Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MoNiTeam писал(а):
это все делалось в первую очередь(((
БИВИС проверяй. С чего все рухнуло-то? Просто так? Если ни с чего, то мост пощупай (ЮМ)- мож сгорел?
От нех делать, посчитал средний возраст сегодняшних именинников- 28 лет. Самому старому- 51, самому малому- 18. Дофига 22-25 летних. Был еще 2-х летка какой-то, но я его в статистику не взял. Всего- 38 челов. С днюхами вас, челы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Serga01net да, просто так, перестал нормально включатся, но когда включается, работает отлично, боюсь уже выключать и перезагружать начинаю грешить на конденсаторы на материнке.
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Народ хепл не знал куда написать и тут увидел тему эту. купил комп материнка asrock p67pro3 а проц за место i5 2500к посоветовали i5 3570к ну и купил по дурости тут открываю мануал по маме и читаю поддерживает i3 i5 i7 второго поколения а 3570к это третие ???НУ всмысле работать будет ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
так там все просто- если вставился в пазы, значит будет работать.
Ну не правда это. Вопрос в версии биоса, это и на сайте производителя подробно расписано. Но совет верный - вставь и попробуй. Если не заведется - ищи кто тебе одолжит сандик, что бы перепрошить биос на мамке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Господа, посмотрел фильмы Брат и Брат2. Замечательные, очень понравились. Понравились простотой и честностью. Проще всё тогда было.. Так вот, еще я люблю постаапокалиптику, типа "На следующий день". Что же мне посмотреть то?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 37