2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
kirik171 Спасибо.Нет наша русская. А что самое интересное,мы с ней жили когда то в Якутии до 10 лет. Потом разъехались и вот я её нашёл спустя 15 лет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
А вот братьям забугорным так не повезло. Особенно- англичанам. До чего ж у них все страшные. Да и в самой Европе на континенте- если че приличное, так опять- российское.
Я со своей точки зрения напишу: "нет НЕкрасивых девушек, есть те, которых любить нельзя"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Вообще мне кажется красота и неотразимость наших девушек уж очень преувеличена, особо сейчас, каждая вторая со свисающими боками, жирные как свиньи, а уж о себе такого мнения что писец. Даже самая страшная мнит из себя королеву красоты. Да, времена инквизиции наверное сказались на европейках, но думать что там одни страшилы тож наивно.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
...бывает мало ВОДКИ!
PS: однажды я высказался (случайно) по поводу одной женщины ("страшилище" еще то) в присутствии коллеги (то же женщины - очень "страшненькой"), на что мне сказали ту фразу, о которой я писал (коллега обиделась нешуточно , ибо это и её коснулось, но косвенно). Теперь я понимаю, что каждая женщина красивая, просто понятие о красоте у каждого мужика свое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70