Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
rasta_boy писал(а):
Johny-Electric Как ты перед теликом в 40" сидишь, ума не проложу. У меня в зале Самсунг 5ой серии, 40", выглядит точь в точь как у тебя, только пультик другой. С расстояния ~2метра выглядит просто огромным. А тут в метре сидите
я почти уверен , что и 40 бывает мало с такого расстояния.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вот по просьбе трудящихся, ещё раз выкладываю фото компьютерного стола и ещё раз повторяю немецкая простынь лежит на стуле, потому что неприятно сидеть на кожзаме особенно когда раздетый по вечерам по долгу играешь в онилай игры, и насчёт акустики тоже Harman Kardon SoundSticks II это хорошая современная качественная звуковая система. Ну а в основном опять же рекомендую сам стол потому как очень удобный, я его искал пару лет не именно его, а такой, чтобы и локоть было куда положить и чтобы красивый современный был и когда случайно забрёл в мебельный магазин сразу сел к нему и понял что вот совершенство для геймера.
P.S Кстати всех с наступающим Новым Годом, всем желаю много ФПС и мало ребутов.
Последний раз редактировалось Ga-Ga 02.01.2011 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну а в основном опять же рекомендую сам стол потому как очень удобный, я его искал пару лет не именно его, а такой, чтобы и локоть было куда положить и чтобы красивый современный был и когда случайно забрёл в мебельный магазин сразу сел к нему и понял что вот совершенство для геймера.
М-да, опять мебель для гуманоидов с глазами набекрень... Ga-Ga, скажите честно: у вас глаза справа относительно корпуса и если да, то как такое могло случиться??
И еще. Ногами по ящику часто попадаете?
Кстати, мягкое кресло - это не меньшее зло чем монитор сбоку...
Firemong Ваша картинка ни разу не умещается даже на моем мониторе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ga-Ga Да не обращай на него внимание, сколько здесь читал, ему вечно что-то не нравится тут. Ни разу в жизни он за этим столом не был и думает "как же сидят за этим столом" .
Abdalla подумай, какой кайф им сидеть на том на чем не удобно? Я бы сразу же избавился от этой вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Ga-Ga Да нет, действительно непонятно. Если сидеть перпендикулярно экрану монитора, то ноги будут упираться в системник, что не есть хорошо. Если же сидеть ногами паралельно системному блоку, то шея или позвоночник будет в неправильном положении, что еще хуже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
nx1 Ну как вы можете говорить, удобно или нет, если у вас нет такого стола, как. Я вас уверяю у меня большой корпус и сидя за столом ноги, не упираются в него ни если я сижу ровно ни если я разваливаюсь на кресле, второе это положение монитора, когда я сижу, левый локоть лежит на поручне стула, а часть руки и кист на столе, это очень удобна, а правая рука от локтя и до мышки лежит на столе что настолько комфортно, что нельзя даже описать словами, при этом я сижу прямо перед монитором я не смотрю наискось он ровно передо мной.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 22