Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
mishgane писал(а):
А сколько у Шумахера? Интересна полная стататистика - сколько они обгоняли, сколько их обгоняли.
Одна вещь Шумахеру в этом сезоне удается особенно хорошо - старт. Ну и в боксах он меньше всех времени теряет
Была речь о Росберге и почему в гонке его не видно, наверное, в его теме. У Шумахера с этим проблем нет, только в Канаде обгонов было больше 3. Мб чуть позже сам посчитаю.
Я еще читаю, что пишет сам Шумахер на своем сайте, говорит, что сначала терял время в траффике, а потом после первого пит-стопа сам допустил ошибку (ах, да, я еще хотел пожаловаться, что режиссеры на ГП Великобритании - криворукие какие-то), которая и добавила +2 позиции.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
mishgane Что я говорил... Нет у народа ни такта, ни воспитания
babuinF1Tod Schwarzkaiser Я воспринимаю это как доказательство собственной правоты и того факта, что вы активно боретесь за полный запрет на сокращения фамилий в этой ветке.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
P.tec Согласись, для начала нужно быть быстрее в квалификациях т.к. только там видно насколько ты быстр. Гонка предполагает наличие дополнительных переменных и прямое сравнение не всегда корректно.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Только те, про которые можно сказать "слово, которое является производным от фамилии и общепринято среди всех болельщиков Ф1 во всех странах мира, но которое выпилено цензурой на данном форуме" Я таких 2 знаю: Шуми и Физико.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Можно еще про Хэм и Кови подумать, но не факт.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mishgane писал(а):
Блин. Так получилось что я стал причиной очередного бурления Давайте завязывать, пусть все останется как было.
+1
либо разрешать нормальное человеческое общение т.е. без ограничений, кроме естно мата и етс) а оскорбления на суд модератора, либо и дальше как неживые будем тошница тут.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
оле-оле-оле-оле... Шумиииии / РубиньйоОО ... И рыжий Эдичка Ирвайн и стаааааренький ДиСиииии. Блин большего и не надо на самом деле. Я думаю все оценят и все понимают. з.ы. а вообще мне напомнило анекдот. Как колхозник пришел к попу жаловаться на тяжелую жизнь. А он ему насоветовал. Так вот и у нас так все получается. з.з.ы. И анекдот-то правдивый оказался.