Зачем? Скоро МС сделает "все в одном" интегрирует СП1 в образ.
Бум ждать? А поместится такой на простой DVD? ролл
Цитата:
примерно через 3-4 месяца семерка станет популярней ХР
В принципе я согласен Уже редко перехожу на ХР даже без SP1. Просто осваиваю помалу. Должен всё же заметить, что очень мало хорошего взяли из ХР. Типа сваяли своё, как будто фирма разная. Надо было всё же учесть ошибки создания ХР, выправить их, добавить улудщения. Вот и был бы класс! А так ... молодые не внемлют. cide Чё то не очень доверяю, хотя иногда качаю, но это очень ответственный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
А я вот поставил ХР второй ОСью, COD BO шустре под ней идет. Первые несколько дней плевался от ХР, потом привык, нормальная винда Только вот в 7-ке шрифты более сглаженные, а в ХР угловатые какие то.
А я вот поставил ХР второй ОСью, COD BO шустре под ней идет. Первые несколько дней плевался от ХР, потом привык, нормальная винда Только вот в 7-ке шрифты более сглаженные, а в ХР угловатые какие то.
@Lexander Нет парень, если ХР первая ОС то уж точно не рекомендую. Ведь действительно дело за 7-кой и будующем. ХР своё отжила и это, как не жаль, факт. Споры неуместны. Я ведь тему завёл для сравнения, а ещё от обиды. Почему в 7-ку не перенесли все достоинства ХР?!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Iron Savior ну пусть поддерживают, дело то не в этом, детальки для старых чёрно-белых мониторов тоже всё ещё выпускают, потому что они используются и в других устройствах, ну вы поняли да ?...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
dax8201 писал(а):
Iron Savior ну пусть поддерживают, дело то не в этом, детальки для старых чёрно-белых мониторов тоже всё ещё выпускают, потому что они используются и в других устройствах, ну вы поняли да ?...
Нет, не понял. Чего не умеет ХР, из того, что есть в 7ке? Опустим версию DirectХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
kondor06 писал(а):
Ведь действительно дело за 7-кой и будующем.
Чего? Что за нонсенс?! Поправь! Вспоминаю, как редакция ДПК изголялась на тему, "Ну как это вы не будете юзать Висту - ведь ясно, что за ней БУДУЩЕЕ." А почти никто, по статистике, её не юзает. И те, кто тогда, в 2007 году, всех уверял, что это БУДУЩЕЕ, круто облажались. Примерно тоже самое будет и с хвалёной и холёной семёркой. R.I.P.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
moty писал(а):
на чём-то же должны люди перед восьмёркой сидеть?
Логика, конечно, у вас "замечательная". Вы ещё не знаете какой эта восьмёрка будет, но уже готовитесь на неё "сесть". А вдруг микрошников опять занесёт не в ту сторону, к примеру, с интерфейсом? Например он может оказаться пятимерным(!). И кроме видеокарты с 3D будет требовать минимум гиперускоритель подпространства второго поколения, а без него будет только командная строка.#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66