Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
[-Alex-]
Цитата:
Обращюсь к Россиянам. Я понимаю что вам неприятно читать мои изложения, в которых я против России. Но я не против Российского народа (у самого родственники в России), я категорически против вашей внешней политики. Так что не обессудьте...
Смешно, смешно. Россия без Украины ничего не потеряет, а вот Украина без России...
OST Шахтерам, по-мнению борцов за "Новую Украину" надо молча работать, а в Киеве, те кто на площадь вышел, они будут судьбу страны решать...
Вот он подход ющенковцев-тимошенковцев - мы все знаем, а кто не с нами, тому молчать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: г.Николаев
вы ж все не забывайте Я. с востока (Донбасса)- промышленного центра который кормит всю Украину и западную в том числе, он то уж не даст пропасть промышленности...
NV30 Да нет, и Россия без Украины теряет не только пограничную с НАТо территорию.
У нас исторические связи и тесно связанная экономика, хотя, конечно, Россия менее зависима от Украины.
Кстати, понятно почему за Ю. аграрный и, следовательно, более бедный запад Украины.
Ну а Киев - центр, там просто некоторым неимется быть героями и финансы сосредоточены - есть шанс переделить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
Обращение к читателям "Обоза", ко всем гражданам Украины - В этот момент Вы нужны народу Украины на Майдане, рядом с народным Президентом Виктором Ющенко!
Мы обращаемся ко всем нашим читателям, поклонникам и авторам! В это определяющее для Украины время "Обоз" просит вас присоединиться к акции гражданского сопротивления
Выходите на улицы городов и сел, приезжайте в Киев, объявите забастовку, прекратите учебу. Те несколько дней, которые остались у уходящей власти, мы должны провести вместе, отстояв наш выбор.
Оденьте оранжевую одежду, просто ленточку или значок, возьмите в руки апельсин, скажите об этом родственникам, друзьям и знакомым. Позвоните своим родителям, не стойте в стороне.
"Обоз" ждет вас в Киеве на Майдане Незалежности, ждет информации от вас!
Создаем "Обоз" вместе! Пишите нам, пишите о том, что происходит в вашем городе, селе или поселке. Сообщайте нам о том, что является для вас важным, мы публикуем все ваши письма. Пишите нам о всех провокациях власти, о том, что вы видели и знаете, о ваших победах. Только с вашей помощью мы можем получать всю оперативную информацию о происходящем в стране. Только вместе мы рассказываем всему миру правду об Украине, правду, которую власть хочет задушить!
Обращаемся к активистам и руководителям акции народного сопротивления.
Читайте нас, поддерживайте нас, пишите нам. Только вместе мы - сила, которая поможет Украине.
Нас - багато, і нас не здолати!
Все, кто хочет помочь участникам акции сопротивления на Майдане Незалежности,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
[-Alex-]
Цитата:
Конечно Только ложь... Зато над вашим Я. нимб светиться! Я лично не пущу россиян в свою страну! Куплю автомат и буду отсреливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ага ...И Дядя Сэм тебе поможет,и автомат будет М16 !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
f9700
Цитата:
Ну что ж проздравляю поклонников Януковича Виктора Фёдоровича с официальной победой. По моим прогнозам сегодня ЦВК положило начало конца. Смотрим, что будет дальше...
Смотри .... Горлопанить это одно , а полезете в драку ? .... Ой ... сомневаюсь ... памперсами запаситесь
ну что, теперь украине остаётся только или смириться с властью братков, или действовать другими способами.....
а не слишком ли сильно звучит? почему Вы считаете себя вправе называть криминалом практически половину страны?
или, только Вы голосовали сознательно, а те кто за Я. это бараны которых обманули?
Теперь Украину США с Европой имеют... обидно и страшно на весь этот цирк смотреть. Те кто за Ющенко с Тимошенко, думают, что им дадут жить как на западе?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36