Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 164 из 170<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
А рассуждаешь так, что можно сделать вывод, что ты точно знаешь, что и как должен делать

Это очевидно что ТАК ОН ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!
Цитата:
Италия во втором тайме повела почти все время на своей мтороне в зашите от атак Франции.

Да, но победу дают не за контроль мяча на половине поля противника.

Member
Зидан правильно сделал - я сужу хотя бы потому что много раз видел как против зидана очень грубо играют и он почти никогда даже не делал замечания тому кто против него играл грубо - а те кто рассуждает что мол не нужно горячится , надо держать себя в руках и т.д. я скажу что очень легко со стороны рассуждать - а если бы вам что нибудь сказать оскорбительное ( а что матерацци оскорбил было видно потому что зидан уже уходил с места проишествия- когда итальяшка чтото сказал такое что заставило зида вернуться и ударить его)

Member
Зидан слажал..нужно было в чайник быкана давать!! Вот это ушёл бы так ушёл :)) Кто из большого спорта,а кто и из жизни :)))

Member
Brother TORCZ писал(а):
Зидан слажал..нужно было в чайник быкана давать!!

поддерживаю - потом еще бутсом по морде помассажировать ( а там шипы очень нехилые бывают)
короче надо у футболистов ввести в программу тренировки ввести джиу-джитцу - помню нас когда мы ходили на футбол тренер раз в неделю заставлял бороться)))

Member
vadim_7770 писал(а):
MegaHertz Никто не спорит что он великий футболист, и умеет очень хорошо играть.
Но его поступок оправдать нельзя.

Оправдать его поступок не можешь ТЫ. Перед кем оправдать? Правильно, перед собой. Иными словами, будь ты на месте Зидана, ты бы... Но это некорректно - ни ты, ни я, мы не были и не будем на месте Зидана (как нам повезло!). Поэтому, как правильно был процитирован Христос, не судите...

Руслан1977 писал(а):
Зидан правильно сделал - я сужу хотя бы потому что много раз видел как против зидана очень грубо играют и он почти никогда даже не делал замечания тому кто против него играл грубо - а те кто рассуждает что мол не нужно горячится , надо держать себя в руках и т.д. я скажу что очень легко со стороны рассуждать - а если бы вам что нибудь сказать оскорбительное ( а что матерацци оскорбил было видно потому что зидан уже уходил с места проишествия- когда итальяшка чтото сказал такое что заставило зида вернуться и ударить его)

Правильно или нет - повторюсь, не нам выносить моральные суждения. Так мы очень далеко зайдем. Соглашусь с тобой в одном - Зидан повел себя так не из-за пустяка. Логическое обоснование? Очень просто. О происшедшем молчит не только Зидан, не только французские футболисты, но и Матерацци. Если бы Матерацци не совершил ничего такого, что хоть как-то объясняло реакцию Зидана - почему бы ему не рассказать всему миру, что произошло между ними. Из чувства благородства или сострадания к Зидану? Очень сомневаюсь.

vadim_7770, судя по твоим постам, ты пытаешься быть справедливым. А вот Ширак, например, счел нужным поблагодарить Зидана за то, что он сделал для французского футбола, и не стал влазить футболисту в душу, в которой наверняка нет сейчас покоя. Это, наверное, несправедливо по отношению к похороненным злым Зизу надеждам французских болельщиков, но как то по-человечески...
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
dovgvillo писал(а):
Зидан стар

Ну прям как в старом добром анекдоте: "Наши враги утверждают, что я стар..."

Member
Daemon писал(а):
Зидан - это видение игры, это практически полностью отсутствующий брак, точные передачи, которыми он направляет атаку.

С Испанией 1/8 не смотрел, 1/4 - 2 еле ползающие команды, французы от старости, бразильцы от звездной болезни. 1/2 - Анри ныряет красивее Паулеты и К.Роналду вместе взятых. Финал - опять ныряние, и ни одной внятной атаки за 3 последних матча + 30 доб.минут. В финале Италия тоже плохо атаковала, но тут ошибся Липпи.

Member
Руслан1977 писал(а):

Руслан я сам кавказец и полностью с тобой согласен, ребята из России относятся к мату в адрес матери очень легко, лично я за такое возьму что-нить очень тяжелое и разобью бошку сказавшему.

Member
dovgvillo писал(а):
В финале Италия тоже плохо атаковала

Ну почему же? В полуфинале и в 1/4 финала (к сожалению :-( ) Италия атаковала не так уже и плохо ;)

Member
dovgvillo писал(а):
С Испанией 1/8 не смотрел, 1/4 - 2 еле ползающие команды, французы от старости, бразильцы от звездной болезни. 1/2 - Анри ныряет красивее Паулеты и К.Роналду вместе взятых. Финал - опять ныряние, и ни одной внятной атаки за 3 последних матча + 30 доб.минут. В финале Италия тоже плохо атаковала, но тут ошибся Липпи.

По-моему, ты видел то, что хотел, а не то, что было на самом деле :)

Member
Факер Все видят только то что хотят видеть.

Цитата:
ребята из России относятся к мату в адрес матери очень легко

Всему есть свои границы. На футбольном поле разборкам не место, хоть из-за матери, хоть из за свекрови.

Member
Факер писал(а):
По-моему, ты видел то, что хотел, а не то, что было на самом деле

никто не объективен. Зидан мне никогда не нравился, неприятный он тип. А Италию жалко было в 1994 и 2000 гг. Да и за Тотти болел, т.к. видел его игру за Рому 3-5 лет назад.
Жалко Индзаги мало играл. Мог бы тоже пару пенальти нанырять не хуже Анри.

Последний раз редактировалось dovgvillo 10.07.2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зидан поступил просто необдуманно. Оставил команду в меньшенстве в таком матче. Если там уж такое обидное что-то было, после матча бы и разобрались. Но даже несмотря на это, он заслуженно стал лучшим. Он по праву является лушим плеймейкером и лучшим игроком.

Member
vadim_7770 писал(а):
Всему есть свои границы. На футбольном поле разборкам не место, хоть из-за матери, хоть из за свекрови.

Вот про это я и говорю малыш, вы к мату в адрес матери легко относитесь, даже мысли про нанесение физических увечий сказавшему у вас не появляется :)

Member
force_sk писал(а):
Он по праву является лушим плеймейкером и лучшим игроком.

Насчет плеймейкера не знаю, не видел у Франции никакой игры. А вот лучший игрок 100% - Каннаваро. Абсолютная надежность, уверенность и никаких грязных штучек.

Member
vadim_7770 писал(а):
Факер Все видят только то что хотят видеть.

Не согласен.
dovgvillo писал(а):
не видел у Франции никакой игры.

Если у Франции не было игры, то у Италии её не было и подавно :D:D

Advanced member
Франция чемпион :weep:
несмотря ни на что :weep:

Member
Bobby Fischer писал(а):
Вот про это я и говорю малыш, вы к мату в адрес матери легко относитесь, даже мысли про нанесение физических увечий сказавшему у вас не появляется :)

Не умничай. Всему есть свои пределы. Если бы он оскорбил его мать на улице - тот мог бы ответить. Но на футбольном поле он отвечает не только за себя, а еще и за других.
А то что ты гордишься тем что готов любому идиоту глотку перегрызть за два слова, о твоем здравом рассудке не говорит.

Member
Фото: 2
Агент Зидана сказал,что Зидан обязательно расскажет что у них с итальянцем там случилось,но через некоторое время(источник eurosport)!

Member
vadim_7770 писал(а):
А то что ты гордишься тем что готов любому идиоту глотку перегрызть за два слова, о твоем здравом рассудке не говорит.

Я не горжусь этим, желательно не садится в тюрьму из-за провокаторов.

Member
dovgvillo
Цитата:

Ты явно что-то не то смотрел :D или не внимательно. Пересмотри еще раз матчи, и скажи кто был лучше в играх Франция - Бразилия, Франция - Испания.
Во вчерашнем матче французы тоже возили итальянцев здорово.

Золотой мяч Зидан получил заслужено, без него Франция не дошла б до финала. Показал всем как нужно играть в футбол.
[/quote]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 164 из 170<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа