Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Audi Q7 - явно не шедевр, на фото может и красив .... но в городе - ужасен.... Взяли A6 Avant и поставили нак огромные катки, и еще салончик нафаршировали.... Может и не поймете. Но мне больше всего нравится MB G500....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
KALISTOR
Ауди Q7 лидер на данный момент в своеем классе, в принципе, это логично (почти всегда, самые новые машины, чуть лучше своих более старых конкурентов). эээ, тебе новый Gl500 нравиться, но ты в нем наверно и не сидел, и не ездил Внутри мерином уже и не пахнет, мерседесовского шика нет. В авторевю, так мерин еще похлеще опустили
Цитата:
Может и не поймете
разумеется не поймем, зачем понимать чье-то субъективное мнение. Можно про все машины говорить: взяли младшую модель и раздули до Люксового джипа
Злобный Йожык Точно, всю ночь фантазировал
Цитата:
бумеры и мерины стали гнать лажу, и врядли что-то имзенит мое мнение.
- конечно у всех свое мнение, но у злобного ежа оно какое-то совсем категоричное и необоснованное
Да и вообще, имхо, сейчас плохих машин почти не делают (та же Alfa romeo с Rover так не сыпяться уже, к примеру). Просто есть некоторые получше, некторые чуть похуже относительно запросов и требований конкретного человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Doobie писал(а):
необоснованное
- обосновано
1-е. и главное: общением с бывшими владельцами. (Машина из салона оказывается с негорящей фарой, выгорают подогревы сидений, скрипит салон..... и все это за нехилые деньги).
2-е. отзывами
3-е. литераторой
Дизайна у бумеров нестало вообще. Когда-то БМВ был строг, красив, элегантен - сейчас пародия на то, что когда-то было.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Doobie ты видно не понял .... G500!!! Причем здесь GL ??? Это харизма!!! В УАЗе тоже многим уже не пахнет, но он как был мегапроходимцем, так и остался. И почему же я там не сидел ??? На выставке в СКК насиделся...
Злобный Йожык Раньше бэха смотрелась бойцовской перчаткой, а тепрь просто Unisex. До сих пор в сознании кольца на фарах у 5 серии.. Хотя не только Бэха от этого страдала ... сейчас у всех мания зализивать машины. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд И еще почему мне нравится G500... Потому что он оправдывает название Внедорожник.... большие ходы подвезок, малые свесы.... Мосты... А вот тот же GL - выглядит как раздутый R класс посаженный на приличного размера катки. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд И ты G500 можешь обсерать как хочешь, но я бы посмотрел продержалась ли столько Audi Q7 на конвеере, и была бы все это время популярной у покупателей. Еще из уродов это Hammer H2/H3
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
KALISTOR писал(а):
Как вам новый BMW X5 ..
Простой фэйслифтинг.. Ничего нового.
Злобный Йожык писал(а):
что уж говорить про те, к которым прикоснулись русскиерукииз}|{опы.
Да нет, почему же.. Все основные агрегаты уже собраны, собирать малыми тиражами наши вроде как могут.. Пока у нас рацпредложения не начнут выдвигать, все нормально будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Yamamoto писал(а):
собирать малыми тиражами наши вроде как могут.
- неверю! Наши даже два болта скрутить не могут похорошему Картина маслом: купил бмв и поехал "на протяжку" К стати ходили слухи, что когда появились сборочные заводы иномарок в россии - туда не брали бывших работников автоТАЗа
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Нужна консультация по ремонту Есть гнилые пороги, но до салона прогнить не успело, и все более менее держится. Я выскреб что осыпалось, обработал преобразователем ржавчины и слоем грунта..
Теперь думаю покрасить акриловой краской в два слоя, потом побрызгать мовилем закрыть это все пластиковыми накладками на пороги а пустое место заполнить монтажной пеной..
Правильной дорогой иду? Или пустая трата денег и времени всеравно догниет?
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Sonto Это смерти подобно лучше так буду ездить..
Но жесть ладно, ей я и не особо дорожу, главное днище короче, то что становится видно когда прогнивают пороги Сами пороги на 60% уже сгнили, а я боюсь чтобы насквозь в салон не прогнил металл.. Надеюсь что нить понятно что я пытаюсь сказать..
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
sobatchnick писал(а):
Сами пороги на 60% уже сгнили
Пороги - это основная несущая конструкция пола в наших машинах. Сгнили пороги - кузов держится за счет крыши. Красить - пустое дело, переваривать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18