Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
как и чем можно защитить инфу на флешке от стирания/записи? хочу сделать подарок человеку и поэтому думаю защитить инфу что бы он случайно не стер ее и не смог записать что либо на нее. гугл конечно в беде не оставит но хотелось бы тот метод что конкретно кто то применил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
MoNiTeam ищи проц на том же сокете и проверяй, тогда все станет очевидно. Добавлю, что на интелах без установленного проца тоже ничего не пищит. K+M потому что сервак совсем рядом (догадки: соответственно магистральный аплинк не используется), попробуй выбрать сервер в каком-нибудь США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
K+M Нету ничего надежнее физической блокировки записи. Так что если хочешь надежно - разбирай флеху, узнавай маркировку контроллера и в гугл за даташитом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что может случиться ? Если ночью в темном переулке встретить кампанию пьяных девушек ? а сам трезвый
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Поставил себе дискретное аудио,теперь плююсь,ибо при вкл\выкл компа колонки "бахают" с противным треском. Но у меня в заначке лежат колонки с оптикой,скажите,если через оптику врубать,будет такая лажа?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему по панорамам из Яндекс карт не сделают компьютерную игру, вроде GTA 5? Получилось бы классно, с потрясной графикой. Вот, только, фотки надо тогда делать через каждые полметра, а не как сейчас - через 15-20 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Freeman,Doc, оптика полюбому спасет. Оптика не имеет электрического контакта между источником и акустикой. Никакого броска напруги не может быть в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24