Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Ты наверное с Михаэлем путаешь
Почему, карал самуэль вроде? Или нет. Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 13 секунд Кто выключил свет? Темнооооо..... Да ну их всех в топку! Теперь мне нечего терять......я "слепая ярость"! Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Буду флудить до бана.....хотел дождаться пока снимут первое предупреждение и заняться добрыми делами, а теперь уж до бана буду выкоблучиваться. Русские все дела доделывают до конца! Во как. Пошёл в ларёк и тчк. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Пусть SEVER NN за меня теперь постит в соответствующих веткам, а я сдесь буду с вами "бухать" .............. Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды sarachem Братан я нивижу тебя.....хде ты? Наливай........по звуку наполняющегося стакана найду......... Скорее, а то Андрюшка-здоровый придёт и у слепых отбирёт послееднее бухло!
так... lesnik75 - пока в сАд... или в Ад...
без обид. уж очень негативно тебя восприняли дЕды... видать консерваторией тут(или там?) и не пахло...
а то что форумы "ложились"... тут особого ума и ненадо... так. теперь к дЕдам... завязываем... несем доброе и вечное... опять же - без обид. просто почитал ветку.... хм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Воскресный превет всем дедам, старушенции.
Тёзка кажись сегодня колитку не открывал, так что я пока тут на птичих правах позволю себе первый пост отписать. А чего писать то незнаю.... Лучше Андрюха пусть пишет, у него эт лучше выходит.
Пух не серчай ты так из за счётчика энтого... Ты же писал что для тебя он не важен совсем. А когда отключили так запротестовал, что аж на горчичник второй выхватил. Меня вот больше напрягает надпись Выкл. а счётчик.... хм... какой от него толк. Что есть что нет.
Member
Етить! Время 13:45 с добрым утром, передавил я вчера коктэйля. Чо было-то....... Так тут тихо пока....ведать ночь вчера кашэрная была.....
75 вроде нечо так, хороший да и в отставку ему скоро, как он говорил .
Да мне на него плювать......меня взбесило, что некий ухарь SEVERNN нес всякий бред в ветке про счётчик и когда я ему об этом сказал меня покарал Tommy-модер ветки про процы в которой север и трёт вечно. За оскорбления меня покарали, а севера за офтоп никто не тронул . А вообще они новый статус щас ввидут и счётчик действительно не нужен будет.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko нетути... дожж шол... да и разьехались мы с мехом, скорость зверей разная... и катался он на Барсе, с его фиг че сымешь - бешаная коняга... не осилил он его, не договорился, перемирия только достиг... Добавлено спустя 57 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Кониной сёдне будем закусывать
так, за меня взялся, доставати, что ль... а смысл?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
А я погрустить хотел ... . Добрый день вам старички и старушенька ! Самуэль - энто проц мой ... чё с ним не вытворяй - греетси доко до 32 -34 ... зато мамаша - 85 - 90 , всё жду коды концы отдасть ... блин, скорее я отдам ... уж в игрушки играти разучилси ... 8М видео ... тьфу! Правда, старушенька, с пасьянсами я на "ты" ... косынка - энто детский лепет какой-то, ежели из 10 разов менее 9 выходит - я огорчаюси, но кошков не трогаю ... почему-то ... Рехламы наглюделси - решил попробывать ацтон - "Эталон", и до сих пор ходю как слон ... хотя уж полтора сутков прошло ... Да-с, надо на вино переходить ... как кот Андрюхин буду ...
Хе-Хемуль писал(а):
нетути...
Ну вот - убила выходной зря ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
так, за меня взялся, доставати, что ль... а смысл?
Оставь меня старушка я в печали(С) Дед сёдне кониной обещал угостить ты-то тут причём или ты тоже конину уважаешь.
sarachem писал(а):
А я был выкл
А я на аватаре выкл. подписал и через 30 минут меня выкл. модер. mckeenko Где конина....принёс?
Сильва собачатеной закусит.....ему конины не давай.......собачатена вкусная, сладкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Пух! Конину должна была старушенька предоставить ... механик бестолковый попалси ... А ты чё, с двумя кывыдратиками ишо и аватары видишь? ...
maxmm писал(а):
что ли?
Я те посля объясню ... .
А удобно стало - я ж обычно "выходю" всегда, мало ли хто днём
залезет с дуру ... от мене чё-нить понапишет ... Тяперь просто любой форум жмёшь - и уже "вошёл" ...
Ой!!! Так энто ж ещё хуже !!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27