Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange Косишь ты хорошо под умственно отсталого . Не устал? Но ведь даже в этом случае тебе камрады помогают. Не стыдно? Ведь помогут в любом случае...... Ведь по конкретному вопросу будет более конкретный ответ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Когда устану произнесу примерно такую речь . Сегодня мне важно вам это сказать , боль каждого из вас отзывалась болью во мне , в моем сердце . Бессонные ночи , мучительные переживания , что надо сделать чтобы людям хотябы чуточку хотябы немножко жилось легче и лучше . Не было у меня более важной задачи . Я устал , я ухожу , я сделал все что мог , мне на смену приходит новое поколение . Поколение тех кто может сделать больше и лучше … Нет не стыдно , стыда и совести у меня нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
A Clockwork Orange, для растеряш есть брелки с GPS и SIM картой, для того что бы брелок мог посылать свои координаты в виде SMS-ки, а что бы ещё проще искать было, купи брелок с функцией прозвона.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Только покупай в российских магазинах, а то купишь в Китае, а тебе потом статью пришьют за ввоз шпионского оборудования.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кто знает как убрать эту вылазящую вечно на экран парашу в конце всех, мать их, вонючих роликов? Ни adguard ни адблок для ютуба не попогают. Все галки ставил. С бубном плясал. Че еще сделать? Это еще два всего окошка открылось, некоторые бараны как напихают, что видео уже не видать Ушлепки! #77 Есть советы какие по данному небольшому вопросику?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Убрать/поставить может только тот кто залил видео , у кого доступ к акаунту . Там все просто только тупой качек не понимает там же подобие timeline типа как в premiere и надо оставить последний кадр свободным от нужной информации для вставки .
А вы ходили на охоту в этом сезоне ? Как собачку научить помогать на охоте (кокер спаниель) ? Собачка играться хочет и облизывается а на охоту ей плевать , взрослая уже со щенка ничему не учили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
А кто то проверял свои светодиодные лампы на мерцание камерой телефона? У меня дома не мерцает а вот телек мерцает а ведь перед ним смотришь фильмы и видео разное.Если у кого то есть телек с частотой 200-400 герц посмотрите мерцает через телефон камеры или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
linux_user писал(а):
Если у кого то есть телек с частотой 200-400 герц
таких телеков не бывает в природе. конечно же он мерцает. и это нормально. телевизор не является источником освещения потому его мерцаиние не раздражает так как лампочки.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 15