Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 164 из 233<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST ты посмотри лучше российское телевиденье!!!
уроды....

Партнер

Advanced member
[-Alex-]
Цитата:
Обращюсь к Россиянам. Я понимаю что вам неприятно читать мои изложения, в которых я против России. Но я не против Российского народа (у самого родственники в России), я категорически против вашей внешней политики. Так что не обессудьте...

Смешно, смешно. Россия без Украины ничего не потеряет, а вот Украина без России...

Member
OST
Шахтерам, по-мнению борцов за "Новую Украину" надо молча работать, а в Киеве, те кто на площадь вышел, они будут судьбу страны решать...
Вот он подход ющенковцев-тимошенковцев - мы все знаем, а кто не с нами, тому молчать.

Member
вы ж все не забывайте Я. с востока (Донбасса)- промышленного центра который кормит всю Украину и западную в том числе, он то уж не даст пропасть промышленности...

Заблокирован
Заблокирован
f9700
Цитата:
он не сидел ты хочешь сказать? ИМХО кто сидел = бандит. А другими нехорошими словами, которые следовало бы озвучить, его вроде никто не называл

А "святой" Юща,украв несколько сот лимонов ( хотя и не сидел )и способствовал воровству Пашей и Юлей - не БАНДИТ ?

Member
NV30
Да нет, и Россия без Украины теряет не только пограничную с НАТо территорию.
У нас исторические связи и тесно связанная экономика, хотя, конечно, Россия менее зависима от Украины.

Member
Надо ехат к себе в село, там наверное даже телека нет и никто ни-че не знает :)
А че, тоже идея! Хот безопасло, серез год узнаю чем все закончилось

Member
Кстати, понятно почему за Ю. аграрный и, следовательно, более бедный запад Украины.
Ну а Киев - центр, там просто некоторым неимется быть героями и финансы сосредоточены - есть шанс переделить.

Member
Дауж... посмотрел новости и ужаснулся :(
Ой ребята.... некдобру это всё, некдобру....
неподдавайтесь на провакации, будьте умнее...

Member
Цитата:
Обращение к читателям "Обоза", ко всем гражданам Украины - В этот момент Вы нужны народу Украины на Майдане, рядом с народным Президентом Виктором Ющенко!

Мы обращаемся ко всем нашим читателям, поклонникам и авторам! В это определяющее для Украины время "Обоз" просит вас присоединиться к акции гражданского сопротивления

Выходите на улицы городов и сел, приезжайте в Киев, объявите забастовку, прекратите учебу. Те несколько дней, которые остались у уходящей власти, мы должны провести вместе, отстояв наш выбор.

Оденьте оранжевую одежду, просто ленточку или значок, возьмите в руки апельсин, скажите об этом родственникам, друзьям и знакомым. Позвоните своим родителям, не стойте в стороне.

"Обоз" ждет вас в Киеве на Майдане Незалежности, ждет информации от вас!

Создаем "Обоз" вместе! Пишите нам, пишите о том, что происходит в вашем городе, селе или поселке. Сообщайте нам о том, что является для вас важным, мы публикуем все ваши письма. Пишите нам о всех провокациях власти, о том, что вы видели и знаете, о ваших победах. Только с вашей помощью мы можем получать всю оперативную информацию о происходящем в стране. Только вместе мы рассказываем всему миру правду об Украине, правду, которую власть хочет задушить!

Обращаемся к активистам и руководителям акции народного сопротивления.

Читайте нас, поддерживайте нас, пишите нам. Только вместе мы - сила, которая поможет Украине.

Нас - багато, і нас не здолати!

Все, кто хочет помочь участникам акции сопротивления на Майдане Незалежности,

звоните (044) 425-14-45,

(044) 425-42-82,

приходите: Киев, Подол, ул. Сагайдачного, 23

С любовью у Украине,

Ваша народная газета "Обоз"

Слушайте радио "5-го канала" тут:

http://64.21.115.231:8300/

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
Слава Україні!

Заблокирован
Заблокирован
[-Alex-]
Цитата:
Конечно
Только ложь...
Зато над вашим Я. нимб светиться!
Я лично не пущу россиян в свою страну!
Куплю автомат и буду отсреливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ага ...И Дядя Сэм тебе поможет,и автомат будет М16 !

Member
Ну вот и всё. Возможно завтра ещё спишемся.... Крепитесь люди! Началось...

Member
ma][ot
напиши им об их же провокации ввиде этого обращения. :mad2:

Member
OST Ну вы мне надоели! Доказательства в прокурату Киева пожалуйста! А так "самоцензура" помолчи "самоцензура".

А мне надоело постоянное хамство. "Помолчи" вы можете говорить самому себе, жене, собаке и так далее.
Это понятно?

Hil.

Заблокирован
Заблокирован
f9700
Цитата:
Ну что ж проздравляю поклонников Януковича Виктора Фёдоровича с официальной победой.
По моим прогнозам сегодня ЦВК положило начало конца. Смотрим, что будет дальше...

Смотри .... Горлопанить это одно , а полезете в драку ? .... Ой ... сомневаюсь ... памперсами запаситесь :)

Прекратите провоцировать скандал!

Hil.

Member
ну что, теперь украине остаётся только или смириться с властью братков, или действовать другими способами..... :(

Member
ma][ot
Цитата:
ну что, теперь украине остаётся только или смириться с властью братков, или действовать другими способами.....
а не слишком ли сильно звучит? почему Вы считаете себя вправе называть криминалом практически половину страны?
или, только Вы голосовали сознательно, а те кто за Я. это бараны которых обманули?

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
OST ты посмотри лучше российское телевиденье!!!
уроды....

А че там ? У меня его нет.

Member
OST не ссы - полезут! ...и хватит лыбиться, ты видишь во всем этом что-то смешное?

Member
Теперь Украину США с Европой имеют... обидно и страшно на весь этот цирк смотреть. Те кто за Ющенко с Тимошенко, думают, что им дадут жить как на западе?!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 164 из 233<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа