Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Кстати референсное питание это не залог плохого разгона. Вот например титан с водянкой взял 1542 по чипу, хотя питание там не самое лучшее. Многие на рефы ставят водянки и неплохо разгоняют их. Так что все от чипа зависит.
Я внесу ясность небольшую: на 30-е число планируется моя статья про GTX 1070 на 3DNews.ru.На следующей же неделе выйдет моя статья про GTX 1080 на Ф-Центре. Про точную дату сказать не могу.
4K то будет наконец? игры свежие? воду от гибрида хотим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Bhaal[Triada] писал(а):
Когда-нибудь будут 32" с 8К, где и диагональ и точки не видны глазу, вроде Samsung хочет в будущем выкатить такое чудо. 8К кстати тоже в 1070-1080 поддерживается уже, но вроде всё равно 2мя кабелями.
Ставил я на своем монике 8К по приколу, через настройки в дровах Нвидии, нифига не видно, букв не видно в большинстве приложений. На 4К лучше, но всё равно - баловство. 1440p достаточно вполне сейчас, пиксели не видны без лупы, очень доволен. Буду потом покупать телевизор 4К от 60" (а лучше 80"), там 4К будут к месту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Inqizitor писал(а):
Буду потом покупать телевизор 4К от 60" (а лучше 80"), там 4К будут к месту.
4k 60" PPI = 73.44 вот что у тебя будет 24 дюйма FHD PPI = 91.79 4к 4к, маркетологи молодцы, только никто не думает, что от увеличения диагонали-прелесть от 4к снижается, но 60" 4к всяко лучше 60" FHD . только контента в 4к практически нет. а софтовый апскэйл, что делает телевизор, не лучше dsr от nvidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
carsar1 Ну не факт что усиленное питание даст возможность большинству чипов работать на частотах выше 2200. Палитовские турбированные обрубки 1450 брали, а с заменой охлада можно и заветные 1500 выжать. Тем более что эти 50мгц ничего не значат в играх. А многие ли нерефы стабильно держат частоты выше 1500? Я думаю не очень. В тестах да, а на постоянку чаще всего 1500 оставляют, а то и меньше. С 10 линейкой я думаю примерно такая же ситуация будет.
Zordon Опять же не факт что 8пин будет сильно мешать разгону.
Короче через пару-тройку недель я думаю уже нерефы будут хотя бы у обзорщиков и будет хоть какая то ясность с разгонным потенциалом чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
niksys писал(а):
4K то будет наконец? игры свежие? воду от гибрида хотим
4K монитора нет (не отказался бы сам), но, поверьте, там за глаза хватит и 2560 х 1440 со сглаживанием. 6 игр свежих включил, 5 старых исключил. Воды не будет в этих статьях. На тесты GTX 1070 (похоже) вообще только двое суток будет.
4k 60" PPI = 73.44 вот что у тебя будет 24 дюйма FHD PPI = 91.79 4к 4к, маркетологи молодцы, только никто не думает, что от увеличения диагонали-прелесть от 4к снижается, но 60" 4к всяко лучше 60" FHD . только контента в 4к практически нет. а софтовый апскэйл, что делает телевизор, не лучше dsr от nvidia
кто юзал 4к телики -подтвердит, что оптимальная диагональ 55 дюймов и выше.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ZAMHome писал(а):
Ладно бы ещё стоила 600, дык он 100 долларов пририсовал сверху, не понятно за что.
100 долларов? Хуанг походу не в курсе, что с декабря 2014 года в России 100 долларов это уже не 3500, а все 7000 православных рублей Есть у кого его номер? Срочно звоните и доложите обстановку.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Пока 144Гц мониторы 4к не появятся даже не посмотрю в их сторону. После 144гц на 60Гц уже невозможно играть. Совсем не тот кайф, ребят. Уйти с 144гц на 60 Гц это то же самое, что пересесть с Рейнд Ровера на Ниву
По этому властью данной мне этим форумом объявляю разрешение 2560х1440 крейсерским!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
caliskan как не крути, а 2560х1440 144Гц самый тру режим для игр на сегодня и качество и скорость!
а современное 4к только на теликах кудряво смотрится и то от 60 дюймов экран и матрицей способной от 1200 cpi хотя бы реальных выводить при движе, а игровых мониторв 4к я еще не видел. Все те что есть на рынке, они рабочие моники не более.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: caliskan сейчас 21х9 2к моники максимум в 100 Гц могут. До 144Гц еще далеко.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: T-1001, Ханыга и гости: 14