________ чтобы понять - надо гонять!
Последний раз редактировалось ma][ot 30.05.2006 8:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Опубликовано: 29 мая 2006
Один из стюардов Гран При Монако, вице-президент испанской федерации автоспорта Хоакин Вердегай, рассказал сегодня журналистам о том, как разбирался инцидент с участием Михаэля Шумахера в Монако...
Хоакин Вердегай: "Решение по делу Шумахера в Монако было невероятно сложным, мы понимали, что может пострадать репутация гонщика, поэтому с особой тщательностью изучили предоставленную информацию. Мы не знаем, был ли тот маневр преднамеренным, но в тот момент он сделал то, что не делал по ходу всего уик-энда — усилие на педали тормоза на 50% превышало обычное для Михаэля в этом повороте. Потом он совершил несколько абсолютно ненужных движений рулем, пока не проехал пять метров, которые еще позволяли вернуться на траекторию.
Шумахер потерял контроль над машиной, которая двигалась со скоростью 16 км/ч, это небывалый случай! И мотор заглох потому, что он этого захотел — немец достаточно долго не включал сцепление. Оправдания по поводу попыток включения задней передачи лишены всякого смысла.
Если бы он повредил машину, вероятно это можно было трактовать, как ошибку, тогда можно было применить ту самую презумпцию невиновности, о которой говорят в Ferrari, но в данном случае речь явно идет об умышленных действиях.
Говорить о том, что мы применили слишком жесткие меры, бесперспективно — мы руководствовались статьей 116 спортивного регламента — если гонщик влияет на результаты других пилотов, то все его квалификационные результаты аннулируются".
Потерял контроль над авто которая ехала 16 км/час
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 22