Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 164 из 204<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Chupa писал(а):
LeXiKoN писал(а):
Дак вот чем тут спорить на эту тему внуши своему правительству что народ против этого!!!! =) хоть это нереально сделать одному, но к примеру 1000000 крыс - это уже армия, а если вы на Укарине соберете весь народ, то можно че нить организовать

Походу в этом бедлане правтельсвто украины очень пожалеет о том что было ими сказано

Что можно сделать в эпоху такой информационной войны, которая на сегодняшний день пудрит мозги всем людям на земле. Как в Америке не показывают, что на самом деле творится в Осетии, так и в России не знают, что наше правительство и народ - две большие разницы.
Придется только ждать нового президента или пока Россия действительно отхватит Крым аж до самого Киева (я буду только ЗА).

Чупа как раз-то многие Россияне (по-крайней мере по себе сужу), понимаю что Украинский народ и Украинское правительство две большие разницы. Так как второе насажено западом за их же деньги. Другие дело что некоторые товарищи которым или промыло мозги новым СМИ и правительством, либо которые просто и до этого не любили Россию очень активно щас поддержают текущее правительство и ЕГО ПОЗИЦИЮ в отношении возникшего конфликта и в том числе выссказываются об этом и в этой ветке. Это и злит народ, так что когда пишут об украинцах можете воспринмиаь это в кавычках относительно таких людей.

Advanced member
iron3k писал(а):
Я разумных целей Саакашвили не вижу...

2 варианта. 1-й - по заданию США. Цели - прозондировать боеготовность России и её ответ на такую угрозу + подорвать международный авторитет России в странах "прозападного" крыла.
2-й - Миша решил, что он сможет, если быстренько.

Advanced member
Фото: 51
autic Американскую форму я видел еще во времена двух чеченских компаний. Не думаю что что-то изменилось. С тех пор ,кстати, я перестал верить СМИ. Картинка разная....как в кривом зеркале.

Glavir
Цитата:
Чупа как раз-то многие Россияне (по-крайней мере по себе сужу), понимаю что Украинский народ и Украинское правительство две большие разницы. Так как второе насажено западом за их же деньги.

Нисколько не сомневаюсь, что в Грузии абсолютно аналогичная ситуация.

Member
Фото: 82
Hil писал(а):
2-й - Миша решил, что он сможет, если быстренько.

"Или пан или пропал"

Advanced member
Давайте не будем про Украину. Она к Грузии имеет отношение не настолько большое, чтобы постоянно подымать вопрос наших взаимоотношений. Скажем так: Россия и Украина - две сильные (даже если Украина - потенциально сильная) державы, плюс по нашей истории нам легко стать/быть друзьями, именно поэтому очень многие не хотят, чтобы мы дружили. Но вопрос этот выходит за рамки темы...

Member
Цитата:
Правила для кого писаны ?

извини если тебя это задело. вначале хотел написать более грубое и распространенное каверканье этого слова :)

Hil
Цитата:
прозондировать боеготовность России

Это тоже само-собой, там много второстепенных целей есть.

Member
Orsus писал(а):
с таким невозмутимым выражением лица говорил.

Да в штаны он наложил со страху. Потому и языком еле двигал.

Member
Yubi писал(а):
да ничего не будет. Поболтают они в своем ООН, да разойдутся. Всем на все наплевать.

Я бы согласился, наверное это даже наилучший выход, который не ведет к большему кровопролитию, но есть такое циничное в международной политике понятие как "политическая масса трупов", Саакашвили и США ее перешагнули. Подобными действиями Саакашвили уже подписал себе приговор, ни один политик в здравом уме его не поддержит, а в ближайшие пару месяцев от него буду вчерашние "союзнички" будут как от чумы шарахаться. Единственный способ свести всю эту вакханалию на нет и выйти из этого безумия с минимальными потерями, это засовывание американскими политиканами "национальной" гордости в одно место, кулуарное решение вопросов с Россией на предмет "сдачи" Саакашвили и пр. "массовиков-затейников" и тихое сворачивание своих "национальных интересов" на Кавказе. Но увы, последние лет 20 международная политическая машина США действует с грацией "слона в посудной лавке" и упорством носорога. Даже такой вменяемый закулисный игрок как Г. Киссинджер или впал в старческий маразм или реально "уверовал" в бессмертие и непогрешимость США. Все это очень и очень серьезно. Россия уже НИКОГДА не будет осуществлять какие либо совместные проекты с США в части ядерного сдерживания и ядерного нераспространения, имеет и воспользуется моральным правом размещения ядерных вооружений по границам европы и перенацеливания, продажи не только оборонительных но и наступательных систем вооружений таким странам как Китай (они с удовольствием скупят наш устаревший ядерный межконтинентальный арсенал), Венесуэлла и т.д. Т.е. из-за за какого-то идиота, мир и США в т.ч. потерял гораздо больше чем приобрел. Мало того, это показывает и подстегивает другие государства неугодные (а такие почти все, кроме Британии, Грузии, Украины и Прибалтики) США СРОЧНО и любым способом наращивать свой военный потенциал, включая усиленную разработку ядерного оружия и средств его доставки. Война на несколько фронтов уже привела не одну нацию к краху (включая немцев, за последние 150 лет аж 3 раза), думаю США и их сателитов ожидает тоже самое. Короче внемлите и дальше пропаганде Ющенко, Саакашвили, CNN, BBC но когда у Вас за окном вырастет ядерный гриб - не удивляйтесь. Кстати одним из реальных последствий может стать прекращение существования института ООН (который итак на ниточке висит) и еще более страшным - раскол НАТО (радоваться не стоит, так как сейчас некоторых "отмороженных" товарищей сдерживают трезвые головы из многих европейских участников альянса, без них НАТО станет аэробусом потерявшим управление, и на чью башку он свалится предсказать будет невозможно). Думаю в Fallout мы скоро будем играть наяву на улицах наших разрушенных городов.

Advanced member
Фото: 51
Hil Jordan
на самом деле многие причины конфликтов на Кавказе довольно прозрачны.
Да , через територию Грузии проходит нефтепровод на Джейхан , нефть качают из Баку, где , кстати в свое время тоже когда то успешно разожгли междоусобицу из клочка земли в Нагорном Карабахе , конфликт в котором стал предвестником развала СССР. Результаты того конфликта прекрасно видны сейчас- вся нефьтепереработка в Баку сейчас в руках сами знаете кого , и качают сами знаете куда. Достаточно посмотреть на лого заводов в городе Баку и многое станет понятно.
Все очень просто , только моей семье пришлось покинуть город , в котором веками жили мои предки....таков финал спектакля войны за ресурсы.

Member
Hil Jordan Думаю это самодеятельность Саакашвили..
то есть он их само собой поставил в известность ,но ему не дали "зеленый свет" , американцы не придурки , прекрасно знают чем это закончится"
Тогда он решил заняться этим сам..под шумок Олимпиады

Надеюсь только на то , что Россия не устроит Грузии второй Чечни..
стереть её с лица не проблема ..но мне кажется Россия с тех пор поумнела , и ведет себя намного "корректные "(не знаю если так можно высказываются по отношению к военным действиям , но пока Россия держит себя в руках)
Людей жалко..всегда были и останутся разменными пешками для политиков

Member
http://saakashvili.at.ua/ :)

Leap Ahead™
Западные СМИ пишут совсем другую историю.

19.00 Саакашвили предложил ЮО и Тбилиси собраться на переговоры при посредничистве РФ. Обещал не открывать огонь.
Обстрел со стороны Осетин (пулеметы и гаубицы) не прекратился
22.30 Осетины обстреляли село Тамарашени из гранатометов и гаубиц.
Сразу после этого грузины начали обстрел Цхинвали итд итп.

Member
Если бы Ю. Осетия первыми открыли огонь, то поверь западные СМИ тут же об этом сообщили бы!

Member
iron3k писал(а):

Это печально. ©

Member
iron3k писал(а):

Естесственно. При этом абсолютно неважно, что произошло на самом деле - российские СМИ (особенно ура-телевидение) и западные всегда будут писать разные истории. У них работа такая.

Member
А так они 16 часов не замечали как разносят в дребезги Цхинвали! И новости пошли ТОЛЬКО ТОГДА, когда российские войска вошли в Ю. Осетию.

member+
Orsus писал(а):
извини если тебя это задело

Меня задело только то что нарушены правила, о самом Саакашвили такого-же мнения как и любой русский человек
dvdm писал(а):
Подобными действиями Саакашвили уже подписал себе приговор, ни один политик в здравом уме его не поддержит, а в ближайшие пару месяцев от него буду вчерашние "союзнички" будут как от чумы шарахаться.

Пока-что его многие поддерживают, чтоб он потерял доверие надо собрать доказательства того что он поступил не правильно, и убедить всех что эти доказательства не сфабрикованы. Увы так-как есть есть конкретно (и финансово и военно) заинтересованные страны, сделать это будет не просто...

Leap Ahead™
wMaster писал(а):
16 часов не замечали как разносят в дребезги Цхинвали!

Про уничтоженный Цхинвали кстати. Есть кадры подбитых танков, и одного разрушенного ИЗНУТРИ здания. Больше ничего нет. Если они уже там и снимают, где разрушения?
Где фото и видео?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 164 из 204<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа