Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
megapashtet писал(а):
ХЕ-ящик360 вАще отдыхает. Чем он отдыхает ? Его создавали для игр , так на нём и играется лучше чем на сони . А вот соньку создавали для WoW , поэтому она ничего хорошо делать и не умеет .
значит ПК создан для работы.... поэтому большинство игр глючит..
Эммм... Тогда уместный вопрос - "А ты вообще в неё играл?" Положительно не отвечай - после такого твоего высказывания не поверю.
NV30 писал(а):
Поведение машин ничего близкого с реалистичным не имеет.
Нечасто встретишь такого ярого фаната РС Давай возьмем за эталон 4 часть. В чем заключается её НЕреализм?
NV30 писал(а):
Если нравится играть в игру с кое-как воссозданной кучей машин - играйте.
Уважаемый, что значит "кое-как"? Каждая из машин индивидуальна и детально смоделирована. Таких реалистичных авто на РС просто нет! Скринами из игры закидать?
NV30 писал(а):
Мы лучше поиграем в нормальные симуляторы, типа GTR, GTR2, GTL, LFS...
И там будет 700 машин разных марок и разных годов выпуска? Дело даже не в количестве, а в удовольствии езды на этих авто. GTR, GTR2 - слижком сложны, чтобы получить какое-то наслаждение от гонки. Тут скорее борьба за то, чтобы удержать машину на трассе. Ветка об этой игре популярностью не блещет LFS - у машины управляемость, как у автобуса. Ооооочень медленная работа подвески.
NV30 писал(а):
Если играть не интересно - не играй. Нам интересно.
Странно. А я вот в последнее время про РС-игры встречаю отзывы, в которых люди недовольны игрой и утверждают, что кампания-разработчик просто срубила денюшку на своем продукте. И такого всё больше. Для примера - кто-нибудь ещё верит в возрождение NFS? На РС все меньше интересных игр и всё больше красивых. Приставки в плане увлекательности ушли куда дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
KingOfNothing писал(а):
Эммм... Тогда уместный вопрос - "А ты вообще в неё играл?" Шпион Положительно не отвечай - после такого твоего высказывания не поверю.
К сожалению играл. А также играл (и играю) в нормальные автосимы. К счастью уже, чтобы было с чем сравнивать. А также езжу на машине реальной.
KingOfNothing писал(а):
Нечасто встретишь такого ярого фаната РС Very Happy Давай возьмем за эталон 4 часть. В чем заключается её НЕреализм?
В поведении авто. Я вроде ясно сказал.
KingOfNothing писал(а):
Уважаемый, что значит "кое-как"? Каждая из машин индивидуальна и детально смоделирована. Таких реалистичных авто на РС просто нет! Скринами из игры закидать?
Кое-как значит может только одно. Поведение машин далеко от реального. А по графике тоже ничего особенного. В ответ я могу "закидать" скринами из какого-нибудь Carbon'а и TDU... А на сладкое GTL и GTR2, т.к. это эксклюзивы для РС.
KingOfNothing писал(а):
И там будет 700 машин разных марок и разных годов выпуска? Дело даже не в количестве, а в удовольствии езды на этих авто.
Вот из-за такого громадного количества они и смоделированы кое-как.
KingOfNothing писал(а):
GTR, GTR2 - слижком сложны, чтобы получить какое-то наслаждение от гонки. Тут скорее борьба за то, чтобы удержать машину на трассе. Ветка об этой игре популярностью не блещет Wink
Вот ты сам и подошел к тому, что это нормальные симуляторы, а не аркадки-покатушки как NFS/GT... Настоящий симулятор никогда не будет попсой, т.к. он сложен. В ветках по таким играм задерживаются только реальные любители таких игр.
KingOfNothing писал(а):
LFS - у машины управляемость, как у автобуса. Ооооочень медленная работа подвески.
Там всё нормально, особенно учитывая то, что в LFS реальная Ньютоновская механика.
KingOfNothing писал(а):
Странно. А я вот в последнее время про РС-игры встречаю отзывы, в которых люди недовольны игрой и утверждают, что кампания-разработчик просто срубила денюшку на своем продукте. И такого всё больше
Такие отзывы всегда есть и будут. На любых платформах.
KingOfNothing писал(а):
Для примера - кто-нибудь ещё верит в возрождение NFS?
А причем NFS? Она умерла как стала априори для приставок. Т.к. до 5 все NFS были априори для РС. Вот 5 и стал апогеем их развития. Потом вышла NFSHP2 априори для PS2...
KingOfNothing писал(а):
На РС все меньше интересных игр и всё больше красивых. Приставки в плане увлекательности ушли куда дальше.
Это естественно ИМХО. Т.к. лично я с другом могу играть в поделки для приставок. Как я понял вам и нужны эти игры клоны и другие примитивные игрушки?
Что значит интересных? Можно узнать? Геймплей создают все состовляющие игры, включая графику. Отрицать это глупо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
KingOfNothing
Цитата:
И там будет 700 машин разных марок и разных годов выпуска?
Ты вообще в нее играл или только цифрами оперируешь. Там куча одних и тех же машин отличающихся тюнигам.
А теперь напряги тыковку, если способен, каким образом можно смоделировать поведение "700" автомобилей? Все таки это псевдосимулятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
lochy писал(а):
Я уважал пад от Сони до того момента когда купил Дримкаст... Поначалу я немог понять как можно на нем вобще играть, но попробивав его я понял что он НАМНОГО удобней пада от Сони, пад от Сони ето гуано полное в сравнении с падами Дрима,Бокса,360-го (ИМХО)...
+1 Очень жаль, что разработчики пошли по пути клонирования именно DS2. С т.з. эргономики контроллер Dreamcast гораздо удобней. Как и у "кубика" и у обоих "ящиков" стик на линии большого пальца - не приходится неестественно оттопыривать его вбок, курки всегда под указательными пальцами.. Вообще все кнопки доступны без какого-либо движения рук.. Говорю это как обладатель DC и геймпада Thrustmaster DT2 для PC, который тоже копия контроллера от соньки. Так что с чем сравнивать, мне есть. Кстати, подругая моя (заядлая геймерша со стажем) со мной оказалась солидарна, поиграв на обоих Видимо, Сега была слишком занята внутренними проблемами, чтобы разрешить выпуск своего пада под PC.. А жаль. Ладно хоть Logitech вроде очухались - новый ChillStream представляет собой копию контроллера для второго ящика, вроде. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды З.Ы. за дату не пинайте - я вообще только сегодня эту ветку с конца читать начал
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Ты ролик пересмотри и расскажи мне, что там интересного.
- а зачем тогда сказал, что это фейк? Если все так плохо, ты бы этого не говорил.
NV30 писал(а):
GTA процветает. SH что держит? Не смог в это играть... Manhunt аналогично. А что Fable? Приставки использовали как полигон для тестов, а после на РС выпустили правленную. И ничего особенного в ней не было. От неё слишком далеко несет духом приставовщины... А что PES? Очень популярна? По идее меньше, чем обычная FIFA...CoD3 не хочется, по обзорам и отзывав не очень... Сам не играл ещё. Будет BiA на DX10, вот в него хочу.
- то что ты "не смог играть", это еще ни о чем не говорит, играют же миллионы людей. Какой полигон для тестов? Ты что, больше денег срубают на играх к приставкам, а не к PC, где деньги делают только на продаже нового железа. По твоим словам, все дороги ведут к PC? Все для нее, родимой? Не смеши. Японцы, например, ничего для PC не пишут - только аркадные автоматы и консоли. Только потом, через полгода, год, как подачку бросают писишникам. А чем тебе, кстати, "дух приставовщины не нравится" - ты что, фашист, сепаратист. А насчет Call Of Duty 3 - это ты лукавишь. Хочешь, но молчишь.
Advanced member
adept141 писал(а):
- то что ты "не смог играть", это еще ни о чем не говорит, играют же миллионы людей. Какой полигон для тестов? Ты что, больше денег срубают на играх к приставкам, а не к PC, где деньги делают только на продаже нового железа. По твоим словам, все дороги ведут к PC? Все для нее, родимой? Не смеши. Японцы, например, ничего для PC не пишут - только аркадные автоматы и консоли. Только потом, через полгода, год, как подачку бросают писишникам. А чем тебе, кстати, "дух приставовщины не нравится" - ты что, фашист, сепаратист. А насчет Call Of Duty 3 - это ты лукавишь. Хочешь, но молчишь
Пусть играют хоть миллиарды. Мне-то какая разница?
Да-да, гейм девелоперы на РС зарабатывают деньги продажей железа? Знаешь, что такое MMORPG и сколько на них зарабатывается денег?
Я не японец. На счет тебя не в курсе. Пусть они хоть перешли только на игры на мобилах. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Про какие ты там подачки говоришь? Какие это японские игры бросают на РС в виде подачек? А самое интересное, какую популярность эти игры на РС имеют?
Дух приставовщины - примитивизм. Нравится - играйте в такие игры. Где 700 машин ездят одинаково, где боты тупые и тормозные. Где нельзя никак модифицировать игру и саму приставку.
Про CoD3 - нет, не хочу. Хочу действительно новую игру, новый BiA. Сталкера. А не этот клон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Весьма оригинальный способ удешевить себестоимость игровой приставки нашла компания Sony. Как оказалось, консоли Playstation 3, рассчитанные на реализацию в странах, отличных от США и Японии, будут иметь весьма существенные технические "нововведения".
Дело в том, что подобные консоли будет лишены процессора EE+GS (Emotion Engine + Graphics Synthesizer), который позволяет Playstation 3 аппаратно поддерживать игры для Playstation 2. Фактически, для обеспечения обратной совместимости со старыми играми, разработчики PS3 разместили на плате консоли ключевой процессор от приставки PS2. И именно в такой версии Playstation 3 вышел на рынке США и Японии.
Однако, теперь, когда не за горами (это произойдет 23 марта) появления аналогичного продукта в странах Европы, Африки, Азии, а также в Австралии, оказалось, что на эти рынки выйдет другая версия PS3, лишенная EE+GS чипа и обеспечивающая совместимость с PS2 методом программной эмуляции. Как результат, серьезно уменьшится список старых игр, в которые можно будет играть на Playstation 3.
Комп сдесбь лучше, оть досовскую игру запускай, только эмуль поставить.
Advanced member
adept141 писал(а):
- а что не клон? Братья по оружию? Ха-ха-ха! Сталкер? Сдулся весь уже на подходе, чего и следовало ожидать от этой шарашкиной конторы.
Ты на список нововведений в новой BiA посмотри. А потом на него же в CoD3.
А про Сталкера вообще насмешил... Он наоборот надулся, да ещё как. То, что есть и будет в Сталкере, нет и не будет ни в одной ближайшей игре на приставке. А Сталкер, напомню, эксклюзив для РС. Так что играйте в свои клоны, а мы будет играть в инновационную игру.
Поведение машин далеко от реального. А по графике тоже ничего особенного.
Ты походу, как кулик, который хвалит своё болото. Есть какое-то конкретное обоснование твоим утверждениям?
Цитата:
В ответ я могу "закидать" скринами из какого-нибудь Carbon'а и TDU... А на сладкое GTL и GTR2, т.к. это эксклюзивы для РС.
Не надо пытаться вызвать у меня рвоту. Я в них играл. Уважение вызывает только TDU.
NV30 писал(а):
Вот из-за такого громадного количества они и смоделированы кое-как.
Как это нестранно, кол-во не сказалось на детализации. После выхода GT4 Prologue, я понабрал скринов и принес их на работу народ подивить. Вот только я не сказал им, что это игра. А сказал, что мол знакомая у меня с Японии приехала. Фоток привезла с рэйсинг дэя И они поверили! На фотках была стоковая 350Z.
NV30 писал(а):
Вот ты сам и подошел к тому, что это нормальные симуляторы
Я не подходил. Я сидел рядом Это действительно хороший симулятор. Вот только играть в него неинтересно. Нет никакого азарта.
NV30 писал(а):
Такие отзывы всегда есть и будут. На любых платформах.
Конечно будут. Вот только для РС ради какой-то готовящейся к выходу игры человек может потратить 700уе на новое видео. Сумма апгрейда порой может перекрыть стоимость приставки в несколько раз, а вот долгожданная игра не оправдать надежд. Ну что ж.. Будем надеяться, ждать следующий релиз и копить на апгрейд. Ведь прогресс не стоит на месте.
NV30 писал(а):
Что значит интересных? Можно узнать? Геймплей создают все состовляющие игры, включая графику. Отрицать это глупо...
А причем NFS? Она умерла как стала априори для приставок. Т.к. до 5 все NFS были априори для РС. Вот 5 и стал апогеем их развития. Потом вышла NFSHP2 априори для PS2...
Серьезно? Она умИрла??? Вай.. какой ужас... То то полфорума ждало с нетерпением выхода каждой следующей части. А она оказывается умерла Полгодика пройдет, начнут народ кормить отрендеренными скринами и коротюсинькими нарезками с Е3. И опять куча надежд и нетерпение. Чего её столько народу ждет, если она умерла? "Априори" - это новая абассака умных форума сего? До этого было "религия не позволяет", "лучше жевать", "учи мат.часть" и тп и тд от одного к другому. Ну тогда спэшиал фо НВ30 - "Априори"
Muromez писал(а):
Ты вообще в нее играл или только цифрами оперируешь. Там куча одних и тех же машин отличающихся тюнигам.
Играл порядка двух недель. Одних и тех же машин не видел.
Muromez писал(а):
А теперь напряги тыковку, если способен, каким образом можно смоделировать поведение "700" автомобилей? Все таки это псевдосимулятор.
А в чем собсно проблема? Почему можно смоделить 70, а 700 нельзя? У меня даже ролик есть, где команда разработчиков тестирует те машины, которые потом внедряют в игру. С доходами Сони и Polyphony Digital это реально. Даже у меня на созданием модели уйдет максимум 4-5 дней. А у 30 матерых моделеров? При том, что GT ни один год создается.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Alexsandr писал(а):
подобные консоли будет лишены процессора EE+GS (Emotion Engine + Graphics Synthesizer), который позволяет Playstation 3 аппаратно поддерживать игры для Playstation 2
Мне кажется, что это бред. Ну не может это быть правдой. Идя на такое Sony не то что не выиграет от дополнительных продаж PS2 и экономии на чипе, а даже серьезно потеряет в продажах PS3. Кому она ближайшие полгода-год будет нужна с тем набором игр, что пока есть под PS3? Вобщем я думаю, что это фейк.
KingOfNothing писал(а):
После выхода GT4 Prologue, я понабрал скринов и принес их на работу народ подивить. Вот только я не сказал им, что это игра.
Я даже знаю как понабрал. Выбрал те, где только степь кругом и фотка неба натянута сверху. И вообще достал уже GT нахваливать. Аркада с кучей "масинок".
adept141 писал(а):
А насчет Call Of Duty 3 - это ты лукавишь. Хочешь, но молчишь.
Не читал ничего смешнее этого.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Я даже знаю как понабрал. Выбрал те, где только степь кругом и фотка неба натянута сверху.
Уверен, что ты умеешь читать нетолько между строк. Я ведь уточнил, что фотки были сделаны с так называемых "гоночных дней" (racing days). Ты понимаешь, что о степи речь не идет? Асфальт, трэк, трибуны и машина в разных ракурсах.
4e_alex писал(а):
И вообще достал уже GT нахваливать. Аркада с кучей "масинок".
А что? Не нравится? А я буду отстаивать своё мнение об этой игре! Я недоволен тем, что кто-то считает себя виртуальным Шумахером и потому выносит безосновательные вердикты этой игре.
Не нравится? Иди играй в карбон и гтр.
А что? Не нравится? А я буду отстаивать своё мнение об этой игре! Я недоволен тем, что кто-то считает себя виртуальным Шумахером и потому выносит безосновательные вердикты этой игре. Не нравится? Иди играй в карбон и гтр.
Да ради бога , только не называй эти покатушки симулятором и никто слово не скажет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32