Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, ну зайди в биос, да отруби энергосберегающие функции процессора. Будет всегда на максимальной частоте пахать. C1E или что то типа того ищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Иван555 писал(а):
ну зайди в биос, да отруби энергосберегающие функции процессора.
Это не правильно. Я тож заметил, что современные платформы Intel туповаты. Платформы AMD и старые платформы INTEL (по крайней менре на 1156) с включенными энергосберегайками гораздо отзывчивей. Может частоты простоя ниже или какие-то проблемы с приоритетами, но проблема с "затыками" на Intel есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Иван555 писал(а):
Не могу подтвердить сказанное. Все работает отлично.
Это видно в тяжелых приложениях. Запускаешь, открываешь файл, начинаешь что нибудь редактировать и хоп - секундный затык (чего на i5 750 и FX8350 я не видел). Ну а в браузерах, проигрывателях и проч легком софте все конечно норм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Sly032 ты закон то читал? на сколько я понял, там написано что в течении месяца, те кто предоставляет VPN сервис, должны внести в свои списки блокировки, ресурсы список которых им даст Роскомнадзор, если они не выполнят, то уже провайдеров интернета обяжут блокировать сервисы VPN
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sly032 писал(а):
Низкий поклон Роспотребнадзору.
он тут причем?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
У меня старые новые два зуба а один из них сильно болит и я не могу спать , что делать ? Это изза солнечной бури зуб болит ? На госметео пишут солнце лютует , выпускает вредное излучение на землю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
A Clockwork Orange писал(а):
У меня старые новые два зуба а один из них сильно болит и я не могу спать , что делать ? Это изза солнечной бури зуб болит ? На госметео пишут солнце лютует , выпускает вредное излучение на землю
Если хочешь жить - сходи к стоматологу. Если срочно - то полоскание рта водкой лучше всего, еще есть вариант полоскание рта сильно соленой водой. Еще есть Листерин и прочее. Для обезболивания рекомендую Анальгин 1.5 таблетки если не пил. Если пил то тоже 1.5 таблетки. Быстро поможет. А потом к стоматологу. Анальгин раньше стоил 3 рубля. Надо прожевать зубами, или заранее ножом истолочь в пыль. Так быстрее. 20 минут и боли нет. Что такое полоскание рта водкой или солёной водой - ты набираешь полный рот и гоняешь туда сюда минут 5, а потом сплёвываешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20