Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 164 из 585<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Фото: 1
Да... Когда читаешь что-то про себя это не так смешно, как это кажется со стороны.
И кстати это было не высказывание, а просто вопрос. Если говоришь дурь это одно, а когда пытаешься научиться, другое, нефига меня позорить.

Member
MerkaVa
Да ладно тебе =)
Подумаешь народ улыбнется, надо уметь смеяться над своими ошибками :wink:

Member
Да не всё в порядке. :beer:

Member
а действия ламеров принимаются?...мне однажды рассказали как один придурок просверлил дырку в камне...:)....чтоб радиатор закрепить:).....

Advanced member
TINC
Да... мы, однако, по сабжу... пойду учить матчасть. :)

*Cofradia Intel*
MerkaVa
Из твоего профиля:
Цитата:
ASUS V8440 GeForse 4 Ti 4400@350/650

А три любимых слова "ламера" знаешь ? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
vor я тоже :)

Member
Дело было в далеком 94 году, когда ZX Spectrum был центром "домашней цифровой вселенной", а двойки стояли только на столах начальников крутых контор, и на рассказы моего отчима, о том, как он играл в Принца на шефовом компе, сбегался весь подьезд. Жил в соседнем подъезде паренек Рома, типичный представитель того типа гомосапиенс, который хронически не дружит не то что с компами, но и с другими видами электроники, в том числе бытовой, как то, кассетный магнитофон, кнопочный телефон и т.д. Так вот, купил как то этот экспонат кунсткамеры на радиорынке Синклер какой-то кустарной сборки да еще на непонятном дизайне (наверное на том же базаре и разводку сделали), но была там по тем временам нехлыханная для сих дивайсов фича - модулятор видеосигнала для поключения к антенному входу телека. Короче, шпилил он на нем недели две, все никак нарадоваться не мог. И вот, звонит как-то, мол друган, тут кампутер поломался, типа приходи, посмотри. Прихожу, вижу такую картину: после включения аппарата, в момент показа заставки с копирайтом, после каждого символа вертикальная черта, и полный зависон.
Разобрав этот гробик, и еще раз матюкнувшись по поводу пайки, я приступил к осмотру внутренностей. И тут мой палец случайно лег на толпу дорожек, выползавших из-под проца, да еще в этот момент чел вчлючил питание. И, о чудо! Машина нормально инициализировалась! Правда, когда я убрал палец, наступил все тот-же до боли знакомый зависон :( Ну. говорю, иди меняй, походу лапти твоему девайсу. В ответ чел понимающе покачал головой, и я пошел домой.
На следующий день, ни свет ни заря, будит меня телефонный звонок. Сквозь слезы и сопли, доносящиеся из трубки, я все же понял, что это опять ОН. Говорит, мол, комп ваще сдох, включаю, а там черный экран. Прихожу, открываю крышку, и ... попадаю в ступор.
ЧУВАК ВКРУТИЛ ШУРУП СКВОЗЬ ПЛАТУ И КОРПУС В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ Я КАСАЛСЯ ПАЛЬЦЕМ :-О
Позднее он свое решение аргументировал желанием прижать плату, как я делал до этого пальцем, только его не обрадовала перспектива играть одной свободной рукой, и не эстетичный вид разобранного корпуса.

Member
Диалог в mIRC
Предыстория. Чел один появился новый в сети. У него попытались выяснить какая видеокарта. И такой диалог был:
<Amor> Привет как Call of Duty rfxfnm
<Smit> здарова
<Smit> что молчишь то
<Smit> всмысле как качать?
<Smit> береёшь и качаешь
<Smit> ты играл в неё?
<Smit> у тя видюха нормальная?
<Smit> Amor
<Smit> Amor
<Smit> Amor
<Smit> Amor у тя какая видюха?
<Amor> Я сегодня первый день в мирке
<Smit> я понял
<Smit> Amor у тя какая видюха?
<Smit> ответь
<Amor> Какая ещё видюха
<Smit> хы
<Smit> Видео карточкак
<Smit> есть у тя такая?
<Smit> Видео карточка
<Amor> Наверно нет
<Smit> хммм...лана не важно
<Smit> тебе скока лет?
<Smit> если не секрет
<Amor> 14

А вот и сама история:

<Civil> Привет. Можешь описать конфигурацию своего компьютера?
<Amor> например
<Civil> Опиши всё
<Civil> конфигурация компьютера
<Amor> 2.000м.герц 256mb 38,памяти
<Amor> что тебе ещё надо
<Civil> Видеокарта
<Civil> например: GeForce 4 MX, Radeon 9200, GeForce 4 Ti, GeForce FX 5200. Такого типа
<Amor> этого я не знаю
<Civil> Посмотреть можешь? (это не трудно)
<Civil> 2 мин. займёт
<Civil> Правой кнопкой мыши по рабочему столу. Свойства
<Civil> параметры (самая последняя графа там. Закладка последняя)
<Amor> да не вижу я её
<Civil> Т.е.? Скриншот сделай
<Amor> говори по порядку что делать
<Civil> Правой кнопкой мыши по рабочему столу.
<Civil> Выбирай свойства
<Civil> жми левую кнопку
<Civil> Выбирай самую правую закладку (Параметры)
<Civil> Как сделашь - скажи
[Спустя 6 минут)
<Amor> 757NF(T)/707NF,MagicSyncMasterCN177A(P)на MSI MS-STARFORCE GeForce4 MX 440 with AGP8X (NVIDA GeForce4 MX
<Civil> Компьютер у тебя давно?
<Amor> года 2
<Civil> Ты только играешь на компьютере?
<Amor> нет
<Civil> А чем ещё занимаешься?
<Amor> в интернете лаэею фильмы смотрю

Ну млин ламерьё пошло... Орфография сохранена. Время ответа - в среднем 2-3 мин.

Member
Skyggedans
:applause: :lol: :applause:
у нас на работе (отдел промышленной электроники) одного пряника (майор в отставке) попросили микросхему из платы от какогото станка вынуть. Так он помучившись с паяльником взял, и аккуратно высверлил ее с другой стороны :gun: его потом использовали только для организации саун и прочих способов отдыха (вот тут он был спец.)

Заблокирован
Заблокирован
В этом году привез машину в общагу родного технаря. Дня два было отлично(про комп никто не знал), потом начались предложения типа :"Давай поиграем!!!". Так вот от одного из таких игроков я узнал кое-что новое:"О! у тебя такой звук мощный( 2 s90 в комнате, усилок 2х50вт ), а я вчера в салоне играл, замучился наушники в процессоре поправлять!" Оказалось процессором этот крендель башню считает. Вот такие бывают приколы.

Member
Civil
Это не ламер...пока...это чайник...

Member
PSIX
Надо переименовать в документальный триллер: 2-х годичный чайник.
Хотя 2 года с компом и незнать этого - это уже клиника

Member
Civil

Это не клиника, это мастдайный ламер.

Member
Почему вы так относитесь к ламерам вот я их лублю и даже поощеряю . Ведь чем больше их будет тем скорей мы с голоду не умрём. Ламеров надо перевоспитывать в одном случаи если они твои близкие друзья или родственники

Member
TINC исправил. А что за 3 слова?

*Cofradia Intel*
MerkaVa Точно не помню, у кого-то в подписи было :) Seleron, GeForse и неправильно написанное слово "Windows" :D

member+
Цитата:
А что за 3 слова?

Цитата:
Seleron, GeForse и Windovs

Это как азбука овера, это надо знать

Advanced member
А может, Windous? :)

*Cofradia Intel*
Vladson
Цитата:
Это как азбука овера, это надо знать

только это азбука ламера :lol:

Member
~=BEO=~
Юзеры начинающие - лучше.
Ламеры - может и хлеб, но гиморойный...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 164 из 585<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа