антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
bibukov - я еще только подумываю о месте, не придавай себе такой значимости, ты не настолько ценен.
Когда ты писал в ветку ? когда я поставил дату покупки памяти ? с сарая вожу железо с 2006 года, сначала Ул-кого, после стал с прошки на Авроре таскать, по этому не тяни одеяло на себя, еще не время.
Ты тут зарекся антирекламой, ее я даю бесплатно от чистого сердца, вот к примеру в самарском сарае лежат процы от АМД смотрим характеристики того же 5600+, прописанно ядро винздор, на самом деле они уже давно пихают брисбейны, и если сразу не углядеть, то там идет такая строка мелким шрифтом, что вы смотрели глазами когда покупали - а раз купили не то, то это ваши проблемы(передаю своими словами)
Или вот пару недель назад пропали из самарского сарая все СО не требующие замены бэкплэйт околосокетной рамки, а бокс как бы не рулит, сервисный центр сказал - либо поменяй так чтобы я не заметил, либо жди когда поступит в продажу подходящее охлаждение, пришлось брать таки этат триклятый мини тайфун.
Через 10 дней выбор СО стал необычайно богатым.
bibukov - думаю нашей встрече суждено состояца, и кста зайди в контору Компьютерные решения и задай вопрос по поводу памяти Кингстон - хозяину данной конторы, зовут его Валера. Если потребуеца дам точный адрес.
И еще есть убедительная просьба, если вы не правы, поглумились с горяча имейте хотя бы честь извиница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
И что удивляться?У меня при изменении значений латентности система тоже не хочет запускаться.Тем не менее я не ору,что планки-фуфло.И разгон не рекордный.Мне вообще не понятны люди,которые берут бюджет.планки и ждут от них чудес:а охлаждать-то кто их будет.Вдобавок след учитывать,что планок 4-это уже накладывает свой отпечаток,а если от разных производителей-то и с таймингами возможна заморочка.Так что плевать в сторону Кингстона некорректно-плюйте лучше в сторону.
KT Кстати, а почему так: под 865 есть кородержащие матери, а под 955... по крайней мере, я о таких не слышал. Даже Осус (а он славится известен новых процев на старых платах) P5WD2 Premium не держит коре...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
isvora_2006 Уважаемый "извора", я вам дал ссылки, которые я читал чисто в познавательных целях, вот еслиб вы про гибрид слай спросили)) А так - АМД и АТИ - два сапога пара! Ну не люблю я их - так что звеняйте за не информативность моего ответа! Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду isvora_2006 И кстати, у вас так никто и не ответил - как менять напряжения для СЛОТ 1 процов, если мать этого не может! Так что как говориться - 1:1 ))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
gena586 Это не очепятка, путаница в терминах.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
по-моему ветку пора переименовывать в "bibukov против Димитровградских оверов". Причем смеятся в ней вряд ли придется. Хотя местами сам же bibukov жжет...ну не жжет, так немного поджигает)) (например про шину корки, про 5200, про крышку проца). ЗЫ: и все это при том, что на каждой странице прилеплено сообщение, где, в частности, указано: 3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется. 4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду. Так нет же...развели на несколько страниц обсуждение что чего держит, какая хорошая/плохая память kingston, какая хорошая/плохая мать для разгона...