Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
Жизнь тлен.
Да, вчера лишний раз в этом убедился, посещая в очередной раз кладбище. Интересно, если в той же германии среди в основном тех "кому за 80", попадается ничтожное количество подростков-самоубийц, а также жертв автокатастроф и рака, то у нас на кладбище в основном те, "кому за 20". Основная масса народа- от 30 до 60. Интересно, что высокое социальное положение или наличие достатка тоже не способствуют долголетию. Участки "почетных людей города" разрастаются с такой же пугающей быстротой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Serga01net писал(а):
Основная масса народа- от 30 до 60. Интересно, что высокое социальное положение или наличие достатка тоже не способствуют долголетию
У нас жуткий процент смертности на автодорогах. Почему-то взяв в кредит иномарку, люди начинают считать себя бессмертными маклаудами... Пешеходы, впрочем, от них недалеко ушли.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит начальник, ходит и выясняет как я работаю и почему не могу сказать, когда сделаю работу. Сцуко, у меня нет прогресс бара "Работа идёт... осталось 2 часа 40 минут". 7 лет тут работаю, наверное не штаны просиживаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Бесит, что я очень медленно создаю шрифты: с 2009-2012 года (в 2009 году сделал 1 шрифт, потом был перерыв до 2012 года) - всего сделал 17 шрифтов (или 20, если считать с Bold-овыми версиями). Хотелось бы их клепать еженедельно по новому шрифту, например, как этот персонаж. Вот тут не все мои шрифты, есть ещё 3 новых, которые я выложил в Интернет в сентябре этого года. Последнюю заготовку, на базе которой я сделал 8 разных шрифтов, я делал в течение 4 месяцев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
бесит то,что уже все уши прожужжали и глаза протерли разного рода призывами, акциями, выступлениями,поставновлениями направленными на борьбу (даже так можно сказать) с ЛГБТ-сообществом... ссукхо, а включи телевизор,даже центральные каналы, открой известные газеты,выходящие крыпными тиражами на всю страну, журналы, многочисленные (но не все) радио...дак одна п*****сня в почете и в центре внимания...
Последний раз редактировалось Dex 15.09.2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит невыспанность. Поспать бы, да на работе... Интересно, работник обязан приходить на работ выспавшимся или это проблема работодателя, обеспечить работнику хотя бы 8-ми часовой сон? А что, невыспавшийся работник плохо работает же. Хочу 30 часов в сутках, тогда хватит и на личные дела и на работу и выспаться.
Сейчас этот форум просматривают: martr13 и гости: 19