Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 164 из 234<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

bibukov - я еще только подумываю о месте, не придавай себе такой значимости, ты не настолько ценен.
Когда ты писал в ветку ? когда я поставил дату покупки памяти ? с сарая вожу железо с 2006 года, сначала Ул-кого, после стал с прошки на Авроре таскать, по этому не тяни одеяло на себя, еще не время.
Ты тут зарекся антирекламой, ее я даю бесплатно от чистого сердца, вот к примеру в самарском сарае лежат процы от АМД смотрим характеристики того же 5600+, прописанно ядро винздор, на самом деле они уже давно пихают брисбейны, и если сразу не углядеть, то там идет такая строка мелким шрифтом, что вы смотрели глазами когда покупали - а раз купили не то, то это ваши проблемы(передаю своими словами)
Или вот пару недель назад пропали из самарского сарая все СО не требующие замены бэкплэйт околосокетной рамки, а бокс как бы не рулит, сервисный центр сказал - либо поменяй так чтобы я не заметил, либо жди когда поступит в продажу подходящее охлаждение, пришлось брать таки этат триклятый мини тайфун.
Через 10 дней выбор СО стал необычайно богатым.
bibukov - думаю нашей встрече суждено состояца, и кста зайди в контору Компьютерные решения и задай вопрос по поводу памяти Кингстон - хозяину данной конторы, зовут его Валера. Если потребуеца дам точный адрес.
И еще есть убедительная просьба, если вы не правы, поглумились с горяча имейте хотя бы честь извиница.

Member
Фото: 22
И что удивляться?У меня при изменении значений латентности система тоже не хочет запускаться.Тем не менее я не ору,что планки-фуфло.И разгон не рекордный.Мне вообще не понятны люди,которые берут бюджет.планки и ждут от них чудес:а охлаждать-то кто их будет.Вдобавок след учитывать,что планок 4-это уже накладывает свой отпечаток,а если от разных производителей-то и с таймингами возможна заморочка.Так что плевать в сторону Кингстона некорректно-плюйте лучше в сторону.

Advanced member
Фото: 2
KT писал(а):
говорите уж о конкретных матерях и прошивках к ним...при чем тут чипсеты?.

Ща буду все матери перечислять с прошивками) Да был кое где непрв.. что тут скрывать) Извиняйте...

Member
KT Кстати, а почему так: под 865 есть кородержащие матери, а под 955... по крайней мере, я о таких не слышал. Даже Осус (а он славится известен новых процев на старых платах) P5WD2 Premium не держит коре...

Member
Фото: 22
Согласен!Аж официально не держит.

Member
Фото: 4
isvora_2006 Уважаемый "извора", я вам дал ссылки, которые я читал чисто в познавательных целях, вот еслиб вы про гибрид слай спросили)) А так - АМД и АТИ - два сапога пара! Ну не люблю я их - так что звеняйте за не информативность моего ответа!
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
isvora_2006 И кстати, у вас так никто и не ответил - как менять напряжения для СЛОТ 1 процов, если мать этого не может! Так что как говориться - 1:1 ))

Advanced member
Фото: 80
Megagad писал(а):
И кстати, у вас так никто и не ответил - как менять напряжения для СЛОТ 1 процов, если мать этого не может! Так что как говориться - 1:1 ))

Маньяк ответил, причем правильно.. Правда, паяльник там ни к чему, хватит и стыренного у девушки лака для ногтей. да и шаг не такой уж страшный.

Member
Налейте мне, пожалуйста, в блок питания 1500 Вт :)
Очепятка: http://www.overclockers.ru/hardnews/29071.shtml
overclockers.ru писал(а):
Система оснащается двумя блоками питания объёмом 660 и 600 Вт...

Member
Фото: 2
gena586 Это не очепятка, путаница в терминах.

Advanced member
Хорошо еще, что не "массой", это был бы полный финиш.

Member
gena586 ну се, жди бан

Member
Фото: 38
по-моему ветку пора переименовывать в "bibukov против Димитровградских оверов". Причем смеятся в ней вряд ли придется. Хотя местами сам же bibukov жжет...ну не жжет, так немного поджигает)) (например про шину корки, про 5200, про крышку проца).
ЗЫ: и все это при том, что на каждой странице прилеплено сообщение, где, в частности, указано:
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Так нет же...развели на несколько страниц обсуждение что чего держит, какая хорошая/плохая память kingston, какая хорошая/плохая мать для разгона...

Member
Темка тут созрела: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=254753&highlight= Название темы "Не устанавливаются некоторые проги на Е6750"

Member
Nexi мне тож понравилось, неужели интэль такой большой обьем кэша засунула :lol:

Member
Фото: 4
HertZ Да знаю я) мине просто интересно было - коль они там на старье сидят, да ишо и гонят - вдруг знают сокровенные ножки, которые надо изолировать!

Member
Цитата:
Главное в компе не видяха всяко, а мегагерцы,оперативность и жесткость (Проц оперативка жестак)

Member
}{UNTE®
Далеко не все покупают PC дабы в игры только гамить. Так что отчасти верно :wink:

Junior
Opposit

Признаю, сорри, уже ушел спорить с господами в личку! :mad2:

Member
tymik
я это понимаю, просто понравилось
Цитата:
мегагерцы,оперативность и жесткость

Advanced member
Megagad писал(а):
Да знаю я) мине просто интересно было - коль они там на старье сидят, да ишо и гонят - вдруг знают сокровенные ножки, которые надо изолировать!

Я знаю, а насчет них ХЗ. :-D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 164 из 234<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа