TD Так подсматривать удобней VolanD_key Попробуй снести и поставить заного с нормальными патчами.
Ставил глючный патч, поверх него пытался нормальный - не пошло. После того как все снес и заного поставил - получилось.
ms3 Ну кикай и бань. Просто GuT, например, играет очень часто, я чуть реже. А ты, видимо, очень занят в ветке "Материнские платы", т.к. в последнее время ты редко появляешься. А еще мне RCON никак не дадут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
VolanD_key , не ссы, я буду переключать карту на другую.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
GuT
Цитата:
Аимбот- вечные хедшоты и моментальные развороты назад(если чел сзади мочит) и тоже хэд. Валхак- будет видно как чел уже как бы заранее готов (допустим чел идет за стенкой, а прицел как раз на нем.... просто так не может быть такого)
...Значит так:
Во-первых, я лично, в 90% процентах случаев целюсь противнику в голову, и очень часто попадаю, поскольку, учился ставить "хэды" еще со времен 1.5/1.6 (правда, с переходом на "сурс" мне пришлось заново переучиваться)
Что касается "моментальных разворотов с хэдом" - это тоже сделать реально без читов - идеально настроеннная мышь и сенса - плюс быстрая реакция игрока и всего лишь один "отрыв" мыши от стола...
Выцелить противника через дверь, или предугадать откуда он выдет - дык можно просто "прочитать игру" или просто угадать в конце концов. Я, например, "перестреливаясь" с противником, который на мгновенье скрылся за стенкой или ящиком (например, чтобы перезарядиться) - почти всегда знаю, что он либо выпрыгнет, либо аккуратно "высунется" из-за укрытия - поэтому, угадать, где будет его "чан" - довольно легко. Я уже не говорю про то, что противника можно просто "услышать" или увидеть его тень (кстати, советую всем включить тени в настройках на_полную!)
Стреляя в прыгающего противника хэд легко поставить в "нижней" точке его траектории, поскольку после прыжка он в 95% случаев он присядает для стрельбы...
Если противник стрейфится или бежит - стреляем в хэд "на упрреждение" - если стрелять умеешь - это реально.
...Так что, боюсь, очень быстро я несправедливо получу от тебя бан за аимбот и волхак
А вообще, ИМХО, с читами бороться будет очень сложно, пока не выдет что-нибуть типа cheating-death для CSS...
TD,
Цитата:
что вы скажете про людей, у которых вид наклонен?
- у меня это было частенько, когда я юзал версию от Эмпорио на старых протоколах - после моего респауна, - это просто "глюк"... После того как я установил 2-ю сборку от хантера - ни разу больше не наблюдал...
Последний раз редактировалось Bord 28.12.2004 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Bord , все равно даже если у тя будет все так офигенно настроенно, то у тя не будет ОДНИХ хэдов.
К таму же сам подумай никто из нашего клана так не играет(Только хэды) , и если например кто то из нас в один прекрасный день начнет ставить одни хэды, предугадывать где появится игрок( И как бы следить за ним через стенку прицелом), то это точно чит.
Так что отличить читы от нормальной игры можно.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Bord GuT на самом деле прав.
Как бы ти ни играл,но одних хедов не получится ни при каких условиях.
А вот про валхак-сложно если честно.Я очень часто из-за простой лени не навожу прицел на путь,если знаю,что там никого всё-равно никого не будет,пользуюсь в таких случаях стрейфом,да и с моей сенсой смотреть в каждую темную нычку и все время пялиться по сторонам сложновато .
Предпочитаю перестрелки на дальних дистанциях,так как в ближних не совсем удобно играть даже с включенным ускорением мыши.
Но с Bord я тоже согласен,так как часто тоже могу предугадать следующую позицию противника.Не всегда конечно,но бывает.Так что
все ждём нашего спасителя:cheating-death
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
AlKoVd да не расстраивайся, тут ничего такого нету, все знают что ты играешь не плохо. У нас вообще команда/клан довольно не плохо играет, относительно той массе что на серверах рунета. Мне вот понравилось как сегодня поиграли на даст2 и оффисе....было даже меня в спидхаке обвиняли, но я считаю, что читы ниже достоинства любого игрока в сетевые игры. Я просто научился со времен старых версий КС быстро скупаться - у меня гранаты забиты под V и тд