Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
A Clockwork Orange писал(а):
У меня старые новые два зуба а один из них сильно болит и я не могу спать , что делать ? Это изза солнечной бури зуб болит ? На госметео пишут солнце лютует , выпускает вредное излучение на землю
Так и должно быть, один зуб что бы бутылки открывать, а второй должен болеть.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Я вот думаю в Ульяновск ехать зубы лечить. Стоматологический туризм. В Москва и область зубы лечить дорого. Мне один восстановили за 16 000. Это пипец дорого. Удаление зубов мудрости - 4000 х 4. Без боли, я доволен остался. Но правый верхний мне при этом повредили. Я это через неделю заметил. Хорошо у меня корни хорошие, легко зубы вынули. Но ампутацию карманов не сделали. А могли бы за те же деньги десну выровнять. Ему даже зашивать ничего не пришлось, а вот паяльником два куска десны срезать он зажмотил, сука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Каких машин выпускают больше калин или приор ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
За сколько испарится ртуть из обычного медицинского градусника в комнате среднестатистической квартиры?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Sly032 Читал я эту "статью". Никаких фактов о скорости испарения и т.п., одна вода. Из чего сделал вывод - статью писала домохозяйка, или идиот, для увеличения просмотров. Собственно при беглом поиске не нашел ни одного нормального материала с цифрами. Градусник разбили, лет этак 25 назад. Просто интересно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
danil_sneg Ничем не подтвержденные данные из интернетов: Скорость испарения ртути 0,002 мг/1 час с одного сантиметра при комнатной температуре. Можно расчитать когда вся испарится исходя из объема разлитого. Вот еще почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Демеркуризация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Думаю сушилку на всю стену сделать (по типу армейской) из нержавейки с ребрами внутри трубы и снаружи . Вопрос , что если в целях экономии наружные ребра приварить из обычной стали ? Второй вопрос , если труба будет круглая то как внутренние ребра приварить ? А если порезать на полоски наварить ребра внутренние потом сварить 6 или 8 угольник в трубу потом внешние ребра ? В местах сварки нержавейки и обычной стали коррозии не будет ?
Кто не служил сушилка в армии выглядит вот так (трубы такие ребристые на всю стену от пола до потолка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
а что за тема такая , в некоторых криминальных фильмах назначить стрелку в каких нибудь развалинах препереть туда стол обеденный и сидеть кушать ожидая оппонента. в чём позыв такой.
krasnov77 Тю-ю. Ты только что посмотрел Ликвидацию?! Это же Одесса, камрад. Тут удивляться таки нечему. Кудой сказали стол принести, тудой и положили))