Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 164 из 216<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
megapashtet писал(а):
ХЕ-ящик360 вАще отдыхает.
Чем он отдыхает ? Его создавали для игр , так на нём и играется лучше чем на сони . А вот соньку создавали для WoW , поэтому она ничего хорошо делать и не умеет .

значит ПК создан для работы.... поэтому большинство игр глючит..

Партнер

Member
1oleg1 писал(а):

Не обольщайся , пк создан для всего :wink: , да и приставки то же глючат и лагают :wink:

Последний раз редактировалось megapashtet 27.02.2007 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
1oleg1 писал(а):

Всё глючит, что поделать... И РС с приставками не исключения.

Member
NV30 писал(а):
Я отвечу рублем. GT - обычная аркада.
Эммм... Тогда уместный вопрос - "А ты вообще в неё играл?" :spy:
Положительно не отвечай - после такого твоего высказывания не поверю.
NV30 писал(а):
Поведение машин ничего близкого с реалистичным не имеет.
Нечасто встретишь такого ярого фаната РС :D
Давай возьмем за эталон 4 часть. В чем заключается её НЕреализм?
NV30 писал(а):
Если нравится играть в игру с кое-как воссозданной кучей машин - играйте.
Уважаемый, что значит "кое-как"? Каждая из машин индивидуальна и детально смоделирована. Таких реалистичных авто на РС просто нет! Скринами из игры закидать?
NV30 писал(а):
Мы лучше поиграем в нормальные симуляторы, типа GTR, GTR2, GTL, LFS...
И там будет 700 машин разных марок и разных годов выпуска? Дело даже не в количестве, а в удовольствии езды на этих авто.
GTR, GTR2 - слижком сложны, чтобы получить какое-то наслаждение от гонки. Тут скорее борьба за то, чтобы удержать машину на трассе. Ветка об этой игре популярностью не блещет ;)
LFS - у машины управляемость, как у автобуса. Ооооочень медленная работа подвески.
NV30 писал(а):
Если играть не интересно - не играй. Нам интересно.
Странно. А я вот в последнее время про РС-игры встречаю отзывы, в которых люди недовольны игрой и утверждают, что кампания-разработчик просто срубила денюшку на своем продукте. И такого всё больше.
Для примера - кто-нибудь ещё верит в возрождение NFS? :)
На РС все меньше интересных игр и всё больше красивых. Приставки в плане увлекательности ушли куда дальше.

Advanced member
KingOfNothing писал(а):
Эммм... Тогда уместный вопрос - "А ты вообще в неё играл?" Шпион Положительно не отвечай - после такого твоего высказывания не поверю.

К сожалению играл. А также играл (и играю) в нормальные автосимы. К счастью уже, чтобы было с чем сравнивать. А также езжу на машине реальной. ;)
KingOfNothing писал(а):
Нечасто встретишь такого ярого фаната РС Very Happy Давай возьмем за эталон 4 часть. В чем заключается её НЕреализм?

В поведении авто. Я вроде ясно сказал.
KingOfNothing писал(а):
Уважаемый, что значит "кое-как"? Каждая из машин индивидуальна и детально смоделирована. Таких реалистичных авто на РС просто нет! Скринами из игры закидать?

Кое-как значит может только одно. Поведение машин далеко от реального. А по графике тоже ничего особенного. В ответ я могу "закидать" скринами из какого-нибудь Carbon'а и TDU... А на сладкое GTL и GTR2, т.к. это эксклюзивы для РС. ;)
KingOfNothing писал(а):
И там будет 700 машин разных марок и разных годов выпуска? Дело даже не в количестве, а в удовольствии езды на этих авто.

Вот из-за такого громадного количества они и смоделированы кое-как.
KingOfNothing писал(а):
GTR, GTR2 - слижком сложны, чтобы получить какое-то наслаждение от гонки. Тут скорее борьба за то, чтобы удержать машину на трассе. Ветка об этой игре популярностью не блещет Wink

Вот ты сам и подошел к тому, что это нормальные симуляторы, а не аркадки-покатушки как NFS/GT... Настоящий симулятор никогда не будет попсой, т.к. он сложен. В ветках по таким играм задерживаются только реальные любители таких игр. ;)
KingOfNothing писал(а):
LFS - у машины управляемость, как у автобуса. Ооооочень медленная работа подвески.

Там всё нормально, особенно учитывая то, что в LFS реальная Ньютоновская механика.
KingOfNothing писал(а):
Странно. А я вот в последнее время про РС-игры встречаю отзывы, в которых люди недовольны игрой и утверждают, что кампания-разработчик просто срубила денюшку на своем продукте. И такого всё больше

Такие отзывы всегда есть и будут. На любых платформах.
KingOfNothing писал(а):
Для примера - кто-нибудь ещё верит в возрождение NFS?

А причем NFS? Она умерла как стала априори для приставок. ;) Т.к. до 5 все NFS были априори для РС. Вот 5 и стал апогеем их развития. Потом вышла NFSHP2 априори для PS2...
KingOfNothing писал(а):
На РС все меньше интересных игр и всё больше красивых. Приставки в плане увлекательности ушли куда дальше.

Это естественно ИМХО. ;) Т.к. лично я с другом могу играть в поделки для приставок. Как я понял вам и нужны эти игры клоны и другие примитивные игрушки?
Что значит интересных? Можно узнать? Геймплей создают все состовляющие игры, включая графику. Отрицать это глупо...

Member
KingOfNothing
Цитата:
И там будет 700 машин разных марок и разных годов выпуска?

Ты вообще в нее играл или только цифрами оперируешь. Там куча одних и тех же машин отличающихся тюнигам.
А теперь напряги тыковку, если способен, каким образом можно смоделировать поведение "700" автомобилей? Все таки это псевдосимулятор.

Member
lochy писал(а):
Я уважал пад от Сони до того момента когда купил Дримкаст... Поначалу я немог понять как можно на нем вобще играть, но попробивав его я понял что он НАМНОГО удобней пада от Сони, пад от Сони ето гуано полное в сравнении с падами Дрима,Бокса,360-го (ИМХО)...

+1
Очень жаль, что разработчики пошли по пути клонирования именно DS2. С т.з. эргономики контроллер Dreamcast гораздо удобней. Как и у "кубика" и у обоих "ящиков" стик на линии большого пальца - не приходится неестественно оттопыривать его вбок, курки всегда под указательными пальцами.. Вообще все кнопки доступны без какого-либо движения рук.. Говорю это как обладатель DC и геймпада Thrustmaster DT2 для PC, который тоже копия контроллера от соньки. Так что с чем сравнивать, мне есть. Кстати, подругая моя (заядлая геймерша со стажем) со мной оказалась солидарна, поиграв на обоих :D
Видимо, Сега была слишком занята внутренними проблемами, чтобы разрешить выпуск своего пада под PC.. А жаль. Ладно хоть Logitech вроде очухались - новый ChillStream представляет собой копию контроллера для второго ящика, вроде.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
З.Ы. за дату не пинайте - я вообще только сегодня эту ветку с конца читать начал :tooth:

Member
NV30
NV30 писал(а):
Ты ролик пересмотри и расскажи мне, что там интересного.
- а зачем тогда сказал, что это фейк? Если все так плохо, ты бы этого не говорил.
NV30 писал(а):
GTA процветает. SH что держит? Не смог в это играть... Manhunt аналогично. А что Fable? Приставки использовали как полигон для тестов, а после на РС выпустили правленную. И ничего особенного в ней не было. От неё слишком далеко несет духом приставовщины... А что PES? Очень популярна? По идее меньше, чем обычная FIFA...CoD3 не хочется, по обзорам и отзывав не очень... Сам не играл ещё. Будет BiA на DX10, вот в него хочу.
- то что ты "не смог играть", это еще ни о чем не говорит, играют же миллионы людей. Какой полигон для тестов? Ты что, больше денег срубают на играх к приставкам, а не к PC, где деньги делают только на продаже нового железа. По твоим словам, все дороги ведут к PC? Все для нее, родимой? Не смеши. Японцы, например, ничего для PC не пишут - только аркадные автоматы и консоли. Только потом, через полгода, год, как подачку бросают писишникам. А чем тебе, кстати, "дух приставовщины не нравится" - ты что, фашист, сепаратист. А насчет Call Of Duty 3 - это ты лукавишь. Хочешь, но молчишь.

Advanced member
adept141 писал(а):
- то что ты "не смог играть", это еще ни о чем не говорит, играют же миллионы людей. Какой полигон для тестов? Ты что, больше денег срубают на играх к приставкам, а не к PC, где деньги делают только на продаже нового железа. По твоим словам, все дороги ведут к PC? Все для нее, родимой? Не смеши. Японцы, например, ничего для PC не пишут - только аркадные автоматы и консоли. Только потом, через полгода, год, как подачку бросают писишникам. А чем тебе, кстати, "дух приставовщины не нравится" - ты что, фашист, сепаратист. А насчет Call Of Duty 3 - это ты лукавишь. Хочешь, но молчишь

Пусть играют хоть миллиарды. Мне-то какая разница?
Да-да, гейм девелоперы на РС зарабатывают деньги продажей железа? :haha:
Знаешь, что такое MMORPG и сколько на них зарабатывается денег?
Я не японец. На счет тебя не в курсе. Пусть они хоть перешли только на игры на мобилах. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Про какие ты там подачки говоришь? Какие это японские игры бросают на РС в виде подачек? А самое интересное, какую популярность эти игры на РС имеют?
Дух приставовщины - примитивизм. Нравится - играйте в такие игры. Где 700 машин ездят одинаково, где боты тупые и тормозные. Где нельзя никак модифицировать игру и саму приставку.
Про CoD3 - нет, не хочу. Хочу действительно новую игру, новый BiA. Сталкера. А не этот клон.

Member
NV30 писал(а):
А не этот клон
- а что не клон? Братья по оружию? Ха-ха-ха! Сталкер? Сдулся весь уже на подходе, чего и следовало ожидать от этой шарашкиной конторы.

Member
Весьма оригинальный способ удешевить себестоимость игровой приставки нашла компания Sony. Как оказалось, консоли Playstation 3, рассчитанные на реализацию в странах, отличных от США и Японии, будут иметь весьма существенные технические "нововведения".
Дело в том, что подобные консоли будет лишены процессора EE+GS (Emotion Engine + Graphics Synthesizer), который позволяет Playstation 3 аппаратно поддерживать игры для Playstation 2. Фактически, для обеспечения обратной совместимости со старыми играми, разработчики PS3 разместили на плате консоли ключевой процессор от приставки PS2. И именно в такой версии Playstation 3 вышел на рынке США и Японии.
Однако, теперь, когда не за горами (это произойдет 23 марта) появления аналогичного продукта в странах Европы, Африки, Азии, а также в Австралии, оказалось, что на эти рынки выйдет другая версия PS3, лишенная EE+GS чипа и обеспечивающая совместимость с PS2 методом программной эмуляции. Как результат, серьезно уменьшится список старых игр, в которые можно будет играть на Playstation 3.

Комп сдесбь лучше, оть досовскую игру запускай, только эмуль поставить.

Member
Alexsandr писал(а):
серьезно уменьшится список старых игр, в которые можно будет играть на Playstation 3
- старые игры - повод покупать PS3? Что-то не пойму я тебя. Брать новую приставку, чтобы играть в старье? Хм... интересный взгляд на вещи.

Advanced member
adept141 писал(а):
- а что не клон? Братья по оружию? Ха-ха-ха! Сталкер? Сдулся весь уже на подходе, чего и следовало ожидать от этой шарашкиной конторы.

:lol: Ты на список нововведений в новой BiA посмотри. А потом на него же в CoD3.
А про Сталкера вообще насмешил... Он наоборот надулся, да ещё как. ;) То, что есть и будет в Сталкере, нет и не будет ни в одной ближайшей игре на приставке. А Сталкер, напомню, эксклюзив для РС. ;) Так что играйте в свои клоны, а мы будет играть в инновационную игру. ;)

Member
NV30 писал(а):
В поведении авто. Я вроде ясно сказал.
Конкретнее.
Управление? Аэродинамика? Подвеска?
NV30 писал(а):
Поведение машин далеко от реального. А по графике тоже ничего особенного.
Ты походу, как кулик, который хвалит своё болото. Есть какое-то конкретное обоснование твоим утверждениям?
Цитата:
В ответ я могу "закидать" скринами из какого-нибудь Carbon'а и TDU... А на сладкое GTL и GTR2, т.к. это эксклюзивы для РС.
Не надо пытаться вызвать у меня рвоту. Я в них играл. Уважение вызывает только TDU.
NV30 писал(а):
Вот из-за такого громадного количества они и смоделированы кое-как.
Как это нестранно, кол-во не сказалось на детализации.
После выхода GT4 Prologue, я понабрал скринов и принес их на работу народ подивить. Вот только я не сказал им, что это игра. А сказал, что мол знакомая у меня с Японии приехала. Фоток привезла с рэйсинг дэя :) И они поверили! На фотках была стоковая 350Z.
NV30 писал(а):
Вот ты сам и подошел к тому, что это нормальные симуляторы
Я не подходил. Я сидел рядом :D
Это действительно хороший симулятор. Вот только играть в него неинтересно. Нет никакого азарта.
NV30 писал(а):
Такие отзывы всегда есть и будут. На любых платформах.
Конечно будут. Вот только для РС ради какой-то готовящейся к выходу игры человек может потратить 700уе на новое видео. Сумма апгрейда порой может перекрыть стоимость приставки в несколько раз, а вот долгожданная игра не оправдать надежд. Ну что ж.. Будем надеяться, ждать следующий релиз и копить на апгрейд. Ведь прогресс не стоит на месте.
NV30 писал(а):
Что значит интересных? Можно узнать? Геймплей создают все состовляющие игры, включая графику. Отрицать это глупо...
Геймплей может затмить графику. Отрицать это - глупо.
NV30 писал(а):
А причем NFS? Она умерла как стала априори для приставок. Т.к. до 5 все NFS были априори для РС. Вот 5 и стал апогеем их развития. Потом вышла NFSHP2 априори для PS2...
Серьезно? Она умИрла??? Вай.. какой ужас... То то полфорума ждало с нетерпением выхода каждой следующей части. А она оказывается умерла :weep:
Полгодика пройдет, начнут народ кормить отрендеренными скринами и коротюсинькими нарезками с Е3. И опять куча надежд и нетерпение. Чего её столько народу ждет, если она умерла?
"Априори" - это новая абассака умных форума сего? До этого было "религия не позволяет", "лучше жевать", "учи мат.часть" и тп и тд от одного к другому.
Ну тогда спэшиал фо НВ30 - "Априори"
Muromez писал(а):
Ты вообще в нее играл или только цифрами оперируешь. Там куча одних и тех же машин отличающихся тюнигам.
Играл порядка двух недель. Одних и тех же машин не видел.
Muromez писал(а):
А теперь напряги тыковку, если способен, каким образом можно смоделировать поведение "700" автомобилей? Все таки это псевдосимулятор.
А в чем собсно проблема? Почему можно смоделить 70, а 700 нельзя? У меня даже ролик есть, где команда разработчиков тестирует те машины, которые потом внедряют в игру. С доходами Сони и Polyphony Digital это реально. Даже у меня на созданием модели уйдет максимум 4-5 дней. А у 30 матерых моделеров? При том, что GT ни один год создается.

Member
adept141 писал(а):
- старые игры - повод покупать PS3? Что-то не пойму я тебя. Брать новую приставку, чтобы играть в старье? Хм... интересный взгляд на вещи.

Есть много людей которые ждали ПС3 и не покупали ПС2 и горят желанием пройти игры которые есть на ПС2, но видеть не судьба.

Member
Alexsandr писал(а):
но видеть не судьба
- как же так, если PS2 продается по бросовым ценам и игр на нее вышло 6200 штук?

Advanced guest
Alexsandr писал(а):
подобные консоли будет лишены процессора EE+GS (Emotion Engine + Graphics Synthesizer), который позволяет Playstation 3 аппаратно поддерживать игры для Playstation 2

Мне кажется, что это бред. Ну не может это быть правдой. Идя на такое Sony не то что не выиграет от дополнительных продаж PS2 и экономии на чипе, а даже серьезно потеряет в продажах PS3. Кому она ближайшие полгода-год будет нужна с тем набором игр, что пока есть под PS3? Вобщем я думаю, что это фейк.
KingOfNothing писал(а):
После выхода GT4 Prologue, я понабрал скринов и принес их на работу народ подивить. Вот только я не сказал им, что это игра.

Я даже знаю как понабрал. Выбрал те, где только степь кругом и фотка неба натянута сверху.
И вообще достал уже GT нахваливать. Аркада с кучей "масинок".
adept141 писал(а):
А насчет Call Of Duty 3 - это ты лукавишь. Хочешь, но молчишь.

Не читал ничего смешнее этого.

Member
[rus]sidyat teoretiki i obsuzhdayut to chego v glaza na videli. Veselo...[/rus]

Member
4e_alex писал(а):
Я даже знаю как понабрал. Выбрал те, где только степь кругом и фотка неба натянута сверху.
Уверен, что ты умеешь читать нетолько между строк. Я ведь уточнил, что фотки были сделаны с так называемых "гоночных дней" (racing days). Ты понимаешь, что о степи речь не идет? Асфальт, трэк, трибуны и машина в разных ракурсах.
4e_alex писал(а):
И вообще достал уже GT нахваливать. Аркада с кучей "масинок".
А что? Не нравится? А я буду отстаивать своё мнение об этой игре! Я недоволен тем, что кто-то считает себя виртуальным Шумахером и потому выносит безосновательные вердикты этой игре.
Не нравится? Иди играй в карбон и гтр.

Member
Цитата:
А что? Не нравится? А я буду отстаивать своё мнение об этой игре! Я недоволен тем, что кто-то считает себя виртуальным Шумахером и потому выносит безосновательные вердикты этой игре.
Не нравится? Иди играй в карбон и гтр.

Да ради бога , только не называй эти покатушки симулятором и никто слово не скажет .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 164 из 216<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа