Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 164 из 234<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
turbolover а конкретика будет? флуд один :D
Когда же загнётся тонкий флеш на "плаксах"? А толстый когда? Оно кому-то надо через -цать лет это медленное устройство? За те деньги, которые просят за plextor m5s/p, выгодные устройства. Хаять можно только барыг, предлагающих, например, m5s на 128Гб за 4500р.
Ты предложи свой, лучший на твой взгляд ссд, по параметрам спрашивающих: какой ссд взять?
Вообщем, прошу тебя писать с доказательствами, а не только твои фантазии.

Партнер

Junior
Voronov28 писал(а):
кого из этих двоих?

У М5S просадка меньше, т.е., цифирки нарисованные на коробке будут более актуальны и для грязного диска тоже. А вообще - по цене смотри в своём магазине.

Member
Keltis AMx писал(а):
а что его жалко кому-то должно быть?

Разве кто-то говорил о долге?

Как по мне - так пылящийся на антресолях диск приятнее умершего в неподходящий момент.

Но разумеется - ты имеешь полное право на противоположное мнение... :-)

Member
Skeptik писал(а):
умершего в неподходящий момент.

Будут когда-нибудь приведены конкретные диски с исзрасходованным ресурсом флеша? Или так и не покинем теретических плоскостей, а на каждое уменьшение изначального ресурса в новых моделях дисков кивать - мол все нормально, и так избыточно, но марвелл с пятилетней гарантией хуже сандфорса с трехлетней, потому что в теоретической плоскости бла-бла-бла :facepalm:

Member
Moonk писал(а):
Будут когда-нибудь приведены конкретные диски с исзрасходованным ресурсом флеша?

Уже приводил. И, судя по предварительному осмотру, похоже, что у меня тоже "первый пошел"...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Moonk писал(а):
но марвелл с пятилетней гарантией хуже сандфорса с трехлетней

А кто говорит "хуже"?

Overhlopec
Skeptik

Цитата:
Как по мне - так пылящийся на антресолях диск приятнее умершего в неподходящий момент.

А что они уже массово умирают в неподходящий момент из-за недостатка ячеек?

можно пруф, а то пока это какая-то несбыточная мечта некоторых :)

Member
Keltis AMx писал(а):
А что они уже массово умирают в неподходящий момент из-за недостатка ячеек?

Разве кто-то уже говорил о "массово"?...

Member
Подскажите, файл подкачки обязательно отключать на ССД или его можно оставить? Ну на срок службы ССД это как то влияет или же влияет только на свободное место? А то у меня система при рендере в максе стала писать частенько что памяти не хватает и макс вырубается:(.

Member
Nimezida если нужен, так оставь. Зачем жалеть ссд? Ну увеличится запись на ссд, не жалко, ресурса много. Но вариант: докупи оперативную память.

Member
Skeptik ну что за детский сад. Придираешься к буквам, а за слова ответить не можешь. Ну хоть какой либо намек на "приводил" ссд с израсходованным ресурсом приведи.

Member
Фото: 2
MixaiLMIo писал(а):
а конкретика будет?

какая конкретика тебе нужна? ты инфу за тошибское двигло видел? я нет. и никто не видел. как с 19нм можно получить выносливость 5к? IMFT не может со своих 20нм, Toshiba с 19нм не может, а вот Ляо у которого ну ума, ни документов читай = ни про-ва, вообще ничего нет!! = может! ( я за ресурс M5Pro)..... счас гляну - сайт то хоть на нем?.... ага:
какая то мутная контора, т.е. в случае чего = свои проблемы решай сам. :lol: :lol:
этой мрази - Toshiba + Sandisk + Plex на рынке ssd вобще быть не должно
зы. ага регистрация = 2008г.... где то..... я читал в блогах Intel.... что-то подобное в этот период было...
Intel's plan was to gain control of the entire SSD product: from flash (joint venture with Micron), to the controller and to the firmware. It does appear that their original plan has fallen apart due to delays with their custom controllers which has forced them to use 3rd party controllers.
дословно - изначально Intel хотела весь рынок ssd подмять под себя, но что-то пошло не так.
я вспомню где и найду тебе весь этот треп

Member
Фото: 0
turbolover писал(а):
какая конкретика тебе нужна? ты инфу за тошибское двигло видел?

Такс, граждане скептики. Давайте по примеру с рыла где это двигло полетело не выработав ресурса и будем говорить дальше, а не трепаться.

Member
MixaiLMIo писал(а):
Ну хоть какой либо намек на "приводил" ссд с израсходованным ресурсом приведи.

Я писал где-то осенью про померший у соседей интел - несжимающий контроллер, отсутствие трима и активная работа выжгли диск за пару лет.

Агалогично, похоже, случилось и у меня - жду заключения сервиса. Один из первых дисков в лавке около года работал под темпами и свопами на рендер-станции без трима. Сколько писалось на него - сейчас меряется (как-то раньше в голову не приходило замер поставить).

Member
turbolover писал(а):
..
какая то мутная контора, т.е. в случае чего = свои проблемы решай сам. :lol: :lol:
этой мрази - Toshiba + Sandisk + Plex на рынке ssd вобще быть не должно
зы. ага регистрация = 2008г.... где то..... я читал в блогах Intel.... что-то подобное в этот период было...
Intel's plan was to gain control of the entire SSD product: from flash (joint venture with Micron), to the controller and to the firmware. It does appear that their original plan has fallen apart due to delays with their custom controllers which has forced them to use 3rd party controllers.
дословно - изначально Intel хотела весь рынок ssd подмять под себя, но что-то пошло не так.
я вспомню где и найду тебе весь этот треп

Ни чего не бери! Все умрут - быстро или постепенно.
Первый ссд от Intel (X25-M) прожил 15 месяц и сразу умер (контроллер?) :rip:
Второй Micron (Marvell + Micron 25нм) жив, но через 7 месяцев работы посыпется умершими кластерами из-за флешки - брак! :fingal:
Живы и работают - Corsair (Marvell + Toshiba 32нм), Plextor (Marvell + Toshiba 24нм), OCZ (Marvell/Indilinx + Micron 25нм), Sandisk (SandForce + Toshiba/Sandisk 24нм).

Member
MixaiLMIo стоит windows 8, trim включен. Правда из всего объема диска свободно долго время было всего мегабайт 500, сейчас почистил и свободно 15 гигабайт. Может фаил подкачки отключить или еще чего-нибудь?(

Member
Фото: 193
Сейчас устанавливаю windows 8 pro 64 на новый вертекс 4 на 128гб - после установки винды нужно ли ставить интел рст или нет? И где можно скачать последний рст под вин 8?

Member
Фото: 40
Nimezida писал(а):
Подскажите, файл подкачки обязательно отключать на ССД или его можно оставить?

У меня на ссд стоит. Этой agility 3 уже год и 4 месяца, 99% осталось ей жизни.

Member
Фото: 2
Andrew_1985
cтавить нужно последние версии 12 и 12.5

Member
Blapiris :swoon: надо было брать ссд бОльшего объема. где скрин ас ссд? Дай диску время (выключи все проги) для приборки мусора. Потом тестируй. Файл подкачки поставь 64Мб, мне его хватает.

Overhlopec
Skeptik

Цитата:
Разве кто-то уже говорил о "массово"?...

А о чем тогда вообще разговор? У тебя какой-то SSD на марвеле сдох, а может еще 2 случая таких видел, и вот оно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 164 из 234<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа