Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 164 из 196<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
но поверь задолженость как была так и осталась хотя темпы роста сбавила

Какая задолженность ? Я про рост ВВП говорил.Читай внимательнее.
А цифры (вы уж конечно должны знать :) ) + 12%ВВП до "революции" и, ... - 0,4%ВВП через полгода после нее ! Это по всем ТВ каналам показывали ! Или опять врут?С "точки зрения вашей организации" !? Да,и эти "выдающиеся" достижения наверное явились следствием 18-ти часового рабочего дня КАБМИНА во главе с премьершей ? ... Тогда Юля со своей командой - безценный кадр для диверсионной деятельности - посылаем их в любую страну ,ставим "у руля",и ... через полгода экономике той страны - ПИПЕЦ !

Партнер

Member
Jean_K
Цитата:
еще в первые дни майдана недоумевал - "за что" или "за кого" люди были готовы перегрызть друг другу глотки?
За парочку "раскрученных" фамилий?

Эх, не дошло до тебя и по сей день...
Не понял ты ни черта! Ни за фамилии слояли люди на майдане в Киеве, не за имена
я сам стоял на одесских "майданах". Но вам (бело-голубым) этого не понять.
Не было у вас той атмосферы. Была лишь большая озлобленность и зависть.

OST
Цитата:
приезжай к нам ,посмотришь "показательные выступления" недовольных чем либо шахтеров...

А когда эти самые шахтёры приезжали в Киев, что было?
Верно! Напоили, отогрели, накормили их. А у вас, что так и не терпится подтвердить статус самого бандитского региона?
Так или иначе, но шансов не было у шахтёров в Киеве в любом случае.
- Численность в разы меньшая
- Нет местной поддержки
- Не было морального стремления.
В совокупности, эти три ключевых фактора, из шахтёров-рембов делали беззащитных детей. :wink:
Жалко, что сколько времени прошло, а ты как был бездумной акулой Донбасса, так ею и остался.

зы. что бы немного прояснить ситуацию, скажу, что разочаровался в Ющенке.
НО! Это вовсе не то разочарование, о котором можете подумать вы (бело-голубые). Я по прежнему считаю, что из двух зол Украина выбрала меньшее.
И если ситуация повторилась бы - без колебания проголосовал бы за Ющенка опять, если бы не было более достойного кандидата.

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
YOKO писал(а):
Жалко, что сколько времени прошло, а ты как был бездумной акулой Донбасса, так ею и остался.

Спасибо,я тебя тоже очень люблю !:)
YOKO писал(а):
Так или иначе, но шансов не было у шахтёров в Киеве в любом случае.
- Численность в разы меньшая
- Нет местной поддержки
- Не было морального стремления.
В совокупности, эти три ключевых фактора, из шахтёров-рембов делали беззащитных детей.

Ага :) Вот если бы эти "беззащитные дети" развернулись бы в полную ... еще много лет бы Киев вспоминал бы - что такое шахтеры !
С наших,Антрацитовских шахт,в Киев ездили 150 человек.Со многими я потом разговаривал ... Рассказывали они далеко не все то,что тебе втемяшили в черепушку твои оранжевые кликуши . И на счет численности и поддержки и особенно морального стремления . И вся та шпана- детвора была бы разогнана в два хлопка,причем с "физическими" повреждениями.
YOKO писал(а):
Жалко, что сколько времени прошло, а ты как был бездумной акулой Донбасса, так ею и остался

Я то как раз думаю и отдаю отчет своим словам и время уже показало то - о чем я говорил почти год назад,а вот у тебя действительно ума не хватает уразуметь ЧТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО и КУДА ТВОИ ОРАНЖЕВЫЕ ЗАВЕЛИ СТРАНУ ! Оглянись вокруг ! Почитай газеты,посмотри ТВ ,чтоли ! ... Может еще и не совсем безнадежен? Может дойдет наконец ?

Member
OST писал(а):
ОРАНЖЕВЫЕ

OST писал(а):
Оранжевые

OST ты действительно не понимаешь, что на самом деле произошло.
Кучма со своими бандитами-олигархами народ как последних лохов развел.
А ты все продолжаешь, как попугай кричишь: оранжевые – голубые!!!

Во, какие рожи довольные, аж светятся.:haha:

Member
Жисть налаживается !
Бум зажигать, как в старые добрые времена ! :D

Куратор темы
YOKO

Цитата:
не за имена я сам стоял на одесских "майданах".

:)

Ага, просвети публику - за что же ты, собственно, стоял на МИТИНГАХ В ПОДДЕРЖКУ Ющенко.
Это лично мне очень интересно.
Разумеется, объяснения "я стоял за Украину" весьма достойны, но каким боком защита Украины касается поддержки Ющенко или Януковича - для нормальных людей загадка великая есть.

Цитата:
разочаровался в Ющенке.

Это было элементарно предсказуемо.
Помнишь мои слова "поговорим через год"?
Год, кстати, еще не прошел - ягодки впереди.

Цитата:
если ситуация повторилась бы - без колебания проголосовал бы за Ющенка опять

А за Ющенко на войне воевал бы? Кровь бы проливал?

Заблокирован
Заблокирован
Рыба - меч
Рыба - меч писал(а):
OST ты действительно не понимаешь, что на самом деле произошло.
Кучма со своими бандитами-олигархами народ как последних лохов развел

Уважаемый ! Это ты только сейчас это понял,а я об этом говорил еще до второго тура,когда Кучма слил Януковича и конкретно договорился с Ющенком - в обмен на победу одного , полная неприкосновенность и индульгенция другому и его семье ... А Юще было всеравно - он настолько жадно рвался к власти,что готов был и мать родную за это продат и душу дьяволу ! Аааа,ты повелся,как лох на словеса и лозунги !? Или ты наивно полагаешь,что те дети на Майдане поставили Ющу у руля ?
Одно движение пальцем Кучмы и ... прямое президенское правление,перевыборы (неизвесто когда),войска в Киеве,дети вытирают сопли и давятся слезами от "несбывшихся надежд" у себя на кухнях !

Member
OST писал(а):
Alexsandr Какая задолженность ? Я про рост ВВП говорил.Читай внимательнее.
А цифры (вы уж конечно должны знать :) ) + 12%ВВП до "революции" и, ... - 0,4%ВВП через полгода после нее ! Это по всем ТВ каналам показывали ! Или опять врут?С "точки зрения вашей организации" !? Да,и эти "выдающиеся" достижения наверное явились следствием 18-ти часового рабочего дня КАБМИНА во главе с премьершей ? ... Тогда Юля со своей командой - безценный кадр для диверсионной деятельности - посылаем их в любую страну ,ставим "у руля",и ... через полгода экономике той страны - ПИПЕЦ !

Повторю просто передавались завышеные цифры отсюда и был бешенный рост ВВП. Посчитали по другому, а нету такого роста оказывается+экономику коробило ещё.

Те кто был до Юли экономику области разваливали очень ударными темпами, всё разворовывалось, распродавалось, довырубалось...

Member
OST писал(а):
Уважаемый ! Это ты только сейчас это понял,а я об этом говорил еще до второго тура,когда Кучма слил Януковича и конкретно договорился с Ющенком - в обмен на победу одного , полная неприкосновенность и индульгенция другому и его семье ...

Я это понял сразу после выборов, когда самолет прилетевший забрать Кучму вернулся в Москву пустым.
Но надежда, надежда…

Заблокирован
Заблокирован
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
Повторю просто передавались завышеные цифры отсюда и был бешенный рост ВВП. Посчитали по другому, а нету такого роста оказывается+экономику коробило ещё.

Те кто был до Юли экономику области разваливали очень ударными темпами, всё разворовывалось, распродавалось, довырубалось...

Бред сумасшедшего Александра. Не обижайся - это правда .

P.S.Весь мир признал 12% роста ВВП,во всех западных экономических изданиях об этом говорилось (а там серьезные люди работают) и только некоему Александру,тайно (!?) ,по секретной сети "ОБС" сообщили "страшную правду" ! ... Бррр ... кошмар,аж мороз по коже.

Member
OST
Цифры роста экономики были завышенные, взять тот же ворованный НДС за экспортные товары, которые на бумаги производились и экспортировались, а физически их не было!

Member
[quote="OST]
Бред сумасшедшего Александра. Не обижайся - это правда .

P.S.Весь мир признал 12% роста ВВП,во всех западных экономических изданиях об этом говорилось (а там серьезные люди работают) и только некоему Александру,тайно (!?) ,по секретной сети "ОБС" сообщили "страшную правду" ! ... Бррр ... кошмар,аж мороз по коже.[/quote]

У меня более правдивые сведения :) а не из забугорных источников.
Как пример приведу, что и задолжености в СМИ и реальные сильно отличатся друг от друга, но ведь ты веришь только СМИ.

Advanced member
RomanLV
Цитата:
Посмотрите хотябы на курс доллара - он ИМХО всегда отражает реальную ситуацию.

Неа, тока не в нашей стране. У нас его за уши притянули к отметке 5 грн за 1 $, а сейчас несмотря на все ухищрения правительства он снова начал расти, хотя официальный курс Нацбанка не менялся.

Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд:
OST
Цитата:
А цифры (вы уж конечно должны знать ) + 12%ВВП до "революции" и, ... - 0,4%ВВП через полгода после нее !

Неа, я вроде слышал про +4%.

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Мономах писал(а):
Неа, я вроде слышал про +4%.

Эта цифра была в конце августа - начале сентября , а вот в июне - июле то,что я привел. Следи внимательней :)

Member
Скоро, наверно, Юле обвинения предъявят.
Я так понял что генпрокурора Пинчука отправили в аут?
В России она уже покаялась и ее тут же простили :).

Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд:
Из далека, в смысле из Москвы, кажется что Ющ - оказался на редкость слабым и президентом и политиком.

Member
я только одно не пойму: щас у вас борьба за Статус УПА 1940х-50х годов идет.
Её называлм: Армия без Государства - тогда. Так кто же её финансировал ?
Армия это дорогое удовольстьвие - кто униформы шил? Кто питание поставлял ?
Кто снабжал и каким вооружением ? Платитли офицерам в конце-концов какими куюпюрами ?
Вот по этим следам я бы мог установить Заказчика например.....
У кого сохранились бухгалтерские ведомости ?

У меня уже от слова "ПРОЗОРА" нервный тик начинается... Задолбали уже.. Всё ПРОЗОРО только почему-то в стране всё хреновее и хреновее..
Какой цвет теперь перегадим? Зелёный?
Красный Синий Белый и Оранжевый уже не годятся... :(
Ющенко вообще для меня загадочный политик.. Ходит перепуганый, и не знает уже где чего сделать полезного, чтоб ещё всё наоборот, и не сильно по народу ударило.. И вся верхушка мне не нравится.. Мутные какие-то.. что те, что новые..

Member
а чего кстати история с отравлением вождя получила продолжение или на тормозах спустили
кто отравитель
кто вредитель физиономии?

Member
Max_I'm писал(а):
а чего кстати история с отравлением вождя получила продолжение или на тормозах спустили
кто отравитель
кто вредитель физиономии?

Как и предсказывалось, не фанатичными ющенковцами (которые теперь с детской непосредственностью от него отмазываются, разонравился он им видете ли. А чего то быстро. Помнится квакали что год надо подождать, чтобы оценить работу новой власти) всё спустили на тормозах. Пару раз всплески темы были, когда новой власти это нужно было в пропагандистких целях(указать врагов [нац.направленность удалил. Jean_K]). А потом благополучно забылось. Вообще я темой специально не интересовался, вроде у Ющенки и с главным "отравитилем" нормальные отношения остались.
Отредактировано куратором: Jean_K. Дата: 10.20.2005 12:03

Member
т.е. получается ющенко не интересно кто его отравил или его некто не травил
я тут информацию нарыл что он даже следствию непомогал

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 164 из 196<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа