Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Abati Почему низя то? Весь Китай свинину жрет и ничего, ну кроме генетически неполноценных мусульман и евреев конечно... Да и те находят 1000 причин питаться нормально, а не как кто-то когда-то где-то написал...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Abati да, ну перестань. Есть куча других животных которые "едят все", но их бог кушать почему-то не запрещает. Хоть обезьян в обе щеки жри.
По сабжу:
имхо, все что вкусно, все может быть съедено, потому и вкусно, природа сама подсказывает что надо есть, по цвету, запаху, виду и вкусу. Конечно, иногда может ошибиться, дать под сладкой хренью яд какой-то (природный в том числе), но это на то и исключения. А так, взял поймал кузнечика, закинул в пасть, Fuuuuuu, выплюнул, как и большинство насекомых имеет плохой вкус, не аппетитный вид. Потому что такими вещами человек может питаться только чтобы ласты не склеить в самые отчаянные времена, раз уж ничего другого под рукой нет (в том числе фруктов и овощей). Крысы - тоже приятного мало, но получше жуков будут, ну и так далее. Коровы, свиньи, птица всякая нормальная домашняя, все аппетитно выглядит, содержит много мяса и на вкус гораздо лучше всякой фигни. Поэтому мясу в рационе быть, особенно хорошему и вкусному, в том числе мор. продуктам это все от природы идет, нет смысла с ней бороться.
Да и сразу на большинство животных смотришь, сразу как бы заранее понимаешь вкусные они или нет, можно их есть или нет. Кроме некоторых исключений опять же, но тут, скорее даже животные таким образом защищаются, выглядят мерзко, чтоб неповадно их ловить было, а вот броненосцы очень даже вкусны говорят как и те же черепахи.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мясо птиц вот люблю, травоядные также неплохие... Вот людей не пробовал и пока не думаю что буду, ибо немного мораль мешает... О жире не думаю, думаю больше о вкусе... Но реально ради того чтоб понять кто человек такой (хищник или птица или травоядное) думаю логично было бы его сожрать (вкус травоядных и хищников отличается кардинально) Хотелось бы попробовать, но просто как-то не по себе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Abati писал(а):
Хищников тоже запрещено кушать. Любимой мое мясо это куринные грудки
- курица тоже хищник, она червячков может кушать А вообще обычно в армии мусульмане, не мусульмане быстро начинают жрать ВСЕ, прямо как свиньи (не знаю как сейчас с этим, может уже специальную кухню ввели для религий )
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: А ближе к теме, мне вот пофигу кто чем занимается, это их личный выбор, лишь бы со своим уставом не лезли куда не надо. Ну и очень печально быавет когда 2 дебила родителя-сыроеда начинают своего маленького ребенка кормить так же.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
а если еще одного пола Расскажу вам мою историю, говорят когда маленький был я очень любил мясо. Когда мне было лет 3-4 я увидел как убивают корову и перестал кушать мясо. Потом мне говорили что фарш растет на дереве и я кушал котлеты/манты. Потом я узнал их хитрый план и мне платили деньги чтобы я кушал мясо. До 18 лет я курицу вообще не пробовал, а теперь только ее и ем постоянно. Говядину ем редко, баранину вообще не ем, рыбу попробовал в прошлом году, кильку в томате, 1 штучку и больше не ел и не собираюсь. Так что почти каждый день курица, и то только грудину. Остальное редко ем. Но все равно спасибо курицам, из-за них набрал вес с 70кг до 86 что есть норм для моего роста 185, а то раньше тощим был. Вот так вот одна корова "отрезала" меня от мяса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19